首页 > 传媒 > 关键词  > 华云最新资讯  > 正文

华云中标劲嘉股份工业物联网私有云项目

2017-11-27 14:05 · 稿源:厂商

日前,华云集团凭借扎实的技术基础和业内良好的口碑从众多云计算厂商中脱颖而出,成功中标包装行业巨头深圳劲嘉集团股份有限公司股票代码002191.SZ(简称:劲嘉股份)工业物联网私有云平台项目。

  此番,华云集团中标劲嘉股份私有云项目,将通过云计算技术与传统制造行业应用的完美融合,助力劲嘉股份创新业务模式,实现数字化转型。华云将为劲嘉股份“全面上云”提供从IaaS到PaaS的一体化平台建设,基于全云平台构建劲嘉“智能包装”,“工业物联网”等业务,新业务可通过二维码和其他物联网接入技术为广大制造行业的企业提供面向最终消费者的数字化服务,进一步彰显劲嘉股份在包装制造行业的品牌与特色。除此之外,物联网私有云平台将承载劲嘉原有生产业务、创新测试、运营办公等重要系统。预计提升运维效率 10 倍以上,为业务的高可用、灵活弹性伸缩、安全稳定等特性需求提供底层基础支撑。

  面对互联网的浪潮,云计算、物联网、人工智能融合发展,面对数字化的影响,不少传统制造业也在做出相应调整,“上云”、“触电”等动作层出不穷。作为中国生产规模最大、科研创新能力领先、核心竞争力最强的现代化大型综合包装产业集团,劲嘉股份基于现有国内包装行业的领先地位和上下游的整合能力,提出创新的“大包装”和“大健康”业务转型思路。

  因此,劲嘉股份渴望通过工业物联网私有云平台的建设,提升企业效率,增强公司市场营销能力,增加销售收入和利润,进一步巩固公司的行业龙头地位。

  在众多云计算厂商中,劲嘉股份为何对华云集团“情有独钟”?

  华云集团作为国内全云能力领导者,多年来以驱动用户业务为目标,在医疗、制造业、交通等十余个行业有多个成功解决方案,可深度满足企业云化对安全、可靠、稳定、连续、高效的要求。有别于其他产品式交付的私有云厂商,华云置身客户创新业务价值,行业深度结合为出发点,以业务价值为驱动真正帮助客户以云与大数据完成数字化转型,为企业提供从业务端到基础设施端的规划、设计、交付。在华云五大系列产品中,企业级私有云产品是新一代企业级IT基础平台,集虚拟化、资源调度、可视化管理平台于一体,包含私有云平台CloudUltra™、私有对象存储StorUltra™、私有云盘StorUltra™ Box、自动化运维平台OpsUltra™以及云应用管理平台Amall™,帮助企业以更低的成本,获得稳定、高效、敏捷、安全的IT应用环境及一站式云应用管理能力。

  华云凭借近年来在云计算领域尤其是私有云领域的生态建设,获评“ 2017 中国十佳云计算方案商”。近年来,华云集团在许多行业都有成功案例,如中科大智慧教育云、中国声谷智慧园区云,而华云无锡地铁私有云案例更是被评为“ 2017 年度云计算优秀典型案例”。

  在合作过程中,华云始终秉持着诚信友好的合作精神以及高度专业专注的服务态度,致力于为企业提供最全面的产品解决方案和个性化的云计算服务。因此,赢得了用户的一致肯定与赞誉。

  如今,华云集团再下一城,成功中标劲嘉股份工业物联网私有云平台项目,这标志着华云集团在制造业云计算领域又向前迈进了一大步,而华云也定将会以百分百的激情、百分百的品质给予劲嘉股份百分百的服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界物联网500强将公布

    凤凰网科技讯 12月1日消息,2021世界物联网大会新闻发布会于11月30日在线上隆重举行。世界物联网大会执行委员会副主席、新闻发言人梁紫主持了会议,称今年世界物联网500强排行榜因为全球新冠疫情的原因将推迟公示,并听取社会意见后,在今年线下大会正式公布。华为有望再获500强排行榜第1名荣誉。微软、英特尔、中国航天科技集团、中国电信、中国联通、中国移动、航天云网、高通、英飞凌、俄罗斯电信、诺基亚、SpaceX、SAP等知名企

  • Check Point:物联网设备安全刻不容缓

    2021 年2 月一个普通的星期五早上,佛罗里达州奥兹马市的居民从沉睡中醒来,发现他们的供水系统遭到了黑客入侵。黑客试图增加水中氢氧化钠(碱液)的浓度,毒害全城居民……幸运的是,市政工作人员及时发现并阻止了攻击。事后,当地政府迅速回应安抚舆情,声称这件事证明了他们目前的安全措施是有效的。但事实真的如此吗?当今的黑客行为几乎均为利益驱动,随着物联网用例的不断增加,物联网在攻击者眼中愈发成为一块诱人的蛋糕。?

  • 构建中国生态 | 华云数据与神州信完成产品兼容互认证 携手加快政企上步伐

    “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要开端,也是机遇与挑战并存的时期。电子政务发展将进入“新发展、新理念、新格局”的阶段,引领国家治理体系和治理能力现代化迈上新征程。在构建服务型政府的大背景下,政务信息化由传统电子政务走向政务云。从“上云”迈向“云上”,国内IT厂商积极推进生态建设,加快信创部署。近日,华云数据安超桌面云软件与Windows10 神州网信政府版完成互认证测试。测试结果显

  • 全国移动物联网终端用户达到 13.6 亿 比去年底增长 19%

    截止到9月底,全国移动物联网终端用户达到13.6亿,比去年底增长了19%,形成了智能制造、智慧交通和智慧公共事业三大主要应用领域。中国信息通信研究院副院长胡坚波说,目前NB-IoT已在水表、燃气表、消防烟感和电动自行车防盗4个行业实现千万级规模连接,智能井盖、智能门锁、追踪定位和智慧路灯等十余个行业实现超过百万级连接,未来还将更多地应用到工业互联网、车联网、远程医疗等领域。

  • 全方位培养信创人才 华云数据成为信创人员培养的“主力军”

    近日,中国电子技术标准化研究院代表信息技术应用创新从业人员标准起草组(简称信创人员标准起草组)发布了第一批信息技术应用创新人才标准试点通过人员名单。本次通过人员总共 96 人,其中 61 个通过人员是由华云数据进行培训的,占本次人员名单的64%,华云数据已经成为信创人员培训的主力单位。本次标准试点,根据信创工委会今年 7 月发布的《信息技术应用创新人才标准验证与应用试点方案》,信创人员标准起草组依据《信息技术应

  • 港股互联网医疗板块阴晴不定,微医、智等新军仍在观望

    随着科技股回暖,互联网诊疗监管意见稿出台加速利空出清,港股互联网医疗板块估值开始逐渐修复。截至 11 月 15 日,平安好医生、阿里健康股价在 10 日内回涨逾 10 个点,京东健康涨幅亦超过5%。但资本市场的内外部环境仍存在诸多不确定性, 18 日开盘几家头部企业又现明显跌势。值此乍暖还寒之时,IPO市场上,微医、智云、圆心等互联网医疗新势力依旧持观望态度,港股新一轮互联网医疗公司上市时机尚不明朗。港股作为国内互联网企?

  • 网易云音乐成功注册网愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 产业互联网高速发展下服务市场未来可期

    最新数据显示,我国目前近21.8 万家云计算相关企业当中,超3 成相关企业成立于1 年内。这一年,云计算在我国呈现爆发式增长趋势。实际上云服务产业此前十年都在保持高速增长态势,2020 年成为重要转接点。受到新冠疫情影响,各行各业的数字化转型步伐明显加快,使得对云计算、人工智能等新技术需求旺盛,从而使得云服务市场继续保持强劲增长态势。“新基建”助推云服务市场高增长实际上,国家政策一直在支持与引导我国云服务的发展

  • 从VMware迁移到安超 | 推动国产化转型 华云数据赋能河南省某院校智慧校园建设

    近年来,国家高度重视教育信息化、数字化、智能化发展工作,先后在平台搭建、资源整合、基础设施建设等方面出台一系列政策措施,推动各地高等教育信息化和高校数字化建设。随着国家加快自主创新步伐,教育行业国产化已是大势所趋。一方面,学校需要把握新一代信息技术发展的新机遇,以国产化信息技术赋能学校高质量发展,推动教育改革。另一方面,科技企业需要为高校提供国产化方案,以信息化支撑教育体系,推动智慧校园建设。教育

  • 华云智能办公平台在2021世界制造业大会上受到广泛关注

    云计算是人工智能的基础计算平台,也是人工智能的能力集成到千万应用中的便捷途径。作为驱动新一代科技革命和产业变革的重要力量,云计算正在推动数万亿数字经济产业转型升级。华云数据作为云计算厂商,在近期召开的世界制造大会上大放光彩,其中智能办公平台受到了各界的关注。信息技术成为推动社会发展的重要基础和新的经济增长点,国内的科技企业对于加快新旧动能转换,发挥推动制造业等传统产业数字化转型、智能化发展有着引领

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天