首页 > 传媒 > 关键词  > OFO最新资讯  > 正文

环球黑卡与OFO携手联名月卡 骑行特权1元畅骑

推广 · 2017-09-06 10:52 · 稿源: 厂商投稿

近期,全球特权俱乐部创始品牌环球黑卡携手国民单车OFO小黄车推出一张联名月卡,仅需 1 元即可免费骑车。环球黑卡持卡人可在APP内领取原价值 20 元的ofo月卡。“环球黑卡xOFO联名卡”是环球黑卡的又一次跨界品牌合作。以提高用户生活品质为共同的品牌背景,让用户可以享受当下消费升级时代下的新生活方式。基于两大品牌的各自资源和实力,后期还将开展深入合作。

环球黑卡是国内首个提出走亲民化发展的黑卡服务品牌,以定制、折扣、优先、稀缺重新定义特权,带给用户超值体验,提升生活品质感。目前,环球黑卡特权化业务已经覆盖全球各个行业领域,旅行、金融、医疗、教育、保险等。

环球黑卡通过整合优质资源,让会员可以花小钱过上无忧的品质生活。比如,只要成为环球黑卡持卡人即可以享受全网低价的机票和酒店,9. 8 折的火车票折扣,还有低于市场 4 折起的健康医疗等。此外,环球黑卡也非常在行开拓优先通道,热门的迪士尼乐园低价套票免排队,机场贵宾全程 11 项服务优先享。而针对时尚一族,也会有定制服装、认领咖啡红酒庄园等定制化特权。

ofo小黄车以共享理念为用户提供优越的生活骑行体验,以实惠的价格让用户享受骑行的便捷与乐趣。这正如环球黑卡一样,只需支付 199 元起的基础卡费,用户即可以享受终身超值特权,源源不断地享受来自环球黑卡平台全部福利和权益。双方有着品牌共性,因此在合作上也更为融洽,有利于后期双方业务的拓展。

实际上,除了ofo小黄车,环球黑卡最近在各大领域表现非常活跃。仅最近半个月,已经先后与与花加、优酷等大型品牌建立了合作关系,特权体系越来越丰富。而能够成为各大品牌商们的御用福利合作伙伴,既是大家对环球黑卡品质生活理念的认可,也是对其特权整合能力的信任。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天