微信小程序开发为教育行业带来那些新思考?

2017-08-28 17:00 稿源:用户投稿  0条评论

随着微信小程序开发各项功能的不断更新以及开放,让更多的商家看到了小程序开发的发展空间。而对于教育这个行业来说,运营一个属于自己的公众号是必须的,但毕竟公众号的局限性只是更多的提供教育资讯,而到如今,教育培训市场火爆,无论是大人还是小孩等各种群体的需求,都会为培训市场构成一个庞大的市场局面。而这种局面,自然而然也会引发出各类问题,如:教育机构学员多,难以管理,流失率高;教育课程不统一,难以形成体系的学习方案等问题。那么小程序的诞生会与教育行业擦出怎样的火花?

下面就结合由【即速应用】开发的“意点教育Lite”小程序案例给大家介绍一下,小程序可以为教育行业提供哪些服务?

  1. 公司简介

展示公司的名称、相关服务以及公司发展历程。有助于用户全方位的了解公司文化,提供公司地址以及联系方式,方便用户线上交流,一触即达,快速解决用户疑惑,了解需求。

  1. 多样选择、玩转完美课程

平台首页展示多个课程轮播banner图,热门课程、推荐课程、电子商务以及职场发展等模块进行划分,帮助用户更快触达个人需求。

3.打造线上课堂、线上交流互动

在线课堂,打破线下课堂时间以及地域等条件限制,轻松获取知识。并且线上课堂可直接与导师进行交流互动,增强与用户之间互动性的同时,也提高了用户的粘性,从而达到利益转化。

 

4.支持线上预约、一对一指导

用户可根据自身需求,对金牌名师进行线上预约,免去中间到门店时间,快速预约。

小程序的出现能够让教育行业的运营变得方便便捷,让内容变得丰富。而意点学堂通过「即速应用」开发的“意点教育Lite”小程序就是每一个很好的案列。微信小程序开发工具「即速应用」(http://www.jisuapp.cn)的海量模板,可视化拖拽,满足用户对不同模板的个性化创作。商家可以尝试借助「即速应用」开发微信小程序,提高经营与营销的效率,实现销售业绩提升。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多