首页 > 传媒 > 关键词  > 软文营销最新资讯  > 正文

U传播软文营销推广平台API接口开放 软文营销快人一步

推广 · 2017-08-09 09:44 · 稿源: 厂商投稿

  软文营销为什么要快人一步?因为互联网时代信息汹涌,不快人一步,就意味着很有可能被淹没。换句话说,第一个露脸的,总能够让人轻易记住。

  那么,你的软文营销,要如何才能快人一步?U传播软文营销推广平台(www.uchuanbo.com)分享以下几个观点:

  首先,你需要一个优质媒体资源多、时效快的发布平台。这是对外发布信息的第一步,也是最为重要的一步。然后,从这三种方式当中,选择一种用以建立这样的平台。

  一、内部建设

  这种方式建设起来的平台,虽然能够保证随时随地都能进行发布,但需要耗费很长的时间,以及人力物力,对于很多企业而言并不是一个好选择。

  二、外部合作

  寻求与已经建设起来的平台的合作,这种方式可以省去内部建设的时间,节省大量的成本;是现阶段最常见、使用频繁的一种方式,通过像U传播“自助发稿平台”这样的功能服务,还能够省去很多中间环节。

  但这种方式,与第三种相比,仍然显得有些操作繁琐。而且,与第一种相比,做不到随时随地进行发布。

  三、通过U传播的“开放API接口调用”服务

  这种方式,融合了前两方式的所有的优点——你能够确确实实地建立起专属的发布平台,而所需要耗费的时间和成本远低于内部建设,跟外部合作的方式相差无几,甚至更少;既能够随心所欲地进行发布,也能够节省下大量的成本和时间。

  因为,通过U传播的“开放API接口调用”服务,你可以直接获得上万家优质媒体资源,涵盖门户网站、、地方媒体、新媒体和自媒体等互联网媒体的方方面面。从而建立起拥有自己的Logo、域名和版面设计的专属发布平台。

  而成本低,则体现在两个方面:一是接入这项服务的花费低,二是通过这项服务,你将能够获得最高200%的利润回报。

  在互联网发展迅猛的现在,软文营销市场已经达到了亿级规模。“开放API接口调用”,除了能够简单地就是建立起一个专属的平台,还能够共享这亿级的市场,开拓一个新的、有着稳定利润的业务。

  所以,选择U传播的这项服务,轻松建设起专属的发布平台,就可以在信息浪潮汹涌的环境下,做到快人一步。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天