站长之家首页 > 传媒 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀剑仙直播人气破570万 一大波嗨氏粉丝

2017-07-12 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

自跟虎牙嗨氏决战王者峡谷之巅赢了后,触手直播《王者荣耀》人气主播剑仙今天中午一开播,就一大波人流袭来,往常 300 万的人气,今天竟然突破 570 万!粉丝纷纷在直播间刷“ 66666 厉害了,是要破 600 万的趋势,什么情况!”这是有一大波嗨粉来袭?

  昨晚 9 点剑仙像往常一样开直播,却遇到了“国服第一不知火舞”嗨氏,两边直播间立刻炸了,嗨氏直播间不少粉丝都提醒嗨氏注意“对面李白是剑仙”,而剑仙直播间也有粉丝刷起“嗨嗨在对面!”同是拿出了自己的本命英雄,发起捍卫“国服第一”荣誉的战争,不过因为剑仙对战局的把控和英雄理解上还是略胜一筹,嗨氏虽然表现不错还是惜败。

  随后嗨氏表示,赢了一晚上了也该输一把了。剑仙在终结嗨氏的连胜纪录后,继续欢乐地排位,不过剑仙一晚上时间涨了近 3 万粉丝,订阅数迅速突破 170 万,坐稳“触手一哥”宝座。今天中午,人气更是快达到之前的 2 倍,看样子有不少嗨氏小迷妹前来围观这个技术如此厉害的小哥哥呢!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议