站长之家首页 > 动态 > AlphaGo最新资讯 > 正文

李开复称战AlphaGO人类胜率为零:柯洁发飙怒怼

2017-04-10 17:51 · 稿源:资讯索引
《李开复称战AlphaGO人类胜率为零:柯洁发飙怒怼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

继AlphaGo后 “优品Al宝”智能投资在下一盘大棋

2016 年,“阿尔法狗”吠声世界; 2017 年,哪只狗会再度掀起新一轮人工智能浪潮?“绝艺”已晋升围棋十段,当腾讯暗中布局首只国产“阿尔法狗”尚未得到证实之际,从优品财富管理股份有限公司传出消息:其“优品Al宝”智能投资系列产品将在今年上半年陆续上线。其中,“优品Al短线宝”即将上线,有望成为国内金融科技领域的首个“阿尔法狗”。“人工智能”首次写进全国两会政府工作报告,一时成为全球关注的热点。但是,对于许多A

GMIS 2017 | 第四范式杨强:AlphaGo的弱点及迁移学习的应对

5 月 27- 28 日,机器之心在北京顺利主办了第一届全球机器智能峰会(GMIS 2017),来自美国、加拿大、欧洲,香港及国内的众多顶级专家分享了精彩的主题演讲。在这篇文章中,机器之心整理了第四范式首席科学家、香港科大计算机科学与工程系主任杨强在大会第二天发表的主题为《迁移学习研究的最新进展》的演讲。杨强,第四范式联合创始人、首席科学家。杨强教授在人工智能研究领域深耕三十年,是国际公认的人工智能全球顶级学者,ACM ?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 携程CEO孙内部信:高管自愿降薪,梁建章和孙将0薪

    3月9日消息,旅游在线平台携程CEO孙洁近日发布一封内部信,信中孙洁称自己和董事局主席梁建章将 0 薪。公司高管层也提出自愿降薪,最低半薪,直至行业恢复。孙洁表示,疫情带给我们挑战,也带给我们契机。

  • 中国电信选出新任总裁 李正茂接替瑞文出任

    中国电信董事会3月23日宣布,公司总经理李正茂获委任为公司总裁兼首席运营官,于 2020 年 3 月 23 日起生效。由即日起,公司董事长兼首席执行官柯瑞文不再担任公司总裁兼首席运营官职务。

  • 携程高管自愿降薪 本月起孙、梁建章将0薪

    今天,携程CEO孙洁发布内部信称,从本月开始,自己和董事局主席梁建章将 0 薪。公司高管层也提出自愿降薪,最低半薪,直至行业恢复。其他员工暂缓涨薪,服务部一线员工可正常调涨薪资。

  • 优信发布保值报告:日系车登顶,MPV保值最高

    日前,优信联合 58 同城新车业务 58 汽车、J.D. Power发布《中国汽车保值率研究报告》( 2020 年 3 月),利用业内最大的真实交易数据库,叠加 58 汽车全网领先的挂牌/交易信息,为业界打造最权威的保值率参考体系。由于疫情影响,汽车作为天然的“移动隔离舱”已成为部分消费者的刚性需求,且会随着疫情结束形成有效购买力。加之隔离期被抑制的需求随着疫情结束得到释放,后续车市向好发展将是必然趋势。在此背景下,优信与合作伙伴

  • 携程CEO孙现场落泪:上亿人次退订,垫资超10亿

    疫情期间,不少行业都受到了影响,其中,旅游业无疑是受冲击最直接的行业之一。近日,携程CEO孙洁在接受采访时突然落泪,她称,疫情爆发后携程电话呼入量增长了长一二十倍,上亿人次退订,携程第一时间退款,垫资超 10 亿量级。

  • 中国电信:瑞文卸任总裁兼首席运营官职务 李正茂接任

    今日,中国电信发布公告称,李正茂获委任为本公司总裁兼首席运营官,于 2020 年 3 月 23 日起生效。由即日起,本公司董事长兼首席执行官柯瑞文不再担任本公司总裁兼首席运营官职务。

  • 小程序直播4小时销售破2500万 梦家纺是怎么做增长的?

    ​第一次大型单场直播, 4 小时销售额就突破 2500 万元,同时访问人次已超过 60 万,梦洁家纺是怎么做到的?取得成绩背后的原因有哪些?后续对于直播和智慧零售还将会有哪些规划?亿邦企服平台和梦洁集团CEO李菁进行了交流。

  • 4小时销售额破2500万 微盟直播是如何助力梦家纺获取的?

    3 月中旬,梦洁集团(下简称:梦洁) 2020 年首场小程序直播销售额突破 2500 万元,梦洁集团CEO李菁表示,梦洁的智慧零售战略稳步推进,对于直播小程序这个私域流量引流池,正是他们此刻开疆辟土的重要战场。3 月 14 日梦洁进行了一场以“万人拼团抢工厂”为主题的直播,线上吸引超过 60 万人次的观看。当晚 22 点 20 分,销售额突破 2000 万元;随后 50 分钟后,指针停在 23 点 10 分,这场直播创下 2500 余万元业绩。 3 小时 20 分?

  • OSIM傲万能按摩组合,邀您春日复出计划

    新冠疫情逐步好转,早樱花开暖春。在白色情人节将临之际,OSIM傲胜派出“OS- 393 腿乐乐 & OS- 290 背乐乐2”这对按摩CP,与你共享属于初春的温暖与感动。不善言语那就从背后来个“拥抱”一场突如其来的疫情,让很多情侣被迫异地恋,有些甚至因为少于沟通,感情命悬一线。或许,OSIM傲胜OS- 290 背乐乐 2 能成为你的好帮手。背乐乐 2 以独到的V型抓捏科技,为肩颈腰背提供人性化的按摩,在推拿揉捏间带来舒缓舒适的按摩体验,恒温?

  • Redmi K30 Pro屏幕参数公布:60Hz刷新/180Hz触控采样

    官方介绍,Redmi K30 Pro全系标配三星AMOLED屏幕,刷新率为60Hz,触控采样率为180Hz,它采用三星E3 材料,对比度达到了5000000:1,最高亮度为 800 尼特,峰值亮度达到了 1200 尼特,并通过了HDR10+认证。

  • 别人家的公司:今天是 搜狗“狗节” 全员放假

    ​3 月 12 日是中国的植树节,但很多人不知道的是,今天其实还是专属搜狗公司的“狗胜节”。2016 年 3 月 12 日,阿尔法狗战胜李世石,从此这一天就成了搜狗独有的“狗胜节”,每位搜狗员工放假一天!

  • OLED手机屏市场占有公布:三星以81.2%市场占有排名第一

    3月12日根据市场调查机构 IHS Market发布的数据显示,半导体显示技术公司 LG Display 智能手机 OLED(有机发光二极管)屏全球市场占有率突破 10%,达到 10.8%。在 2017 年,LG Display OLED 手机屏市场占有率仅为 1%,到 2019 年第四季度,升至 10% 以上。分析师称,这主要得益于 LG Display 开始向苹果供应 OLED 手机屏。三星Display仍然稳居全球第一,占比 81.2%。

  • 济南朗仕:恒温恒湿恒氧恒静恒一站式专家,滋润你的美好生活!

    上世纪 50 年代,我国以北纬 33 度附近的“秦岭—淮河”为界,划分了一条集中供暖分界线,分界线北边的城市由政府统一建设集中供暖系统。“北方人过冬有暖气”“你在南方的艳阳里雨雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”……南方的冬天没有集中供暖怎么过?有取暖神器:保暖服、棉被、自热贴、热水、甚至集中供暖。一到冬天,“供暖”就会成为热议的话题之一。因为供暖除了带来了舒适也带来了很多的不适。最直观的不适感受有冬季供暖?

  • 快时尚大溃败背后,优衣库的“一九败”启示录

    在全球市场上遭遇溃败的不仅仅是中国企业: 2019 年就已经撤出中国市场的快时尚企业Forever 21,于 2 月正式卖身由房企及品牌管理公司共同组建的财团,从传出要卖身到公布交易整个过程仅仅花了半个月时间,这背后是Forever21 超过 1 亿美元的高额欠款。

  • 黑鲨3手机搭载全能电竞屏:90Hz刷新、270Hz采样、HDR10+认证

    3月3日晚,黑鲨游戏手机3正式发布,官方详细介绍了这款手机的屏幕参数,表示对用户在玩游戏的画面视觉提升十分巨大,以下是这款手机屏幕的具体参数。

  • Cryptorank:MXC抹茶杠杆ETF市场占有90.8%

    加密货币数据网站Cryptorank数据显示,MXC抹茶杠杆ETF全网市场份额占比90.8%,第二名至第五名分别占比7.5%、0.7%、0.6%、0.3%。

  • KuCoin合约平台KuMEX将最大杠杆提高至100倍

    2019 年 12 月 19 日,KuCoin的合约平台KuMEX宣布,将比特币永续合约的最大杠杆率从 20 倍提高到 100 倍。未来,所有完成KYC验证过程的KuMEX用户将能够选择0.01x到100x之间的任何倍率杠杆。在最高杠杆率为 100 倍的情况下,100USDT等值的保证金将允许KuMEX用户在BTC期货交易中持有 1 万美元的USDT等值资金。KuCoin CEO Michael Gan表示:“我们最近发现了一些散户和投资机构对于比特币合约交易的需求越来越强烈。我们的合约交易平台

  • 腾讯首度披露开源协同成果 内部代码开源提升至70%

    腾讯今日对外发布《腾讯研发大数据报告》,披露了2019 年公司在产品及技术研发方面的重要数据,据悉,这也是腾讯自技术委员会成立以来第一次主动对外披露研发相关大数据。

  • 权威证实:小米空气净化器病毒去除最高99.99%

    五款小米空气净化器目前已通过权威机构进行的病毒净化能力测试,其中米家空气净化器Max增强版和米家空气净化器Pro H对H1N1 病毒的去除率达到了99.99%。小米空气净化器系列产品也是目前市面上为数不多通过权威机构检测认证的具备除病菌能力的空气净化器产品。国家权威认证机构检测小米空气净化器的病毒检测报告由经过国家认证的专业检测机构——广东省微生物分析检测中心检测出具。以H1N1 病毒为例,通常通过飞沫进行传播。而飞沫的

  • 支付宝公布“史上错题最高”试卷 网友:考生有点笨

    支付宝表示“首席隐私官托我给大家稍个话:这次考得都是基础题,要错得落花流水就有些说不过去啦……个人信息保护非常重要,是网上冲浪的一门主修课,希望大家好好学习天天向上,再不及格就要月考了。对了,补考上支付宝搜‘答答星球’。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议