首页 > 动态 > 关键词  > 斗鱼最新资讯  > 正文

斗鱼脱衣女主播郭mini:这一年太难熬

2017-02-24 11:20 · 稿源: 快科技

去年 2 月份,斗鱼人气女主播“郭mini”因为直播中换衣视频曝光而身陷“脱衣门”丑闻。

随后,在经过一段时间的沉寂之后,郭mini又逐渐活跃起来,但人气却大不如之前。

近日,郭mini在微博上谈起了自“脱衣门”爆发以来这一年时间自己的生活感受,称自己当时整个人信念都崩塌了。

但幸运的是还有身边朋友、亲人以及好友的支持,最终自己一步步从低谷爬了出来。并且不再靠尺度赚眼球,只是在努力的跳舞,真正成为了一个才艺女主播。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 税务局首次曝光网络主播偷逃税案例 网络主播补税潮要来了

    【TechWeb】据每日经济新闻消息,9月28日,税务总局公开表示,近期,税务部门在“双随机、一公开”抽查中,通过税收大数据分析发现,有两名主要从事电商和直播带货的网络主播涉嫌通过隐匿个人收入、改变收入性质等方式偷逃税款。多位财税专家分析,税务总局首次公开曝光网络主播偷逃税案例,而且该案仍在检查中,释放了严查网络主播偷逃税决心,在今年底补缴减罚免罚下,网络主播将掀起第一波补税潮。近两年随着互联网的快速发展,

  • 网络主播补税潮要来了 年底前补税可减罚

    近日,税务总局发文称要进一步加强文娱领域从业人员税收管理,而网络主播成为明星之后又一个严管对象。9月28日,税务总局公布了近期的抽查结果,发现2名网络主播涉嫌偷税漏税。

  • 网络主播补税潮要来了 2名主播因涉嫌偷税漏税被查

    继明星之后,网络主播也被纳入了查税的重点监测对象。9月28日,税务总局发公告称,在近期的“双随机、一公开”抽查中,通过税收大数据分析发现,有2名网络主播涉嫌偷税漏税。

  • 主播唱歌斗鱼被判侵权

    近日,北京知识产权法院审结上诉人武汉斗鱼网络科技有限公司与被上诉人北京麒麟童文化传播有限责任公司侵害著作权纠纷一案,改判斗鱼公司赔偿麒麟童公司经济损失2.9万元及合理开支1.2万元。

  • 扁平网络风险多,网络安全演练中东西向防护更要加强!

    互联网技术改变了人类的生活和工作,同时也给网络生态环境和信息系统带来很多隐患。在这样的背景下,网络安全演练逐渐成为企业网络安全建设重要的一环。当前,大多数应用扁平网络的企业,安全建设的重点仍然在网络的边界,一直以南北向防御为主,东西向防御十分薄弱。尽管这些企业在边界建造了越来越坚固、越来越高的“墙”来保护网络的安全,但这些措施并不能有效地阻止那些顽固的、有充分能力和资源的攻击者。对于内部安全十分脆

  • HomePod mini现在将提供黄色、橙色和蓝色

    在苹果出人意料的产品发布会上,该公司宣布HomePod mini将获得新功能,以及将从下个月开始提供的新颜色选项需要明确的是,苹果没有更新HomePod mini的硬件。它将从11月开始提供99美元的黄色、橙色和蓝色智能扬声器。苹果已经提供了白色和灰色的HomePod mini选项从2021年晚些时候开始,HomePod mini将能够在智能扬声器销售的任何地方支持多用户语音识别。HomePod mini最近增加的功能包括基于环境噪音的自动Siri音量、更多Siri语音选

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 豆瓣崩了 搜索小组显示暂无网络

    今天中午,不少网友在微博反映称豆瓣崩了,搜索小组打开均显示暂无网络。还有网友称连豆瓣电影都无法打开。

  • HKC MiniLED显示器:解决卡顿难题,速成剪辑大师!

    众所周知,拍摄一部精彩的片子需要投入大量的时间和精力,不过只要天时地利人和,前期拍摄也就还算顺利,而后期的加工制作则让不少剪辑师头疼。有想法、善创新是一方面,另外更重要的是硬件的配置,剪到一半电脑显示器就开始卡顿,或者文件下载、传输以及导入时反应特别慢等问题,令原本可能只有两三个小时的工作量,硬是花了整整一天的时间。客户着急要,电脑却不给力,堪称剪辑师之绝望。一旦硬件设施跟不上,纵然剪辑师有一身技

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天