首页 > 传媒 > 关键词  > 优惠主播最新资讯  > 正文

查找优惠主播变身“哆啦A梦”拥抱三里屯

2016-12-27 14:22 · 稿源:站长之家用户

 每到圣诞节前后,北京的大街小巷都会热闹非凡。昨日下午,在南三里屯通盈中心街头,出现了一批身穿“哆啦A梦”睡衣的美女帅哥主播们,手举“FREE HUG(免费拥抱)”标示牌,在人群中走动送拥抱,很快就引起了大量路人围观和合影。

  通过了解,这是来自一款本地优惠查找类电商APP——“查找优惠”所策划出的一场事件。旨在借着这种热闹的节日气氛,通过拥抱,能够给漂泊在北京奋斗的年轻人,或者独自过节的人们送去温暖,打破以往陌生人之间的冷漠。一开始,很多路人都持观望状态,只是站在一旁看着。但慢慢的,随着美女帅哥“哆啦A梦”们的不断鼓励和感染,开始逐渐有人走向前,打破僵局拥抱成功。其中,有位女生的表现不禁让人印象深刻,在拥抱过后她激动的说:“这是来北京自己过节的第5年,和他人拥抱的第1次”。

  一直以来,每个大小节日都是各大品牌、商家、APP软件等的传播重点。不得不说,此次选择在圣诞节前夕,做“FREE HUGE”事件的“查找优惠”,打了一场漂亮的情感营销大战。一方面,以标新立异的方式夺得了众人眼球,同时又借势主题,稳打痛点直入人心,品牌理念“我一直在”得到了深入的体现。并且,在越来越多的路人参与后,通过扫美女“哆啦A梦”身后的二维码,迎来了大量的注册用户,品牌知名度拥有了创造性的提升,更是吸引了很多业内人士对其情感营销模式的深入探索。“查找优惠”并没有像其它同类一样,只在商品折扣上大做文章。而是选择“剑走偏锋”,通过拥抱,在平台和潜在用户之间搭建了一座真实的桥梁,贴合现实生活情感营销路线,主打“我一直在”,从而有效地触碰了无数漂泊在北京的年轻人痛点——孤独。

  截止2010年12月北京常住人口已经突破2528万,到2011年底北京市实有人口已经突破2824万。在京外地人=1:9 ,北京人占10%。现在6年过去,比例只增不减。异乡人在陌生城市生活环境下,由于人生地不熟,生存压力大,从而远离社交圈所造成的一种孤独情绪,也称城市孤独症。“查找优惠”以情感为原点,在北京异地人口最多的这样一个城市内,通过“FREE HUG”活动,成功唤醒了匆忙行走于都市之间北漂一族的情感共鸣。给予温暖,同时得到关注,实现品牌传递与拉动潜在用户关注度的双丰收。

  “查找优惠”,是一款基于清库存模式以及目前市场需求产生的优惠团购的升级与补充版APP。与团购相比,有着更为优质的产品和更高的折扣和性价比。同时通过Saas新模式智能库存管理的资源再分配模式,既满足了消费者参与感和趣味性,形成独特流通模式,又重新回流了资源,避免由于存储周期和市场波动带来的企业资源浪费。将购物行为上升到Saas新模式库存管理的“残值”利益最大化的理智消费理念,符合90后年轻群体的消费心理和消费习惯,使购物体验提升到了一个新的台阶。并为商家企业提供了不可多得的商机,寻找到了一条新的通过大数据和位置定位,管理库存、回流资金、节约成本的盈利之路。

  “查找优惠”能够在圣诞节这个热点下,在众多品牌营销活动中脱颖而出。情感战略与移动直播的成功配合,不仅赢得了品牌温度的基础,而且在口碑与知名度上也建立了稳定的营销格局。这样的一个让众人“惊艳”的开始,值得让我们为它期待更多。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专家称逃税主播是越界利用税收优惠 具有明显的逃税动机

    11月22日,网络主播朱宸慧(雪梨)、林珊珊,因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别为655.31万元和2767.25万元。

  • 主播雪梨偷逃税被处罚

    据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 一个时代结束!带货主播行规来了!

    近日,人社部、中央网信办、国家广播电视总局共同发布了《互联网营销师国家职业技能标准》(以下简称《标准》),对包括薇娅、李佳琦在内的所有带货主播作出了新的规范。

  • 58同城:双11主播岗位在广州招聘需求最旺盛 杭州主播薪资过万

    近日,58同城招聘研究院发布了“双十一”主播类岗位就业报告,报告显示,双十期间,销售/卖货主播岗位招聘、求职活跃度双高,平均月薪达8162元,同比上升9.2%。

  • 中腰部主播跃升、全品牌绽放,新秀跑出!

    直播间,不仅放大了竞争的激烈,也放大了主播的既有优势。带货榜实时刷新,“榜首”轮流坐,人们不再只关注神仙打架,更多优秀的带货主播被大家所看见。相较于网红、明星直播带货的一片火热,淘宝直播的商家自播已成汪洋大海。今年的双11,商家入局的带货效果较之去年双11更加惊艳,新锐品牌迎合新消费的大潮强势出圈,中小品牌迎来跨越式成长,头部品牌不断夯实基础稳定增长。

  • T3出行已登陆烟台,推出特别优惠活动

    7 月份,T3 出行已成功登陆烟台。 T3 出行是由一汽,东风,长安三家车企,联合阿里巴巴,腾讯等企业共同打造的智慧出行平台。在这个平台上,将为用户提供更可靠的安全保障,乘客能够一键报警,平台实时干预,大大提升了网约车的安全标准。除了这些外界环境的安全保障以外,平台还会定期对司机进行安全意识的培训,包括线上线下的安全活动和心理课程的培训。这些都能够帮助司机向用户提供更好地服务。与其他网约车服务不同,T3 出行

  • 辛巴辛有志:用户与主播不是一锤子买卖

    在直播电商界,主播与用户,有着很多交流相处的方式。有的主播与用户是单向交流,不停输出话术的景象更像是一场销售大会;有的主播与用户则是双向交流,彼此认同,彼此支持。辛选创始人、头部主播辛巴辛有志就属于后者。辛巴辛有志与其用户向来以互相包容、彼此理解闻名业界。辛有志在创业初期时,与用户的交流方式,就显得与众不同。那个时候,辛有志还没有进军直播电商行业,仅仅是因为在供应链领域工作多年,想要开启直播培养爱

  • 欧莱雅公布面膜差价事件解决方案:将发优惠

    今日晚间,欧莱雅公布面膜差价事件解决方案称,目前最大的争议在于店铺在双十一期间发送的满999减200元的优惠券,使用该优惠券必须购买产品订单金额满999元才可使用,是全店产品(包括店铺、达人直播间等)均可使用的优惠券。

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 主播涉嫌卖假LV等被立案 上架商品图隐藏LOGO

    近日,在浙江嘉兴,一快手主播被举报涉嫌出售高仿奢侈品被检查。根据举报,该主播店铺售卖的爱马仕真皮纯手工包包、LV全真皮小白鞋等商品经多家机构鉴定均为仿品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天