首页 > 传媒 > 关键词 > 保时捷送货最新资讯 > 正文

保时捷送货1小时达 “京东超级品牌日·华为盛典”重磅登场

2016-11-24 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿

11月24日零点,上京东购买HUAWEI Mate 9的首批用户,享受了保时捷送货1小时达的尊贵服务!9辆保时捷跑车从京东移动仓出发,驶向北京四面八方,将HUAWEI Mate 9极速送至消费者手中。

保时捷911零点送货 冬夜上演速度与激情

不久前火热上市的HUAWEI Mate 9,一经问世便抓住了关注者的眼球。该机搭配麒麟960八核处理器、1200+2000万第二代徕卡双摄像头等亮眼功能。此次京东与华为联手为广大喜爱Mate 9的用户送出特别惊喜:11月24日0点在“京东超级品牌日·华为盛典”活动页面1小时达入口购买HUAWEI Mate 9的首批用户,可尊享保时捷送货上门服务!

11月23日晚,9辆保时捷911超跑一字排开,霸气地排列在京东移动舱静候待命。24日零点刚过,9辆整装待发的保时捷911相继启动,轰鸣的引擎声瞬时响彻整个寒冷的北京城。9辆超跑载着全新的HUAWEI Mate 9,穿梭于京城的大街小巷之间,用最快的速度把手机送到用户手中,也把这份温暖送到京城里的每个角落。第一批收到由保时捷911专送的HUAWEI Mate 9手机用户,被京东这种体贴细致的服务精神所感动,更对这种特殊奢华的配送惊喜万分。其中有用户还为深夜送货的快递员们送上温暖的热茶,让这个寒冷的夜晚变得暖意浓浓。北京一用户在京东平台下单,仅用时15分50秒便收到由保时捷配送的HUAWEI Mate 9手机!

“华为盛典”有钜惠 海量优惠券大放送

11月24日“京东超级品牌日·华为盛典”重磅登场,京东作为华为的亲密合作伙伴,不仅为HUAWEI Mate 9京东上市推出重磅福利,也精心为华为其他手机产品打造更多促销活动。11月24日0点至24点,“京东超级品牌日·华为盛典”全场爆品满1000减100,用户把商品加入购物车后立刻会显示优惠。整点下单购买华为自营手机即有机会赢取纪念版HUAWEI nova手机。活动当天共有5场爆品秒杀,nova超级秒杀低至1折。更有海量优惠券大放送:满200减20、满1000减50购机券,爆款机型P9每满1000减100、Mate 8每满1000减100和畅享5S每满1000减100等。除此之外,京东还有满1000减500和满1000减300惊喜红包限量放送,如此福利怎能错过!

11月17日0点至11月24日24点内,购买京东自营华为手机即可享受白条3/6/12期免息。同时活动期间内,通过京东平台完成以旧换新,且购买京东自营华为官方旗舰店的手机、平板、手表和手环等商品,还可获得100元京东E卡。

在此次“京东超级品牌日·华为盛典”之前,京东已经与涉及不同行业和产品领域的品牌合作,成功联合打造了多个“京东超级品牌日”,精准化、个性化的活动效果受到了品牌和用户的认可。此次11月24日的京东超级品牌日华为盛典,将基于大数据用户画像,为华为精准锁定品牌粉丝,搭建华为与消费者互动的智能平台;同时充分发挥京东的高品质电商能力,为消费者带来升级的优质购物体验。

11月24日,来“京东超级品牌日·华为盛典”,参与钜惠活动吧!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军晒Redmi 98寸电视吊装送货入户:全小区的人都会认识你

    想要在全小区出名,试试入手Redmi 98寸大彩电。雷军今天上午在微博分享了小米方面采取吊装为用户送货入户98寸电视的视频,并幽默留言“买个98寸电视,全小区都会认识你 [酷][酷]”。

  • 消息称华为准备4款Mate 40:包含保时捷设计版

    有微博网友给出消息称,华为正在准备的Mate 40中,也包含了保时捷设计版,如果是这样的话,那么新机大概率是要4个机型型号的。消息中提到,华为Mate 40系列中将包含至少4款机型,分别是Mate 4

  • 多亏特斯拉哨兵模式 被偷保时捷911仅1天失而复得

    特斯拉电动汽车以智能程度为人称道,比如Sentry Mode(哨兵模式)。他允许锁车后打开车外摄像探头,监测异常情况。没想到,正是因为这一功能,西班牙瓦伦西亚的一起保时捷卡雷拉2被盗事件,得

  • 1元起拍的保时捷77万成交 阿里拍卖「刑财」网拍详细介绍

    【1元起拍的保时捷77万成交】据杭州中院微信公众号 7 月 31 日消息,为进一步规范刑事案件涉案财物的处置及执行工作,加大「打财断血」力度,提高刑事涉案财物的处置效率,彻底铲除黑恶势力犯罪的经济基础,浙江省高级人民法院首创《浙江省法院刑事案件涉案财物网络司法拍卖工作规程》。根据工作规程,今后,杭州两级法院刑事涉案财物的变现处置均通过司法拍卖—刑事案件涉案财物专场进行公开拍卖,一元起拍!

  • 阿里放大招!保时捷卡宴、奔驰E级全部1元起拍 成交价惊人

    众所周知,在拍卖会中,一些商品起拍价格非常低廉,具有不小的诱惑,不少想捡漏的人都忍不住竞价。但是如果拍卖会竞拍流程规范的话,最终成交价也在其本身价值附近,捡漏的机会不大。不过如果

  • 保时捷上半年交付近12万辆新车:中国占比高达34% 仍是最大单一市场

    7月17日消息,保时捷官方公布了上半年业绩情况。数据显示,今年上半年,保时捷全球新车交付量116964辆,受新冠疫情影响其经销店暂停经营数周,导致其上半年全球销量较去年同期下滑12%。值得

  • 外媒:通用计划先于特斯拉在2021年推出电动送货车

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,在电动汽车方面,特斯拉是公认的走在行业前列的厂商,其已先后量产了Model 3等5款电动汽车,还推出了电动卡车和电动皮卡,去年的产量和交付量也都超过了30万辆,目前的市值也已超过了1600亿美元,超过了福特、通用等一众传统汽车厂商。在汽车行业大力发展电动汽车背景下,通用、大众、宝马等历史悠久的传统汽车厂商,也在谋划发展电动汽车,其中不少是计划在还未涉足的细分市场,先于特斯

  • 比尔盖茨大赞的保时捷Taycan推出基础版:国内售价88.80万元

    日前,保时捷以线上直播的方式发布了Taycan的入门版车型Taycan基础版,这也是继Taycan 4S、Taycan Turbo、Taycan Turbo S之后的第四款车型,其在中国的售价为88.80万元。Tayc

  • 京东:618销售额破2392亿元、快递员送货6.7亿公里

    618步入高潮,京东刚刚公布了2020年618年中购物节的最新销售数据:从6月1日0点到6月18日下午14点,累计下单金额达到2392亿元!与此同时,快递员累计送货距离也达到了惊人的6.7亿公里,相当于绕

  • 2692亿元!京东618累计下单金额创纪录 送货距离达7.34亿公里

    根据京东官方数据,2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录,相比去年同期的2015亿元增长了多达33.6%。与此同时,快递员累计送货距离达

  • 共享单车独角兽进军物流市场,送货真的比送人挣钱?

    自 2018 年马云预言的“日均 10 亿物流订单时代”如期到来,到眼下 13 万亿的物流市场于焉成形,这条赛道上的攻守战从不缺乏硝烟。如今,物流市场再起波澜。

  • 特斯拉要求美国半数的销售和送货员工强制休假

    特斯拉要求美国一半的销售和送货员工强制休假。据外媒援了解该决定引特斯拉员工的话,经理们今天将这一消息传达给了员工。特斯拉一名发言人就此事拒绝置评也没有对报道中的强制休假发表评论。据报道,该公司式在制定了应对新冠病毒所带来的困难的计划后才制定了休假计划。这些计划要求对所有非必要的小时工实行休假并削减领薪员工的工资。

  • 亚马逊宣布美国地区再增加7.5万个岗位,扩充仓库和送货人员

    美国电商巨头亚马逊在3月份新增了10万个工作岗位之后,沃尔玛又在美国当地时间4月13日宣布还将在全国范围内再招聘7.5万名员工;同时也在全美扩充了仓库和送货人员,以应对新冠病毒爆发期间激增的网购订单。 3 月美国疫情爆发以来亚马逊股票从1700美元涨回至2160美元。

  • 宁波车主:开了两年的保时捷718,没想到还能在天天拍车卖出如此高价

    都说跑车贬值快,来自宁波的车主小王却用自己的亲身经历反驳了这一论调。小王从小家里经济条件不错,父母都从商,耳濡目染之下,他大学时期就开始做起了小生意。跟其他年轻小伙一样,毕业后就动了买跑车的念头,父母支持了一部分资金,再搭上自己几年来的积蓄,终于在两年前买了一辆保时捷718。今年,小王和女友计划着把婚事给办了,人生步入了新阶段,用车心态上也产生了变化。小王就想把保时捷 718 卖了,换辆沃尔沃XC90,更能应

  • 保时捷回应入股蔚来汽车:是购入蔚来资本

    3月23日据中国网的消息,对于近日网友发现保时捷汽车合作公司里出现“蔚来”LOGO,保时捷官方回应称,并非“保时捷与蔚来汽车合作”,而是保时捷旗下风险投资公司(Porsche Ventures)向“蔚来资本”(NIO Capital)进行了投资。保时捷表示,保时捷这次便是购入了“蔚来资本”的基金,旨在加强与中国未来出行市场之间的联系。

  • 亚马逊宣布暂停Prime Pantry送货服务

    据外媒报道,受新冠病毒影响,亚马逊宣布暂停Prime Pantry送货服务。Prime Pantry是为Prime会员提供食品和家居用品的送货上门的服务。

  • 亚马逊为仓库员工提供双倍加班费,加快送货速度

    美国电商巨头亚马逊在上周宣布,由于近期订单数量暴增,将会上调美国仓库员工加班费(每周工作 40 小时后的加班时间), 3 月 15 日至 5 月 9 日,加班费相当于双倍工资,平常只有1. 5 倍。另外,在意大利和法国,对于非必需商品,亚马逊已经停止收单。在本月的16日,亚马逊还宣布一项增加员工计划,短期内雇用100000 名仓库和送货工人,来满足不断增长的送货需求。

  • 百思买宣布关闭所有门店,改为路边取货和送货

    3月23日据9to5mac消息,美国家电零售巨头百思买宣布关闭所有门店,不过他们将开始提供路边取货和送货服务。百思买首席执行官科里·巴里表示,现在所有店内购买都将由在线订单交付,并通过路边提货提货代替。百思买表示,由于疫情的原因,用户对在家办公的产品以及冷藏、冷冻食物的需求激增,”这也导致用户可能等待交货的时间更长或补货。

  • 保时捷电动汽车Taycan将于4月开始交付中国客户

    3月23日消息,近日,保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士表示,保时捷电动汽车Taycan的交付日期预计在 4 月 20 日之后,新车上市交付以及客户服务将是今年保时捷在中国的首要工作。Taycan 4S车型,预计会在年中正式交付,起售价为114. 8 万元人民币。此外,保时捷在国内先推出了Taycan的两款型号,分别为Taycan Turbo和Taycan Turbo S,起售价分别为149. 8 万元人民币以及179. 8 万元人民币。

  • 福特自动驾驶汽车配送机器人,轻松送货不是梦

    在过去的3- 5 年中,“自动驾驶”随着车企、科技展等多方面因素推动,成为了当下推进汽车行业发展的重要关键词之一。由于汽车智能化的飞速发展,越来越多的相关行业在对待自动驾驶的态度上,也快速发生着改变。福特也不例外,在自动驾驶领域不断的探索,希望能够早日实现全品牌汽车的自动驾驶。福特汽车已经宣布将于 2021 年推出具有L4 级别自动驾驶功能的量产车,并将率先应用于物流运输等服务领域。想象一下,如果大范围的应用自

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天