首页 > 传媒 > 关键词  > 天猫双11最新资讯  > 正文

提前双11,百应助理携手花千束“借节送花”

2016-11-08 16:44 · 稿源:站长之家用户

【广告】你为什么没有女朋友?

让我们来听听知名单身狗们怎么说:

----某个深夜,一个姑娘约我去喝酒,姑娘喝了很多酒,然后看着我说,人家醉了呢。

责任感爆棚的我,特别感动,当场表态,你这么信任我,跟我喝酒,我发誓一定要把你安全送到家。

----有一次,我约我女朋友去看电影,她让我把身份证带着。

爱讲道理的我,用了半个小时告诉女友,看电影是不用身份证的。

----曾经有个姑娘问我,想不想尝尝她唇膏的味道。

好奇心重的我,吃了好几种口红,发现不如豆沙包好吃。

知名单身狗们,你们的经验分享很血泪嘛,对不起,原谅我笑出了声。

但是,你们是不是忘记了,你曾经送女神的花,是这样子的----

我听说还有送花圈示爱的

真是尴尬成狗了!

好好订束花有多难?

百应助理携手花千束助你一臂之力!

关注百应助理,回复"我要订花",就可以领取订花优惠券啦!

不知道送什么花?百应助理帮你一对一良心订制,保证女神会感动到哭!

选好花后,点击“生活服务”里“订花”选项,页面就会进入我们的自助订花平台。拿着优惠券买起来!

骚年,只能帮你到这里了!

今年过不过光棍节,在此一战!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天