首页 > 传媒 > 关键词  > 章鱼IO最新资讯  > 正文

让数据分析傻瓜化,电商领域数据分析SaaS 产品“章鱼IO”发布

2016-09-23 15:49 · 稿源: 站长之家用户

9月23日,一款名为“章鱼IO”的数据分析SaaS 新产品在杭州东信和创园·金桃餐厅举行。多准数据创始人宋健、原天猫智囊团负责人天机、宏原科技创始人史建明、原达摩盘技术负责人韩定一、西子会创始人宋菲等等行业大咖,韩都衣舍、衣品天成、西西小可等等电商巨头等共两百余名嘉宾出席本次发布会。

“章鱼IO”是多准数据旗下的新产品,通过全网数据分析、傻瓜式简单操作演绎等方式展示了新一代电商数据分析功能。

在市场竞争当中,产品永远是最重要的环节,拥有比同行更具竞争力的产品,才能在终端市场脱颖而出。作为大数据企业服务企业的项目,多准数据的设计理念、产品体系和客户服务都在不断完善,并且在市场上也都取得了不俗的反响,广受消费者的推崇。

“章鱼IO”亮相发布会

“章鱼IO”是一款专门为电商企业打造的新一代数据分析产品,帮助企业客户来管理数据、分析数据,这是一款非常傻瓜式操作的分析工具,能让完全不懂技术的运营、商务、客服都能用得懂和看得懂得数据产品。

“章鱼IO”利用3大产品模块,来帮助电商企业实现数据驱动精细化运营和精准营销。不仅涵盖了企业在日常经营过程中所需要了解的竞争情况分析、市场行情、消费者画像、用户人群分类、经营数据分析等功能。更是在可视化分析模块,帮助企业成员傻瓜式的分析数据,只需要在“章鱼IO”上拖拽操作就可以轻松完成数据分析和图表可视化的分析结果呈现。并且支持协同办公,从此告别本地手工操作数据的痛苦。

为了帮助企业更准确的做决策,“章鱼IO”提供了全网数据分析,实现市场格局研究、全网消费者行为分析、媒体投放策略制定、品牌舆情影响力等功能,帮助企业制定更为科学的媒体投放策略,让企业真正做到精细化运营。

助力电商企业精细化运营

电子商务相对于传统零售业来说,最大的特点就是一切都可以通过数据化来监控和改进。通过数据可以看到用户从哪里来、如何组织产品可以实现很好的转化率、你投放广告的效率如何等等问题。基于数据分析的每一点点改变,就是一点点提升你赚钱的能力。所以,电子商务网站的数据分析显得尤为重要。通过数据分析,企业可以掌握客户的消费习惯、优化现金和库存,并扩大销量,可见数据已经成为了各行各业商业决策的重要基础。

在此次新品发布会上,多准数据创始人宋健对外宣称,为了更好的让不懂技术的运营、商务、客服都可清晰操作这些数据产品,多准数据从今年5月起,“章鱼IO”的研究就正式启动了。旨在研发出一款非常傻瓜式操作的分析工具,轻松帮助电商客户管理数据、分析数据。

更是在协助企业决策方面,“章鱼IO”还提供了全网数据分析,实现市场格局研究、全网消费者行为分析、媒体投放策略制定、品牌舆情影响力等功能,帮助企业制定更为科学的媒体投放策略,将广告投放至腾讯广点通、今日头条等全网广告营销渠道。让企业真正做到精细化运营。

行业大咖分享,共筑大数据新未来

发布会现场更是大咖云集,原天猫智囊团负责人天机,宏原科技创始人史建明,原达摩盘技术负责人韩定一,西子会创始人宋菲纷纷上台助阵,分享大数据,电商营销等多方面的心得。

原天猫智囊团负责人天机: 《内容经济之IP电商衍生品》

宏原科技创始人史建明: 《ask for more》

原达摩盘技术负责人韩定一博士: 《大数据、控制力与营销效果》

西子会创始人宋菲: 《玩转电商跨界联合营销》

圆桌论坛: 《章鱼IO的昨天.今天.明天》

嘉宾:原达摩盘技术负责人韩定一博士

原淘宝网高级数据挖掘专家陈俊波博士

宏原科技创始人史建明

多准数据CEO宋健

岭南电商产业园董事刘小平

UTC行家电商总经理曹轶宁

多准数据CIO甲子

据了解,“章鱼IO”预计2016年10月正式售卖。在发布会上,已有不少企业与多准数据签约合作意向协议。在本次融资之后,多准数据也将踏上了全面升级的步伐,继续肩负让数据创造企业价值的使命,致力于打造电商领域专业提供大数据挖掘和分析的技术平台,帮助电商企业提供数据资产管理、存储、数据分析和挖掘服务,助力更多电商企业实现数据驱动运营、数据驱动营销的目标。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外贸获客软件Snov.io评测:找国外客户的有效工具

    Snov.io 是一个专门针对开发陌生客户而开发的外贸获客软件。 这个国外的工具可以帮助外贸业务员从互联网上找到国外客户的邮箱地址,然后将其用于外贸开发信发送。 用户可以将它用于自动化邮件营销、验证您已有的客户邮箱地址、跟踪您发送的邮件等等。 Snov.io 特别擅长从领英平台和客户官方网站查找邮箱地址,而且浏览器插件也很方便。优点:Snovio它提供了多种查找客户邮箱地址的方法。布尔搜索具有庞大客户数据库的搜索变得非常?

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • 微软收购 OKR 初创公司 Ally.io:将整合到 Microsoft 365

    微软周四宣布,该公司收购了Ally.io,这是一家提供软件以帮助组织跟踪关键目标进展(Objectives and Key Results,OKR)的初创公司。但微软并没有披露交易条款。

  • 孙宇晨将做客Gate.io「动态」,助阵KAWS再掀NFT热潮

    9?14?,波场TRON创始?孙宇晨发布推?表?,将于15?做客Gate.io「动态」, 助?APENFT基?会推出的致敬KAWS系列盲盒售卖活动。据悉,9?15?下午两点,致敬KAWS系列盲盒将在Gate.io NFT魔盒平台正式上线,盲盒总数为1000个,这批盲盒作品是社群艺术家为致敬KAWS?创作。公开资料显?,KAWS本名布莱恩·唐纳利(Brian Donnelly),是美国知名的街头艺术家和设计师,被称为“涂鸦怪盗”,他将原本泾渭分明的涂鸦、设计与艺术领域进?融合,建??

  • Gate.io正式接入波场,将推出“KAWS”NFT链上首展

    9 月 13 日,波场TRON通过官方推特宣布,老牌交易所Gate.io已完成TRC721 和BTFS的接入,正式被纳入波场生态。同时,Gate.io还将联合波场生态中的APENFT基金会于 9 月 15 日推出“KAWS” 作品《无题(KIMPSONS)》的 NFT首次链上展示。Gate.io成立于2013 年,是十大老牌交易所之一。目前已为全球130 个国家的数百万用户,提供了近百种区块链资产品类的交易和投资服务。随着Gate.io正式接入波场TRON,双方将在NFT领域进行联合探索,通?

  • Adobe宣布将以12.75亿美元收购视频协作平台Frame.io

    ​彭博社报道说,Adobe表示它原先试图自己创建协作软件,但最终决定购买Frame.io,因为一些客户已经在他们的工作流程中使用它。Adobe 表示,Frame.oi 在媒体和娱乐公司、代理机构和全球品牌中拥有超过100万用户,Frame.io 能够简化视频制作流程。Adobe 称:「收购将 Adobe 创意云领先的视频功能与 Frame.io 的云优先工作流功能结合在一起,以创建端到端的视频协作平台。」

  • Adobe公司收购视频协作平台Frame.io 开价近83亿元

    凤凰网科技讯 北京时间8月20日消息,Adobe公司周四表示,将以12.75亿美元现金(约合82.5亿元人民币)的价格收购云视频协作平台Frame.io。据了解,这是一个超过100万用户使用的视频监看和协作平台。Adobe公司表示:“收购将Adobe创意云领先的视频功能与Frame.io的云优先工作流功能结合在一起,以创建端到端的视频协作平台。Frame.io能够简化视频制作流程。”在监管部门的批准后,该交易预计将在第四季度完成。交易完成后,Frame.io?

  • Gate.io芝麻开门 | 领跑行业赛道 重塑数字时代新业态

    回首数字资产交易平台走过的岁月,有辉煌也有至暗时刻,无论历史如何变迁,交易所都是区块链世界中不可或缺的环节,作为数字经济体系当中的核心枢纽,它承担着打通一二级市场、连接项目方与投资者的重要职能,是数字经济发展不可或缺的基础设施。在这样的背景下,众多传统行业投资人入场交易所投资赛道,大家在这条赛道中各显身手,竞相推出很多新颖的功能来满足用户的各类需求,以Binance,Huobi,欧易Okex 三大交易所为首展开了一场激烈的厮?

  • Gate.io芝麻开门:市场波动性加剧,网格交易能否进行风险规避?

    从 2018 到 2020 年的漫长熊市,再到 2021 年的各大厂牌疯狂带货,再到最近的“519”币圈大震荡,加密货币行业经历过一次又一次的挫折和挑战,但每一次都能浴火重生,每一次都能达到新的高度。但问题是,越来越多加密交易者发现市场波动性正在加剧,那么又该如何规避此类风险呢?网格交易,减少损失对于加密货币交易者和投资者来说,面对每次幅度不小的持续性波动,还是需要提前打好“预防针”的,尽量选择最靠谱的交易策略来减少损

  • 打造完整仿真系统:Tachyum推出Prodigy FGPA DDR-IO主板配件

    Tachyum 今日宣布,其已为 Prodigy 通用处理器硬件仿真器的客户提供了一款 IO 主板。在与此前发布的 FPGA 仿真系统板完成连接后,即可获得完整的原型系统体验。据悉,该平台集成了 CPU、内存、PCI Express 总线、网络、以及 BMC 管理子系统。系统一端为 Tachyum Prodigy FGPA DDR-IO 板,另一端则是 Prodigy FPGA CPU 板。如图所示,Prodigy FPGA DDR-IO 主板能够为基于 FPGA 的 CPU 块提供内存与 IO 连接。功能齐备的仿真系统,可

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天