首页 > 传媒 > 关键词  > glispa最新资讯  > 正文

glispa成功收购原生广告程序化交易平台Avocarrot

2016-09-14 11:29 · 稿源: 站长之家用户

柏林、旧金山、北京、圣保罗、特拉维夫市、新加坡,2016年9月14日:Glispa Global Group作为杰出的移动营销先锋组织,宣布成功完成对Avocarrot的收购,此次收购将对原生广告变现业务提供更长远支持,从而有效帮助到APP开发者。Avocarrot公司位于旧金山和雅典,是一家快速发展的原生广告位供应方,公司专注于程序化广告购买以及实时竞价技术,全面助力移动广告中的自动化交易。

更多关于Glispa Global Group、Avocarrot公司及此次收购的相关信息,敬请访问www.glispa.com

glispa用户获取和广告变现业务表现出众

此次收购,将为glispa的广告主们(需求方)提供程序化市场中的附加渠道。这种资源的整合更加体现出glispa在原生广告变现业务上的高度重视。

Avocarrot将与glispa的Ampiri媒介平台进行无缝化对接,通过程序化和非程序化在同一平台上得到的最佳配置,实现在APP库存上的最大收益。

Avocarrot 携手glispa的Ampiri,为原生广告变现平台带来以下崭新亮点:

•先进的实时竞价交换方式,将允许媒介采购方、程序化广告购买的大客户以及广告需求方通过直接地程序化购买、私有的交易市场和公开化的竞标方式进行原生广告的购买。

•融合了全球超过50家领先的DSPs和众多先进广告网络的支持,glispa能够在最大程度上满足客户在原生广告程序化购买上的需求。 •作为一种广告服务器,APP开发者和发行商能够充分利用平台优势,针对自身产品创建出相应广告活动及跨界推广活动。

•Avocarrot的四大技术创制人Conno Christou、Georgios Makkoulis、Giorgos Eracleous和Panagiotis Papageorgiou,以及另外14位原生广告程序化领域的资深技术专家们的加入,将联合Ampiri团队中的工程师和数据管理专家一同打造出一支更为精锐的专业团队,力求为客户提供更为优质的解决方案。

从左到右:Avocarrot联合创始人(Conno Christou、 Giorgos Eracleous、Georgios Makkoulis、Panagiotis Papageorgiou)、glispa创始人Gary Lin

glispa首席执行官Gary Lin表示:“Avocarrot的加入对Glispa Global Group无疑是锦上添花,同时也成功塑造出在原生广告行业中为数不多地、有能力提供专业型解决方案的企业。glispa在今年完成的两次重大收购以及原生广告媒介平台Ampiri的上线,着实验证了glispa在不断推动实现产品变现上所做出的不懈努力,力求通过glispa所提供的优质服务为广大APP开发者实现其利益最大化的终极诉求。”

Avocarrot的程序化交换平台将随即与Ampiri平台进行融合,两者分享一个单独用户界面,单一的SDK以及一个联合的用户网络和DSPs,所有这些会被放置于统一的平台上运行。通过与glispa受众平台的融合,也将为用户在收益增长信息上提供出更具价值的可视化分析。

“glispa和Avocarrot具备相当显著的市场竞争优势,他们能够在全球范围领域里带来大量独立原生广告的真实流量。” Glispa Global Group首席产品总监Freddy Friedman阐述道:“大多数移动广告变现企业仅专注于对程序化广告或广告媒介单向上的产出,而我们关注地是将两者进行无缝化对接以达到其最佳的配置组合。”

Avocarrot 联合创始人 Conno Christou表示:“作为一个领先的广告技术公司,现在无疑是大展拳脚的绝佳时期。Glispa有着强大的业务布局,覆盖大约187个国家,而我们先进的程序化原生广告变现技术能够为现有以及潜在的APP合作商带去巨大的价值。我们非常高兴能够加入glispa。”

关于Avocarrot

Avocarrot 是一个程序化供应方平台SSP,同时也是专注于应用内原生广告的广告交易平台。Avocarrot通过高度自动化的自助服务工具,更加有效的帮助成千上万的媒介实现广告变现。Avocarrot的先进技术广泛应用于各种APP的核心变现战略中,比如美国和巴西市场中的Reddit is Fun 和ZapZap Messenger等大型APP,以及来自秘鲁的小型APP PeruCholly。

关于 Glispa Global Group

Glispa Global Group 是一家全球领先的移动营销公司,帮助客户触及全球消费者。glispa提供以技术为驱动的全案式广告服务,帮助全球广告主、APP应用开发者和推广者获取更多高质量的用户并达成变现目标。 Glispa的全新广告变现平台Ampiri,APP应用开发者可由此获取完全透明的需求来源,并通过控制整个移动APP库存获取最大的潜在收益。同时,glispa 也为全球大型发行商和应用开发者提供流量变现方案。 Glispa最近推出的网红营销网络平台VOLTU,承接起广告主与众多来自世界各地极具本地社会影响力的内容创建者,以提升移动应用的下载安装量为前提,共同打造高品牌认知度,有效提升用户参与度。 glispa总部设立在德国柏林,办事处分别部署在中国北京、印度班加罗尔、美国旧金山、以色列特拉维夫、巴西圣保罗等重点市场,glispa 有超过45种国籍的员工, 服务32种语言。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 文件显示SpaceX正在测试Starlink卫星互联网移动终端

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务正在开发一个新的用户终端,使其用户在移动中获得互联网连接。SpaceX向联邦通信委员会(FCC)提交的一份新文件显示,该公司旨在在佛罗里达州彭萨科拉的一架飞机上测试一个 "移动用户终端"。这是今年早些时候在FCC文件中出现的同一个终端,它比目前Starlink测试者使用的终端有关键规格变化。本月早些时候提交的文件对Starlink移动用户终端计划作了进一步说明。SpaceX?

  • zSpace国产替代 品牌升级发布

    为了更好的服务中国区客户,美国zSpace与江西科骏实业有限公司签订合作协议,从即日起,中国区zSpace品牌全面升级为KMAX,客户服务和售后服务全部由江西科骏实业有限公司提供。

  • SpaceX证实在Inspiration4任务期间有警报响起

    据外媒报道,不久前,Inspiration4任务首次将全平民宇航员送入轨道。他们乘坐特殊的载人龙飞船进入轨道,该乘员舱放弃了通常用于连接国际空间站的对接硬件,而采用了一个穹顶窗,使宇航员在执行任务期间能够看到太空和地球。在穹顶窗区域,还有为这次任务配备的厕所。Inspiration4机组人员在准备任务时接受了使用太空厕所的培训。SpaceX首席执行官埃隆·马斯克此前确实通过Twitter确认机组人员上厕所时存在挑战,但没有详细说明原?

  • SpaceX正评估龙飞船热防护罩的重复使用

    SpaceX 计划于本月晚些时候向国际空间站执行第三次正式的宇航员飞行任务 Crew-3。在昨天举行的任务概述新闻发布会上,SpaceX 的龙飞船任务管理主任 Sarah Walker 女士概述了公司在早先的 NASA 任务中重复使用了部分隔热罩,并正在评估全部隔热罩的重复使用。在新闻发布会上除了 Walker 女士之外,还有来自美国国家航空航天局(NASA)及欧洲航天局(ESA)的官员,主要概述了即将到来的 Crew-3 任务的一些细节。这次任务将把 4 名宇?

  • 外媒:为效仿SpaceX的成功 蓝色起源称赞其“倦怠”文化是种劳动策略

    据外媒The Verge报道,为了效仿SpaceX的成功,商业太空公司蓝色起源的高管们曾经称赞对手公司的"倦怠"文化是一种工作劳动策略。一些经理认为,蓝色起源需要从员工身上"得到更多",鼓励他们在周末来上班。蓝色起源公司高管在2018年编制的一份备忘录中总结了这些艰苦的工作策略,The Verge查看了这份备忘录的副本。周四发表的一篇令人震惊的Lioness文章引用了该备忘录的部分内容,称蓝色起源公司存在性别歧视和不安全的工作文化。这?

  • SpaceX计划在Inspiration4任务之后扩大“龙飞船”船队规模

    据外媒报道,本月早些时候,SpaceX通过其Inspriation4任务成功地将第一个全民用机组人员送入和送出轨道。虽然这次飞行遇到了一些挑战,即飞船上的厕所问题,但这次任务并没有出现问题。SpaceX现在证实,在Inspriation4任务之后,它感受到了人们对民用太空飞行的兴趣增加。鉴于兴趣的增加,SpaceX正在考虑增加其 “载人龙飞船(Crew Dragon)”船队的规模,以此来满足民用宇航员和运送NASA宇航员往返国际空间站的需要。目前,SpaceX和

  • FAA在调查7月事件后批准维珍银河公司的SpaceShipTwo飞行

    据外媒The Verge报道,美国联邦航空管理局(FAA)周三表示,维珍银河公司已获准恢复其SpaceShipTwo太空飞机的飞行,此前该公司对其创始人理查德-布兰森(Richard Branson)7月份飞行期间出现的问题进行了安全调查。在那次任务中,SpaceShipTwo在从太空下降时偏离了指定的空域,而维珍银河公司在应该通知FAA的时候却没有通知。随着调查的结束,FAA要求维珍银河公司对“在飞行过程中如何与FAA沟通以保证公众的安全”做出改变。维珍银

  • NASA和SpaceX合作研究星舰火箭可重复使用的隔热瓦

    美国国家航空航天局(NASA)将利用太空探索技术公司(SpaceX)下一代星舰运载火箭平台研究以数倍音速飞行的航天器表面温度。该计划被NASA称为科学校准飞行中图像(SCIFLI)计划,将研究轨道飞行器试飞后重新进入地球大气层时的隔热瓦。这些细节是通过NASA兰利研究中心分享的一份报告披露的,并被社交媒体平台Reddit上眼尖的SpaceX粉丝发现。美国宇航局和SpaceX将合作研究火箭上可重复使用,进行热屏蔽的隔热瓦。这份只有两张幻灯片

  • 报道称SpaceX向FAA提交的规划环境评估文件缺少燃料来源的关键细节

    据外媒TechCrunch报道,专家们表示,在SpaceX开始测试世界上最大的火箭之前,一份需要美国联邦航空管理局(FAA)批准的环境文件,缺少关于其燃料来源的关键细节。FAA上个月发布了SpaceX公司的“星际飞船”和“超重型”运载火箭的规划环境评估(PEA)草案,埃隆·马斯克希望这些运载火箭很快就能进入轨道,然后飞向火星。这份长达142页的文件涵盖了SpaceX位于德克萨斯州的博卡奇卡设施的建设和日常运营,马斯克希望将其纳入一个名为

  • SpaceX猎鹰重型火箭的首次美国国家安全发射任务再次被推迟

    据外媒报道,美国空军司令部证实,由于“有效载荷准备”问题,原定由SpaceX的猎鹰重型火箭发射的美国空军USSF-44任务再次被推迟。USSF-44任务最初定于今年7月发射,但由于有效载荷没有准备好而被推迟到10月初。下一次发射日期不太确定,但将在明年进行。猎鹰重型火箭将通过USSF-44和USSF-52任务携带两个军事有效载荷进入太空--这两个任务在今年早些时候被推迟了。这些任务将在2019年6月的猎鹰重型火箭军事发射之后进行,但似乎一个

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天