首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果寻求无线充电组件供应商 备战明年iPhone

2016-09-07 08:12 · 稿源:凤凰科技

iPhone

凤凰科技讯 北京时间9月7日消息,据科技网站MacRumors报道,传言称苹果在探索为2017年款iPhone提供无线充电功能,中国台湾地区《经济日报》报道,苹果已经开始寻求无线充电零部件厂商。据称苹果已要求联发科发送用于“专用无线充电后盖”的芯片样品。

根据媒体报道无法判断苹果是否在开发集成在下一代iPhone中的无线充电技术,或用于下一代iPhone的无线充电保护壳,但DigiTimes称,《经济日报》报道指的是试验无线充电的iPhone保护壳等“外设”。

此前有传言称苹果在探索远程无线充电技术——或最早用于2017年款iPhone中。远程无线充电技术优于许多现有无线充电技术,因为它不要求设备靠近或接触充电板。

苹果最近数月还在招聘具有无线充电技术背景的工程师,证实了对无线充电技术的兴趣。

无线充电——无论是通过保护壳实现还是直接集成在iPhone中,都只是传言中2017年款iPhone的众多出色特性之一。据悉2017年款iPhone设计将有重大变化,采用玻璃机身和无边框设计,配有虹膜扫描等先进的生物识别功能和增强版Taptic引擎,弥补取消Home按钮带来的不足。(编译/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天