首页 > 传媒 > 关键词 > 楚楚街最新资讯 > 正文

楚楚街获金成奖年度最佳多屏整合营销案例奖银奖 再造经典案例

2016-06-03 16:13 · 稿源:站长之家用户投稿

2016年5月31日,由《成功营销》主办的中国内容营销盛典暨金成奖颁奖典礼在北京召开,楚楚街受邀出席,而楚楚街的《睡在我上铺的兄弟》整合营销案例获得了年度最佳多屏整合营销案例奖银奖。

据了解,“金成奖”是表彰行业内优秀内容营销创意案例的专业奖项,意在深度挖掘内容营销价值,激励更多的广告主和营销实践者进行创新和开拓,其专业的评审团和严格的评奖过程,也使得获奖企业及获奖案例被誉为内容营销领域风向标。

在互联网+大环境的推动下,以及移动智能设备快速普及之后,消费者的购买行为及企业的营销方式都在改变。此次,楚楚街在甄选出具有超级IP属性的《睡在上铺的兄弟》,在内容结合的基础上,运用整合营销的方式,打通线上线下传播路径,引发目标人群的广泛关注,强化楚楚街的品牌形象,传递楚楚街品牌内涵。

楚楚街在《睡在上铺的兄弟》剧中植入

对无数人来说,《睡在我上铺的兄弟》这首歌是青春的追忆和回味,对他们的青春有着特殊的情怀,从而引发了他们内心的共鸣,楚楚街通过内容娱乐化营销,用产品道具露出、多重场景植入等内容植入的方式与《睡在上铺的兄弟》建立了深度情感联系,同时利用高晓松、陈晓、杜天皓、秦岚等人气明星与楚楚街相关活动配合,不断提升楚楚街品牌关注度。并且通过互动活动及配合的社会化传播,多屏硬广,为楚楚街赢得广度+深度的品牌曝光。

楚楚街与《睡在上铺的兄弟》的线下活动

单从品牌曝光效果来看,楚楚街做出了最正确的选择。据《睡在上铺的兄弟》的制作方乐视公布的数据显示,自1月15日节目开播之后,到4月中旬,《睡在上铺的兄弟》网络剧的正片播放量超过4.2亿,而4月1号上映的同名大电影,上映两周后的票房便超过1.2亿,远远高于同期电视剧的曝光人次。

与之相应的,在《睡在上铺的兄弟》的发布会、线上直播、线上传播和社会化传播等多个渠道中,均有楚楚街品牌的高度露出,在节目播出期间,楚楚街app的日常下载量涨幅达到50%。

此外,楚楚街借势乐视自身资源及平台优势,创新实践了“定制化”营销新方式,开创了行业先例。横向融合了乐视PC端、手机端、PAD端三屏的优质流量,形成依托于乐视平台的内容营销矩阵,全方位、立体化加大楚楚街的品牌传播声量。与此同时,楚楚街还携手乐视音乐,全量承接栏目受众,将楚楚街的品牌基因渗透在整个乐视生态体系中。

事实上,楚楚街一直在内容营销领域动作频繁,并一直处于领跑地位。在过去一年中在娱乐营销领域的突出表现,也使楚楚街一举获得中国娱乐营销5S金奖创新奖、国际电商创新奖艾奇奖年度新创新品牌等多个业内知名奖项,被整个营销界关注,甚至成为街头巷尾议论的话题。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate40E现身无线充电联盟,可能使用麒麟990或990E处理器

    华为在今年下半年发布了旗舰级手机Mate40系列,由于供货紧张这款手机一经推出之后就十分的热销。现在无线充电联盟上出现了一款华为新机,外观和Mate40十分相似,传闻为Mate40E。

  • 小米有品又有大动作!推出颠覆性AI助眠床垫新品,仅999元。

    床垫发展至今,已经有200多年历史。从最初的弹簧床垫,到棕垫、乳胶床垫,再到记忆棉床垫,床垫的材质已经变得越来越科技化。但在极速前进的时代中,床垫的发展视乎没能完它的时代使命,人民需要。截止目前,全国大约有超过3亿人存在睡眠障碍,其中有3/4都在晚上11点后才能入睡,而1/3要熬到凌晨1点之后才能入睡。失眠,正在逐步转化为一个社会问题。中国式“缺觉”似乎成了每个人都曾经历过的问题。拯救3亿失眠星人!任重道远! 12?

  • 英特尔酷睿i9-11900在单线程测试中与英特尔酷睿i9-10900K相当

    即将面世的英特尔八核Rocket Lake台式机处理器已有部分参数在网络上曝光,对于想要更换新一代高性能处理器的用户可以多加关注。现在透露i9-11900信息显示工程样本的基础频率仅有1.8GHz,不过单核最高可提升到4.4GHz,在单线程性能测试中与i9-10900K的5.3GHz性能相当。

  • 小米 11 正式发布:2K+120Hz 屏,起售价 3999 元

    小米11正式发布,全球首发搭载骁龙888芯片,提供五款时尚配色,磨砂玻璃为黑色、白色、蓝色,素皮为烟紫色和卡其色,起售价3999元。

  • 永辉超市全国门店已达999家 将于明天诞生第1000家门店

    永辉超市还在持续扩张中。今天,永辉超市进驻济南奥体天街店,开业当天,永辉在宁夏、福建、河北、四川、重庆和浙江等地的8家门店同时开张。截至目前,永辉超市在全国的门店已经达到了999家,第1000家门店也将于明天正式开业。

  • 拒绝996被申通辞退当事人回应:申通未告知自己录用标准

    昨日晚间,因拒绝996被申通辞退的当事人小江通过微博@莱昂小李子对申通的说明进行了回应。小江表示,申通副总监以不转正为由威胁员工加班,已经算是强制加班。同时,申通只出示了自己9月的考勤表,因为自己在9月开始拒绝加班,而7、8月的平均工时都是10.2个小时。

  • 猝死、大小周、996:当互联网变成劳动密集型产业

    2021开局,拼多多又成为了话题中心。在二级市场,拼多多依旧风光无两。截至12月30日美股收盘,拼多多股价上涨7.77%,市值破2100亿美元,超越美团成为国内市值第三大互联网公司。与风光相伴的,是一条“拼多多23岁员工加班后猝死”的传闻。

  • 新十年高端开篇之作,轻薄全能旗舰小米11发布3999元起

    12月28日,小米正式发布新十年首款高端旗舰——小米11。作为新十年高端开篇之作,小米11在性能、屏幕、影音等方面实现全面突破。全球首发骁龙888移动平台,成为2021年性能标杆;搭配行业最高规格屏幕,拥有2K+分辨率和120Hz刷新率,刷新DisplayMate13项画质记录;更有1亿像素8K电影相机以及Harman Kardon立体声双扬声器。而如此均衡的高端旗舰,整机厚度仅为8.06mm,轻装上阵。小米11售价3999元起,12月28日晚10时开启100元定金预售?

  • 华为发布nova8系列手机 搭载麒麟985处理器售价3299元起

    今日下午,华为举办发布会正式发布nova8系列、华为畅享20SE三款新品手机。华为nova8系列搭载麒麟985 5G SoC芯片,支持66W华为超级快充。并配备超导热石墨烯散热技术,而nova8Pro还配备了VC液冷散热器。并且nova8系列后置均采用星耀环镜头组设计。配色方面,全系有幻彩星辉8号色、普罗旺斯、绮境森林、亮黑色可选。

  • 深圳市卡饰社携手汽车养护品牌SOFT99,懂车更懂你

    如果提及关于汽车打蜡的这个话题,想必大家一定会想到这么一个比喻……如果车身是我们的脸,那么车蜡就像是我们每天都会用到的化妆品,给汽车打蜡,就等于给汽车化妆,给汽车美容。时至今日,人们对精致生活的追求日益新增,无论是平时的穿衣打扮、饮食社交还是出行的交通工具,都已逐渐步入细节讲究和零瑕疵的自我要求阶段。因此对于爱车人士来说,对待原厂车漆的保护和美化就更加坚定心之所属,面对一丁点的瑕疵都是零容忍的态度

  • 申通回应应届生拒绝996被辞退:不存在强制加班情况

    今日,针对“应届生拒绝996被申通快递辞退”一事,申通快递官方回应称,江同学因试用期与公司要求和预期有较大差距,在给予半个月整改时间但无任何改进后,我司与其解除劳动合同。

  • 申通回应应届生拒绝996被辞退:该事件描述与事实不符

    今日,一则“应届生拒绝996被申通快递辞退”的新闻登上热搜,目前该话题的阅读量已达4.7亿,讨论超3万。视频显示,2020年应届毕业生小江于2020年7月2日入职申通快递。按照规定,正常6点就能下班,但申通快递副总监要求员工不管事情做没做完都需要晚上9点下班。

  • 谷歌即将推出白色解锁版Pixel 4A 5G 价格$ 499

    到目前为止,Google只提供黑色版本的Pixel4A5G。白色版本是Verizon所独有的,因为由于包含毫米波5G,因此更昂贵。很快,Google将发布一款标准解锁版4A5G的白色款,价格499美元更加优惠。

  • 华为首款麒麟处理器笔记本曝光,处理器为ARM架构的麒麟990

    苹果公司在今年推出了首款自研ARM架构的处理器M1,正式开启了苹果ARM架构笔记本的时代。而华为这边也在近日曝光了一款使用麒麟处理器的笔记本,使得这款笔记本有望支持5G网络。

  • AMD Ryzen9 5900H在Geekbench跑分曝光:单核1520分,多核9325分

    在之前曝光了AMD的Ryzen9 5900HX和Ryzen9 5900HS两款处理器之后,现在又出现了一个Ryzen9 5900H的新型号,在Geekbench5列表中国,这款处理器似乎是8核心16线程,基本频率为3.30GHz,超频后为4.64GHz。

  • 瑞幸咖啡11月底门店数锐减至3898家 关闭门店894家

    继日前同意支付1.8亿美元罚款就造假案达成和解后,瑞幸咖啡联合清算人向开曼群岛大法院提交了首份报告,其中透露了瑞幸咖啡未经审计的最新财务信息。最新数据显示,虽然此前造假案对瑞幸咖啡造成了极大的影响,但2020年前三季度,瑞幸咖啡依然维持了增长,不过增速有所放缓。

  • 当贝超级盒子B3Pro震撼来袭,官方售价仅699元

    当贝的品牌从去年年初的时候,初露锋芒,当贝盒子也是从当贝超级盒子B1 到当贝盒子H1/H1A,近期当贝旗舰店上架了一款新的当贝超级盒子B3Pro,可谓是继当贝B1 之后又一款顶级旗舰,下面来详细了解下它。外观上,当贝超级盒子B3Pro正面的左上角有个“8K”的土豪金字体样式,背面和当贝超级盒子B1 接口数量相同,一个AV接口、一个电源接口、一个网线接口、一个hdmi接口,主要区别在USB3. 0 和USB2. 0 上面,当贝超级盒子B3Pro使用的是

  • 华为发布nova8系列手机:前置Vlog视频双镜头,售价3299元起

    腾讯数码讯12月23日,华为通过线上发布会的方式推出新一代nova手机——华为nova8系列,包括华为nova8和华为nova8Pro两款机型,主打自拍视频拍摄,提供8号色、普罗旺斯、绮境森林、亮黑色四种颜色版本,售价3299元起,将于12月30日正式开售。作为面向年轻潮流人群的手机产品,华为nova8系列外观设计和主打功能也迎合年轻人的喜好。随着直播、短视频的流行,拍Vlog正在成为年轻人的日常行为习惯之一,华为nova8系列主打视频录制,华?

  • 英特尔新旗舰i9-11900K在benchmark测试中超过Ryzen9 5950X

    英特尔的下一代旗舰台式机处理器酷睿i9-11900K可能只有八个内核,但在benchmark测试中已经可以与AMD Ryzen9 5950X相提并论。酷睿i9-11900K与AMD的16核心Ryzen95950X芯片相比,拥有高达8%的优势。

  • 2021年你应该知道的9个网页组件库

    你还在愁着找不到与框架无关的网页组件吗?本文将让你大有收获。网页组件包含各种常用的界面组件,如:表格、树、联动下拉框等,可轻松构造出令人耳目一新的,具有RIA (Rich Internet Application) 特征的Web 应用界面。根据定义,所有web组件都是可互操作的,可以很好地与其他组件协作。自定义组件和小部件建立在网页组件标准之上,可以跨现代浏览器工作,并且可以与任何与HTML一起工作的JavaScript库或框架一起使用。那么现在网?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天