首页 > 传媒 > 关键词 > 域名投资最新资讯 > 正文

为什么大家都在股市萎靡时选择域名投资?

2016-05-31 11:33 · 稿源:站长之家用户投稿

要说投资,股票也好、基金也好,都是投资的一种,如今深入到各行各业的投资,均造就了一大批行业大佬。或许域名投资领域相对于1.2亿的中国股民确实显得微小,但域名投资市场已经成型,逐步的向规模化,平台化完善。

域名作为一种稀缺、不可再生的资源,域名基本价值是伴随应用市场发展而提高,有使用市场,域名的基本价值就有保证。门槛低,现在很多的投资者和终端都喜欢三字母、双拼、三数字、四数字、五数字等域名。

并且,域名价格增涨稳定,就拿常见的三字母和三数字为例,分别以2014年初,2014年底,以及现在2015年中三个时间点做个对比。如下图:

同时,一些比较精品的域名很有可能造就一米发的传奇,昔日,360公司以超1.1亿元的价格拿下了360.com,证明了域名的投资价值。后来,乐视、陆金所、连尚网络都以上千万的价格通过62.com优名网拿下自己的品牌域名le.com、lu.com、wifi.com。这说明,有实力的终端是非常愿意花大价钱来购买域名提升自己的品牌影响力。

庞大的使用客户以及广阔的应用前景,促使域名在投资领域价值增幅强劲。金融界投资公司进入域名投资市场而也不在少数,专门对一些经典的,有终端价值的域名进行投资。而投资域名和投资股票的不同在于,域名就算没有被收购,它的价值也摆在那里,不存在今天看涨,明天看跌的情况。

62优名网应市场和企业需求而生,成立于2012年10月,是一家优质域名交易平台,旨在建立安全高效的域名交易系统,为合作伙伴和消费者提供优质的用户体验和安全的交易环境。业务涵盖了域名交易、域名中介、海外代购、终端域名等域名综合业务解决方案。

现已和多家大企业达成合作关系:包括平安集团、乐视视频、澳洲雅贝氏、爱奇艺、东风印刷、爱思助手、飞贷金融、连尚网络、DDOS、英雄互娱等。而其开展的“62节”活动即将拉开一场域名投资市场的饕餮盛宴,为企业以及投资者带来更多的福利,引导域名投资市场的健康发展。(自由撰稿,巳米)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英国完成脱欧后,该国8.1万个.eu域名被暂停

    2021年已经开始,英国脱欧过渡期结束,彻底脱欧。虽然说英国首相约翰逊称“这将是英国历史的新起点“,不过数万个英国网站所有者可能面临着一个烦恼。

  • 虎牙赢回域名huya.com.cn 此前被跳转至斗鱼直播

    广州虎牙信息科技有限公司(以下简称虎牙公司)是域名“huya.com”的权属人及经营者,虎牙公司发现刘某通过云木公司注册的域名“huya.com.cn”会跳转至其竞争对手斗鱼直播平台上。

  • 新顶级域名nTLD对网站优化有什么好处吗?

    John Mueller表示:谷歌对所有域名都一视同仁,并不会因为网站使用了新顶级域名(nTLD),而在SEO排名上有所提高或降低。同理,在域名名称中添加数字或者国家、地区的名称也不会让网站的SEO有所提高。因此,站长在选择域名时,只需选择与品牌契合的网域名称,并挑选任何一种顶级域名类型即可。使用新顶级域名或在域名中添加数字并不会提升网站的排名。

  • 山寨版的“顶级投资机构”,正在诈骗你老家的亲戚朋友

    “顶级投资机构”建群拉人,给你远在老家的亲戚每日3.8%的高额收益,天天在群里诱惑他们投资......这听起来不可思议的一幕就发生在最近。临近春节,一种新型骗术席卷三四线城市、乡镇和农村——诈骗组织打着国内顶级投资机构的旗号,骗你老家的姑婆舅伯投资。

  • 冬天,又一家独角兽轰然倒下:最后一位投资人放弃

    1月2日凌晨,学霸君创始人、CEO张凯磊在朋友圈,就近期学霸君破产倒闭传闻发出一封公开信。他坦言称,一位潜在投资人在估计暴雷后的道德风险,不能投钱了。这意味着学霸君失去了最后的外部救助。

  • 松柏投资联手京东健康 将给口腔产业带来哪些变化?

    “点外卖想到上美团、打车想到用滴滴、想旅游就要上携程,而找好牙医和口腔医疗机构服务就可以到京东健康……”松柏投资联合创始人黄琨表示,越来越细分的生活场景正在被互联网巨头改变,触手可及的生活方式因线上线下的融合而成趋势,更多细分行业加速数字化升级。快速发展的松柏投资,过去五年一直默默地扎根于口腔行业,做“艰难而正确的事情”并不被外界知晓。然而当其以“口腔产业建设者”的身份亮相时,一下子成为大健康行业

  • 火包包,让推广者、投资者和广告商结为利益共同体

    广告行业的蓬勃发展以及科学技术的进步正在为推广者、投资者和广告商三方获益提供可能性,三者之间形成有益循环、互惠互利是广告市场发展最佳趋势。在用户需求和科学技术的双重推动下,广告市场也的变革也正发生着,科学力量驱动着广告效率的提升。作为全球首款AI智能移动场景广告背包,火包包运用高亮防水低耗LED、蓝牙通讯、GPS+北斗双导航芯片、WIFI客流统计模组、人工智能主控、精密计步传感器、5V通用USB供电设备等最新高科?

  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 恭喜!一站式企业服务平台“企多多”域名正式投入使用

    随着互联网格局悄然改变,大数据、人工智能和云计算已经形成越来越密切的生态模式,企业服务在这三者的支持下,也将开辟一个崭新的未来。企多多?企业级综合服务平台项目启动后,将在企业服务领域释放出巨大的能量。2020 年 12 月 30 日,苏州企多多企业服务有限公司宣布正式推出一站式企业服务平台——“企多多”。目前企多多官方域名qiduoduo.com正式投入使用,未来各大企业可登陆企多多官网寻求各类基础服务支持,帮助更多企业一

  • 顶尖机构做客富途大象财富直播 揭秘2021投资秘籍

    年终岁末,投资者最关心什么?作为投资者,可能都会看看自己的账户收益、复盘这一年的投资心得。但更关心的是,明年的投资怎么做,要为明年的投资做好哪些准备——2021年全球宏观经济形势如何?明年的股市、债市怎么走?哪些行业和领域值得重点关注和挖掘?如何在不确定中寻找确定性?富途大象财富就在近期推出系列直播活动,邀请顶尖机构做客富途大象财富直播,揭秘2021投资秘籍。据介绍,贝莱德、大成国际、汇添富(香港)、摩根士丹利四家知名

  • 当代青年理财图鉴:90后注重平衡 “00后”将爱好变成投资

    2021 年开年以来,A股市场迎来新年“开门红”,尤其是 1 月 4 日首个交易日,上证指数上涨0.86%,时隔约三年后再次站上 3500 点大关,收报3502. 96 点;深证成指、创业板指则连续创 5 年新高,市场人士也普遍对春季行情有较好的预期。在这种情况下,投资理财成为了越来越多年轻人的选择。根据此前上海高金金融研究院联合支付宝此前发布的《 2020 国人理财趋势报告》,中国人正告别单一储蓄思维,近四成网上理财用户已具有把短期开?

  • 智己汽车完成注册,上汽集团、张江高科、阿里巴巴共同投资

    上周五(12月25日),由上汽集团、张江高科、阿里巴巴集团联合打造的智己汽车科技有限公司在浦东新区完成注册,智己汽车采用全球首创的“ESOP+CSOP”股权平台。

  • 域名注册商 GoDaddy 宣布以 3.2 亿美元收购支付公司 Poynt

    据 ZDNet 报道,知名的域名注册商 GoDaddy 在周二表示,将以3.2 亿美元现金收购支付技术公司 Poynt,以支持其商务服务,在三年内满足业绩和雇佣条件的前提下,Poynt 将获得4500 万美元的额外补偿。

  • 广汽集团:同意合营公司广汽蔚来引入战略投资者

    广州汽车集团在1月5日发布公告,同意合营公司广汽蔚来新能源汽车科技有限公司通过引入战略投资者实施增资扩股方案并签署增资扩股相关的协议,共计增资约24. 05 亿元。

  • 拼多多投资电脑之家关联公司 实际控制人为拼多多CEO陈磊

    近日,电脑之家关联公司上海网策广告有限公司发生投资人工商变更,投资人由北京科博思爱信息技术有限公司变更为杭州埃米网络科技有限公司。从股权穿透图了解到,拼多多对该公司的持股比例为100%,认缴金额为1000万元。

  • 社区团购又加码!兴盛优选再获腾讯1亿美元投资

    腾讯再向兴盛优选投资1亿美元,对后者估值达到50亿美元。目前兴盛优选方面向对于市场传闻不予置评。消息还称,兴盛优选也在与包括北京快手科技有限公司在内的其他投资者谈判。

  • 偷袭珍珠港?京东将投资兴盛优选7亿美元 以弥补自身短板

    社区团购这把火在年末烧得正旺,相比滴滴、拼多多、美团等巨头,“迟到”的京东只能靠拉拢盟友来弥补自身的短板。11日晚间,京东集团发布公告宣布将以7亿美元战略投资湖南兴盛优选电子商务有限公司(以下简称“兴盛优选”)。

  • 新浪网回应.com域名停用:因业务调整北美新浪网停止更新

    此前新浪(SINA.O)传出将私有化的消息,2020年12月24日,新浪宣布股东投票通过其私有化合并协议。同时新浪公告称,在特别股东大会的投票进行前,新浪已收到某些股东的反对通知,这些股东所持的股份总量超过公司股票总数的10%。根据开曼群岛《公司法》,新浪将适时向反对股东发出确认通知。

  • 阿里巴巴、上汽集团等投资成立智己汽车,注册资本100亿

    据天眼查显示, 12 月 25 日,智己汽车科技有限公司成立,注册资本 100 亿元人民币,经营范围包含:从事汽车科技、网络科技、信息科技、计算机科技、电子科技领域内的技术服务等。据悉,智己汽车注册资本为 100 亿元,其中,上汽集团出资 54 亿元,持有54%的股权;张江高科与阿里巴巴各出资 18 亿元,分别持有18%股权。

  • 宁德时代投资成立新能源科技公司,经营范围包含充电桩销售

    宁德时代现在作为电动汽车行业内重要的电池供应商,其一举一动也受到了很多电动汽车行业人员的关注,就在最近宁德时代投资成立了一家新能源科技公司,主营业务包括了充电桩销售,似乎打算进入到充电桩这一市场。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签