首页 > 动态 > 关键词  > 乔布斯最新资讯  > 正文

乔布斯遗孀100万美元投资爱尔兰教育软件公司StoryToys

2016-05-17 12:02 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】5月17日消息,据国外媒体报道,爱尔兰数字出版商StoryToys目前已经收到Amplify Education Partners公司的100万美元投资,而幕后投资人正是苹果创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的遗孀劳伦娜·鲍威尔·乔布斯(Laurene Powell Jobs)。

乔布斯遗孀100万美元投资爱尔兰教育软件公司StoryToys

StoryToys,是一家专门从事儿童类的教育和娱乐软件开发的公司,面向美国市场。劳伦·鲍威尔如今则将目光投向了一些非盈利性的企业或组织,对教育、女性权益和文化发展方面特别关注。

Amplify Education Partners于2012年成立,曾是新闻集团News Corp的子公司。于2015年被劳伦·鲍威尔的爱默生基金会(Emerson Collective)牵头收购。爱默生基金会创办于2004年,创始人和主席是劳伦·鲍威尔,这家公益组织关注于教育政策、社会正义和移民改革等问题。

StoryToys公司账目一直处于亏损状态,2015年亏损928万欧元,今年亏损超44万欧元。目前的净资产大概为44万欧元,员工20人,员工成本超100万欧元。同时,账目也披露出,去年九月Value Create和EM KM两家公司对其投资了14.5万欧元。

虽然账目处于亏损,看来包括劳伦.鲍威尔在内的董事会对StoryToys依然保持信心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克半身雕像上架销售:售价远超乔布斯同款

    在推特坐拥6495万粉丝,特斯拉CEO马斯克已经成为宇宙第一大网红”,甚至因为一言一行,都能够影响一些公司的股价走势和虚拟货币的行情。在部分网友眼中,马斯克也像财神爷一般,为其带来财运,那么如果有马斯克雕像售卖,会不会考虑入手一个摆在家里呢?日前,据报道,总部位于俄罗斯的豪华配件公司Caviar,正在销售特斯拉CEO马斯克的半身雕像。雕像高度为20cm左右,原材料由特斯拉车辆的汽车部件熔铸而成。Caviar营销主管称,半身

  • 383万!乔布斯纯手工制作的Apple-1电脑将被拍卖

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,已故的传奇人物、苹果创始人史蒂夫乔布斯和史蒂夫沃兹尼亚克在45年前亲手打造的一台苹果电脑本周二在美国加州拍卖,这台“Apple-1”,是两位创始人在起步之初通过纯手工制作的200台电脑之一,有望以60万美元(约合383万人民币)的天价成交。如今,苹果已成长为市值2万亿美元的科技界巨鳄,旗下Macbook、iPhone和iPad等产品正引领世界潮流。与当下台式机相比,这台“Apple-1”的造

  • 富途一周前瞻 | 美联储利率决议重磅来袭!市场聚焦鲍威尔讲话

    本周(11.1-11.5)重磅财经事件:1、重磅事件来袭:美联储将公布利率决议、美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会;2、多项重要数据齐聚:中国 10 月财新制造业PMI、中国财新服务业PMI、美国 10 月ISM制造业PMI、美国 10 月季调后非农就业人口;3、财报方面,多家美国能源公司和半导体公司将公布业绩:恩智浦、高通、康菲石油等,Moderna、辉瑞、Roku、爱彼迎等也值得关注;4、新股方面,关注鹰瞳科技、微创机器人、Allbirds、联拓生物

  • 股讯 | 鲍威尔言论重挫美股 苹果现金流充沛成“避风港”

    纳指跌1.55%,报收15537.69点凤凰网科技讯 北京时间12月1日消息,美联储主席鲍威尔称可能提前减码购债,以及Moderna CEO对公司现有疫苗预防奥密克戎变异株的有效性持保留态度,打压美股下跌。截至收盘,道指跌652.22点,跌幅为1.86%,报收34483.72点;标普500指数跌88.27点,跌幅为1.9%,报收4567点;纳指跌245.14点,跌幅为1.55%,报收15537.69点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数下跌:中国主要科

  • 布斯中国内地富豪榜

    11月4日,福布斯发布年度中国内地富豪榜。上榜者总财富数从去年的1.33万亿美元增至1.48万亿美元。进入福布斯中国内地富豪榜100名所需的最低门槛从一年前的50.3亿美元增至57.4亿美元。

  • 布斯发布“中国企业科技50强”,惟客数据入选!

    日前,福布斯发布“中国企业科技 50 强评选”,惟客数据凭借扎实的基本面、资本的高度认可、科技赋能企业数字化客户经营的卓越表现,荣登榜单!(惟客数据入选福布斯“中国企业科技 50 强”)福布斯中国始终关注中国科技初创企业的发展和创新,追踪记录这些企业如何通过自主研发、不断创新,助力客户数字化转型,推动数字经济的增长和发展。据悉,本次评选活动由福布斯中国与红杉中国合作,通过估值、利润、增长率、人文及市场领导

  • 布斯发布中国内地富豪榜 农夫山泉钟睒睒首度登顶

    福布斯发布年度中国内地富豪榜,上榜者总财富数从去年的1.33万亿美元增至1.48万亿美元。凭借着两家上市公司股价的良好表现,农夫山泉创始人钟睒睒以4,244亿的财富值问鼎2021年中国内地富豪榜榜首。

  • 布斯“中国企业科技50强”公布 超1/3企业聚焦于SaaS服务

    福布斯中国发布“中国企业科技50强评选”。本次评选活动由福布斯中国与红杉中国合作,通过估值、利润、增长率、人文及市场领导力等多个维度构建评价体系,以发现中国企业科技中的50家潜力初创企业及非上市公司。

  • 4244亿!福布斯中国内地富豪榜出炉:钟睒睒首次登顶

    11月4日消息,今日,福布斯发布年度中国内地富豪榜,凭借农夫山泉、万泰生物两家上市公司股价的良好表现。农夫山泉创始人钟睒睒以4244亿元的财富值问鼎2021年中国内地富豪榜榜首。这也是钟睒睒首次登上榜单之首。值得注意的是,这并非钟睒睒第一次当首富,和去年的半小时首富体验来比,2021年66岁的钟睒睒才终于稳居中国首富之位。据了解,钟睒睒的财富得益于对北京万泰生物有限公司的成功投资,后者是一家于上交所上市的制药公司?

  • 2021福布斯中国内地富豪榜:钟睒睒登顶 马云位列第五

    ​11月4日,福布斯发布年度中国内地富豪榜。过去一年,尽管挑战不断,但本次上榜者的总财富仍然较去年有所增长。其中涨幅最大的是那些从事包括锂电池在内的绿色能源产业的富豪。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天