首页 > 外闻 > 关键词  > 谷歌Gmail最新资讯  > 正文

Gmail 活跃用户超过了 10 亿,这个量级的产品 Google 还有 5 个

2016-02-02 10:14 · 稿源: 爱范儿
文章目录
《Gmail 活跃用户超过了 10 亿,这个量级的产品 Google 还有 5 个》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软正在测试将谷歌Gmail添加到Outlook中

​如果你正寻找一种整合所有邮件账户的办法,那么对微软正在测试的将Gmail添加到Outlook中应该感兴趣。

黑客盯上谷歌Gmail和谷歌日历15亿用户 你该如何避免?

谷歌 15 亿Gmail和日历用户可能需要采取一些措施来保护自己避免受黑客的恶意攻击。

谷歌Gmail右键菜单大更新:功能增加至12个

近日,据外媒报道,谷歌Gmail邮箱即将推出全新的右键菜单,将目前的 4 个功能,扩展为 12 种功能。

谷歌Gmail新功能截图曝光:“自毁邮件”来了

​日前,外媒The Verge曝光了一张截图显示,谷歌Gmail邮箱正在测试“邮件自毁”功能。简单来说,在发送自毁邮件之前,发件人可以设定邮件“自毁”的日期,比如一周、一个月或几年。还可以要求收件人通过短信接收的密码确认身份。

谷歌Gmail推出智能回复功能读懂你的邮件

谷歌Gmail 凤凰科技讯 北京时间11月4日消息,据《华尔街日报》网络版报道,谷歌已经在阅读你的邮件,现在,该公司还想帮...

谷歌Gmail诞生记:十年回首

导语:美国《时代》周刊网络版今天刊登题为《Gmail诞生记:10年前鲜为人知的故事》(HowGmailHappened:TheInsideStoryofItsLaunch10YearsAgoToday)的评论文章,对Gmail十年前诞生过程中

探秘谷歌Gmail数据保存场所:虚拟背后的真实

尽管互联网带来了电子邮件、视频和其他在线内容,但互联网本身却像一个看不见摸不着的虚拟空间。实际情况并非如此。用户的电子邮件、YouTube视频,以及正在浏览的网站都存储在现实的设备中。

谷歌Gmail等多种服务短暂瘫痪:原因尚未透露

谷歌Gmail电子邮件服务等多种产品周一短暂瘫痪,多个大陆的用户看起来都遭遇了这一故障。谷歌证实“服务中断”已对Gmail和在线存储服务Google Drive造成了影响。

第三方数据显示谷歌Gmail成全球最大电子邮箱

据国外媒体报道,来自市场调查公司comScore的最新数据显示,谷歌在本月已成为全球最大的电子邮件服务提供商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀50系列获谷歌GMS授权!荣耀海外首场发布会定档

    日前,荣耀品牌海外官方账号宣布,目前荣耀确认已恢复与谷歌的合作,同时最新的荣耀50系列海外机型也将预装谷歌GMS服务(Google Mobile Services)。这也意味着,荣耀即将重启海外业务,拿回曾经的国际市场份额。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀海外首场发布定档10月18日,首个国家为马来西亚。值得一提的是,这将是独立后的荣耀首次在海外市场发布手机产品,也是与谷歌恢复合作后的首款产品。谷歌GMS服务是Android智能?

  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 3800元起!安卓12新机谷歌Pixel 6系列热销:谷歌商店被挤爆

    今天,谷歌正式发布Pixel 6和Pixel 6 Pro两款新机。二者预装Android 12稳定版操作系统,是全球首批预装Android 12的高端旗舰手机。售价方面,谷歌Pixel 6系列起售价为599美元(约合人民币3800元)。在谷歌Pixel 6系列发布之后,谷歌商店开始接受预订。由于这两款机型定价相对亲民,吸引了大批消费者下单购买,导致谷歌商店出现宕机。据9to5Google报道,美国、英国谷歌商店都出现了宕机情况,页面报错,消费者无法完成付款环节。谷?

  • 谷歌移动搜索在搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • 谷歌日历引入“专注时段”功能 避免核心工作被意外打扰

    Google 刚刚推出了一项名为“Focus Time”的新功能,以便用户能够更好地安排日程中的关键时间段。此外“专注时段”能够自动阻止与指定时段冲突的会议,确保个人或其它事务不会因此受到影响。如果你正好有谨慎管理日程安排的需求,那不妨体验下 Google Calendar 新引入的这项功能。(来自:Google Workspace Blog)作为一个新的入口选项,Google 将 Focus Time 描述为类似于“Out Of Office”的事件选项。再创建新条目的时,用户可?

  • 谷歌Tensor芯片组发布时几乎没有任何官方细节

    经过数月的泄密和挑逗,新款Pixel 6和Pixel 6 Pro终于正式面世,谷歌也发布了一篇博客文章,据称是在谈论其Tensor芯片组,该芯片组为这两款新手机供电然而,该公司对让我们了解SoC的任何细节一点也不感兴趣。在其18段的文章中,几乎没有任何规格,但多亏了Engadget,我们发现我们正在处理一个基于5nm进程的芯片,CPU采用三集群架构,两个大臂Cortex-X1内核运行频率高达2.8GHz与Snapdragon 888等机型相比,这是一个额外的X1内核,尽

  • 苹果和谷歌正式接受日本反垄断机构调查

    日本的反垄断监管机构正在展开全面审查,以确定苹果和谷歌是否不公平地利用了他们在手机、智能手表和其他可穿戴设备上的主导地位。

  • 追随苹果 谷歌将应用商店服务费降至15%

    据国外媒体报道,在苹果调整应用商店佣金后,谷歌也追随其脚步。日前Google在一份新闻稿中表示,Google Play商店的订阅服务费将从30%降至15%。并且目前模式下,在佣金降至15%之前,开发人员必须在前12个月内支付30%的Google订阅费用。

  • 谷歌为订阅类应用减负:应用商店抽成减半至15%

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,谷歌周四表示,将把订阅类应用的Play Store商店抽成直接减半至15%,不需要再等到第二年。此前,谷歌的这一收费结构受到了Spotify等公司的批评。新的抽成结构将从明年1月生效,很可能会鼓励开发者从一次性支付模式转为订阅模式。电子书和按需流媒体音乐服务可享受低至10%的抽成待遇。目前,开发者第一年需要向谷歌Play Store支付30%的订阅费,然后从第二年开始减半至15%。“我们已听说,客户流?

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天