首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

百余外媒同报道 卡萨帝获“高端家电科技领袖品牌”奖

2015-10-15 17:34 · 稿源:163.com

9月23日,在卡萨帝新品发布会上,米兰KIP国际馆组委会(以下简称:KIP国际)授予了卡萨帝“千年发展目标高端家电科技领袖品牌”大奖,卡萨帝由此成为高端家电行业科技创新领域唯一获此殊荣的品牌。美通社第一时间发表文章对卡萨帝当选“高端家电科技领袖”事件进行了报道与评论,随后全球100余家主流媒体相继发声,卡萨帝获奖事件一时成为了全球家电行业的聚焦点。

美通社、《全球新闻周刊》、《欧洲商务快报》、《伦敦经济评论》等外媒报道称,“KIP国际根据卡萨帝及旗下产品在科技研发、技术创新等领域的多方严谨调研,鉴于品牌在联合国千年发展目标实施期间,多个产业在解决行业百年难题、提升全球健康水平等方面的显著成果,综合认定卡萨帝品牌已达到高端家电行业‘科技领袖’标准,对改善全人类生活品质贡献巨大。”

众外媒在报道中一致指出,“在全球高端家电领域,卡萨帝虽是一个成长八年的年轻家电品牌,却始终专注于高端制造,其下多款新品的创新科技不但持续引领用户健康、时尚、高品质生活方式,且对全球高端家电市场现有品牌格局重组具有较大影响力。此番,KIP国际作为联合国千年发展目标成果展示及表彰的唯一权威性机构,采用世界最领先的评估方法对卡萨帝进行严格考量后,最终授予卡萨帝高端家电科技领袖品牌奖。”

据悉,作为全球最年轻的高端家电品牌,卡萨帝自问世以来频频摘得世界大奖。其系列新品如云珍冰箱、双子云裳洗衣机、博芬酒柜(酒柜装修效果图)等更是凭借产品技术、科技、设计等方面的独创性斩获了包括 “IDEA国际设计优秀奖” “IFA展产品创新奖”“2015德国红点奖”等在内的诸多国际性知名奖项。

业内人士指出,对于首次对全球企业进行表彰的权威机构KIP国际来说,此次授予卡萨帝高端家电科技领袖品牌奖,显示出其对企业能否准确把握用户痛点并持续引领用户健康生活的高度重视。这也预示着,在全球人类生活逐渐转向高品质的当下,只有类似卡萨帝这样真正能有效改善人类生活品质的企业,才能获得整个行业的关注目光。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高端份额加速提升!卡萨帝:实现57%的质量增长

    10 月 29 日晚,海尔智家发布 2021 三季报。财报显示,1- 9 月卡萨帝增幅为57%。卡萨帝在高均价下,依然保持高份额、高增长! 而增长背后原因主要来自两个方面:第一,优势产业的持续引领、潜力产业的大幅度增长;第二,换道场景打开新的增长空间。 优势产业持续引领,潜力产业加速上升 今年以来,卡萨帝全品类高端网器的市场表现不断攀升。先来看优势产业,冰洗空 3 大优势产业表现比以往更突出,持续占领绝对高端市场份额,在高

  • 传统家居就是常态?还有一种卡萨帝生活方式

    11 月 22 日,卡萨帝发布一支《有一种生活,叫卡萨帝生活》的视频,在短片中观众不仅能看到卡萨帝和普通家电在核心科技上区别,更能感受到一种明显的生活区隔,在同一个刻度下卡萨帝的智慧生活与传统生活方式截然不同。与此同时,在中怡康发布 10 月市场数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。

  • 大空间、不占地!卡萨帝“砸墙”装立式冻藏柜

    一台冰箱不够用,再买台冷柜放不下怎么办?为了解决储鲜空间小、摆放占地方的问题,刘女士选了能组合嵌入的卡萨帝立式冻藏柜,为此甚至不惜把新装修好的房子又砸了! 6 月5 日,青岛市黄岛区的刘女士家里迎来了“新成员”:2 台卡萨帝立式冻藏柜。以前家里一台冰箱不够用,添台冷柜又占地儿,现在2 台卡萨帝立式冻藏柜,能嵌入不占地儿,关键是冷冻冷藏随意转换,哪怕逢年过节都不担心食材没地儿放了。 家用冰箱冷冻空间不够用怎么

  • 中央空调耗电大?卡萨帝获上海市节能产品认证

    南方地区过冬,不像北方城市有小区集中供暖系统,工作和住家环境大部分会用空调取暖。当冷空气到来时,大规模空调供热对城市供电系统也是一种挑战。怎么在舒适取暖的同时兼顾节能省电呢? 11 月 17 日,上海市能效中心发布了一份“上海市节能减排技术产品”名单,共计 40 项技术产品上榜,涉及照明、暖通、水处理和建筑材料等行业。其中,在住宅空调领域,卡萨帝中央空调获得评审委员会一致认可,获评“上海市节能产品”称号。 众

  • 卡萨帝携手中国最大滑雪场崇礼太舞 VIP体验室今日开放

    滑雪季将至,不少大型滑雪度假区已经开始更新配套设施,除了专业装备,也为滑雪发烧友提供衣、食、住、娱等完善的全流程体验。卡萨帝携手国内目前规模最大的综合滑雪度假区——崇礼太舞滑雪小镇,为滑雪发烧友们搭建一整套卡萨帝全场景方案。 11 月 18 日,卡萨帝【雪友之家】会员尊享空间正式落地太舞滑雪小镇,为滑雪者带来了以高端家电为核心网器的智慧生活体验。而这背后有两方面的原因:一是卡萨帝带来的高端体验,在体育圈?

  • 卡萨帝净水机怎么样?让矿泉水“入户直饮”成现实

    你喝的水健康吗?通常情况下,大部分家庭的饮用水水源都是自来水。但家里的自来水无色无味,如果不通过专业的检测,谁也不知道在通过管道二次运输的过程中是否有铁锈、余氯等污染。 所以净水机早就开始因“净化”的功能进入了很多用户购物清单之中。但市场上的净水机这么多,该怎么选呢?比如卡萨帝「矿泉水」净水机云泉,效果怎么样呢?在 10 月 31 日智家体验云众播活动中,主持人李莎旻子、齐思钧与直播嘉宾一起给你答案。 达?

  • 西式洗碗机难嵌入中式橱柜?卡萨帝换道场景拓宽增长空间

    当下,洗碗机市场依然保持高速增长。但与高增长形成鲜明对边的,却是西式洗碗机难以嵌入中式橱柜等问题越来越多。常见的西式洗碗机高度在820- 850 之间,而普通中式橱柜高度往往只有 800 左右,难以嵌入。再加上台面切割、水电改造、橱柜拆除等服务复杂而繁琐,许多品牌方往往无法只负责出售,却无法解决安装问题。 而卡萨帝洗碗机却通过降低橱柜本身高度、一站式免费厨改服务等方式解决难题,拓宽了增长空间。据中怡康数据统计,

  • 场景带来新增长空间!10月卡萨帝全品类增幅2位数

    随着场景优势持续显现,卡萨帝获得了更大的增长空间。 11 月 22 日,中怡康发布 10 月市场数据。数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。 可以发现,换道场景以来,卡萨帝增长势头持续强劲。究其原因,我们可从两个方面进行分析:首先,加速落地三翼鸟,带来一站式无忧体验;其次,丰富智慧生?

  • 什么热水器值得买?用户认卡萨帝:TOP5唯一正增长

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 45 周,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么卡萨帝热水器能实现高速增长呢?解读背后的原因,我们可以总结出这两方面:一是科技创新,满足品质用水需求;二是换道场景,提供成套化用水方案。 科技创新,满足品质用水需求 高端人士对品质生活有着更高的

  • 自来水也能变成矿泉水?有卡萨帝净水机就可以

    据《中国公众健康饮水蓝皮书》显示,46%的被调查者选择将天然矿泉水作为日常习惯饮水,这表明健康饮水已成为用户的普遍需求。那如何才能让健康水触手可及呢?卡萨帝给出了答案! 11 月 8 日,极果网联合卡萨帝净水推出了《点亮巴马长寿村》创意实验视频。视频中,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家通过特有PCC改性技术和微量元素配比技术,完美复刻巴马村盘阳河中富含微量元素的河水,再现巴马村富锶矿泉活水。 那卡萨帝净水是如何?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天