首页 > 评论 > 关键词  > AppleMusic入华最新资讯  > 正文

AppleMusic首次登陆内地 每月10元你会买吗?

2015-09-30 14:25 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家9月30日消息 继苹果公司发布流媒体音乐服务AppleMusic3个月后,该服务今天终于在大陆正式上线了。

据悉,该项服务的内容会根据不同的地区做出相应的调整,并增加独特的定制内容。同时,首次注册的用户还将获得三个月的免费试用期,之后则按每月10元的价格享受该项服务。需要注意的是,目前大陆的用户并不享受音乐下载服务。也就是说,你只能通过在线或离线缓存的方式收听音乐,而不能下载。

那么,AppleMusic在中国的市场前景怎样呢?来看看下面的调查。

数据来自新浪

从调查数据来看,目前国内用户使用的比较多的音乐软件是QQ音乐和网易音乐。当问及是否愿意购买Apple Music服务时,有接近一半的用户表示有购买的意愿。可见其流媒体音乐服务在中国市场有一定的发展前景,或许不久将改变音乐软件的市场格局。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果再度开启免费兑换最多 4 个月 AppleMusic 会员活动

    日前苹果再次开启Apple Music免费送会员活动,仅面向中国用户,用户最多可免费获得4个月的Apple Music会员。据活动介绍,此次活动面向的用户是从未订阅以及曾经订阅Apple Music的用户,正在订阅Apple Music的用户无法参加。

  • AppleMusic2021中国大陆最热歌曲发布 周杰伦再次霸榜

    AppleMusic2021中国大陆最热歌曲中,99首周杰伦霸榜54首。TOP10周杰伦占9首;TOP20周杰伦占17首;TOP30周杰伦占26首;TOP50周杰伦占42首;TOP99周杰伦占54首。

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • Apple Watch再次因拯救生命的干预措施而受到赞誉

    据AppleInsider报道,一块Apple Watch多次提醒一名女性她的心率过低,导致她多次到医院就诊并安装心脏起搏器。Patti Sohn联系了在圣路易斯的当地新闻团队KMOV4,解释了围绕Apple Watch救她一命的事件。当她坐在家里的沙发上时,她被提醒心率异常低,并被紧急送往医院。“我知道这不是一个医疗设备,但我告诉你,我真的相信它通过提醒我的心率救了我的命,”Patti Sohn说。“我本来是不会去医院的。”她第一次去医院没有诊断出任何?

  • Apple Music联手QQ音乐,到底谁才是受益方?

    对国内音乐爱好者来说,听音乐从来都不是一件简单的事情。在国内音乐版权四分五裂的大前提下,同时开通好几个音乐会员已经是国内云音乐的新常态了。即使你选择购买实体CD,实体碟的更新速度也追不上日新月异的国内流行音乐市场。

  • 邮件隐私保护功能似乎被Apple Watch削弱了

    安全研究人员发现,苹果公司的邮件隐私保护功能所提供的安全性似乎因缺乏AppleWatch的支持而受到损害。邮件隐私保护是iOS15、iPadOS15和macOSMonterey推出的一项新功能,它隐藏了用户的IP地址,因此收件人无法确定发件人的位置或将电子邮件习惯与其其他在线活动联系起来。邮件隐私保护功能还可以防止发件人跟踪收件人是否打开了电子邮件、查看了多少次电子邮件以及是否转发了电子邮件。该功能的工作原理是,通过多个代理服务器路由

  • 用于LG智能电视的Apple Music应用程序现已推出

    适用于LG智能电视的AppleMusic应用程序今天向用户推出,LG现在已经开始在社交媒体上推广该应用程序。它允许用户流传输超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频,而不需要任何外部硬件,如AppleTV机顶盒。该应用还支持Apple Music的实时歌词。电视版Apple Music用户界面在视觉上似乎与Apple TV的Apple Music应用非常相似。该应用现在正逐步向LG智能电视机用户推广,Twitter上已经出现了大量展示新应用运行情况的报告。?

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • 腾讯音乐与Apple Music达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团(TME)宣布与Apple Music达成音乐授权合作,TME音乐云部分唱片公司和艺人现在可以通过Apple Music在世界各地发行,将TME国内厂牌和创作者的优质音乐内容带给全世界的苹果音乐用户。

  • Apple Watch 8系列的泄露效果图显示没有设计上的大修

    Apple Watch 8系列在明年9月之前不会到来,但有关它的信息已经开始在互联网上涌现。上个月,我们听说Apple Watch Series 8将有三种尺寸,现在,我们看到了Watch Series 8的CAD渲染图,从而揭示了它的设计。这张渲染图是根据消息来源从熟悉此事的人那里得到的图片和CAD文件制作的,它告诉我们,Series 8不会像预期的那样有设计上的大修。事实上,我们看到的唯一明显的变化是,Watch 8系列有一对扬声器格栅,而不是一个。还有一个值?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天