首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone6S最新资讯 > 正文

iPhone6s首发引爆校园分期大战 爱学贷当天送达全网最快

2015-09-28 11:52 · 稿源:站长之家用户投稿

9月25日中午,杭州,倾盆大雨过后,桂花飘香。浙江树人大学的程昊同学的心情随着iPhone6s的到来变得阳光灿烂。他是爱学贷的客户,也是全球首批拿到iPhone6s的用户之一。“等这一天等了很久了,没想到自己能抢到首发,更没有想到能下单后马上就拿到手机,太开心了!”同时他还收到了爱学贷送出的中秋月饼礼包。

就在两三个小时之前,苹果首发iPhone6s手机,再次引发抢购热潮,在朋友圈等社交媒体的广角视野中,谁能将iPhone6s以最快的速度送达用户手中,成了商家此轮比拼的关键。

作为时尚前沿的95后大学生,对于iPhone6s的追捧自然也不甘落后,无奈“没钱”、“没渠道”都会阻挡他们追新的脚步。但是,这一次真的“一切都不同”了,有了已经发展成熟的大学生分期消费金融平台爱学贷,不用卖肾,不求黄牛,学生党也能第一时间拿到不加价的正品iPhone6s。

打开爱学贷APP,进入iPhone6s抢购页面,赫然写着“全球首批,12小时内发货”,而限量的剩余库存数也实时被刷新,可以感受到同学们对iPhone6s的热情和对爱学贷的认可。

进入爱学贷的仓库,是已经溢出货架的摆放整齐的iPhone6s现货。“这是一小部分,还有很多在来和发出的路上“爱学贷的采购总监任玲介绍。“早在2014年10月iPhone6首发的时候,刚上线的爱学贷就第一时间拿到了业内最充裕的货源,第一时间送到了校园并得到了广泛的认可,今年我们会更快,给客户更好体验。”

据悉,大学生分期平台爱学贷是业内发展最快的“黑马“,上线一年,已经发展成一个覆盖全国30个省、3000多高校,拥有1300多员工、2.5万地推人员的校园金融巨头。爱学贷的发展速度不仅一直为业内称道,更被媒体视为标杆,今年8月,央视《新闻联播》播出了爱学贷领衔”互联网+“新经济的报道。

而爱学贷强大的地推渠道也吸引了众多品牌商的青睐,早在今年年初,苹果公司三顾茅庐,与爱学贷达成战略合作伙伴关系, 除了为爱学贷提供一手货源,双方在售后、培训等方面都有广阔的合作空间。

2015年8月,爱学贷如虎添翼,得到中银投资浙商产业基金3亿领投的B轮投资和中国银行的50亿授信额度,并与中国银行签署了战略合作框架协议。可谓兵强马壮,粮草充足,只待决战。

9月的开学季,为回馈客户,爱学贷推出“大学生信用分期购物节“,狂甩5.9亿,惠及千万学生。而此时iPhone6S首发之际的充足货源,则充当了其全面占领学生市场的冲锋”子弹“,随着今日的首批货源最快到达,爱学贷也将校园分期之战推向高潮。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天