首页 > 传媒 > 关键词 > 飞信最新资讯 > 正文

遭“抛弃”? 手机飞信Android V5.5.1版本上线

2015-04-29 09:42 · 稿源:站长之家用户投稿

手机飞信Android V5.5.1版本于昨日上线。一直坚持“新通话、新消息、新联系”的飞信,在本次改版升级中对“新联系”做出了最好的诠释。

Android V5.5.1作为一次小版本更新,并没有像推出飞信电话时那样引人关注,但在新版本中,飞信进一步加强了电讯通信与互联网通信之间的联系,同时以互联网思维对功能的优化使飞信具备了更为优秀的互联网基因。

据了解,此次更新升级主要集中在“周边”应用中的优化,包括对朋友圈新增通讯录联系人动态、朋友圈实名动态支持匿名评论等,并实现在“帮一帮”中支持图片发布与求助的功能。

去年,中国移动总裁李跃就表示:“飞信将抓住用户对于通信的基本需求,构建互联网转型的优势。”因此,手机飞信在每次更新改版中都会做出相应功能的尝试。例如这次Android V5.5.1新版本更新后,飞信朋友圈实现了与通讯录的挂钩,通讯录中已开通飞信又不是飞信的好友,其动态都会在自己的朋友圈内显示。同时在朋友圈和个人主页的所有的评论都支持实名与匿名双状态评论。这些优化都表明飞信正在将互联网社交与通讯社交紧密结合在一起,并通过更加互联网的思维搭建新的生态系统。这不仅贯彻了“新通信、新消息、新联系”的“三新”模式,也进一步的摘掉了飞信过于缺乏互联网属性的形象。

作为中移动在互联网端最为成功的产品,飞信一直以“探路者”的身份尝试着让通讯与互联网完美结合,搭建一体化的通信生态体系而努力着。而随着科技的发展,新技术的实现,坚持“三新”理念的新飞信将会给大家带来不一样通讯体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天