首页 > 传媒 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

阿里携手世纪互联 快速落实“云合计划”

2014-09-24 14:06 · 稿源:中国站长站

阿里加快云合计划实施进程 阿里云服务杭州合作数据中心快速启用

阿里巴巴9月19日在纽交所成功上市,成为了世界第二大互联网公司,这是阿里巴巴成长路上的重要里程碑。阿里巴巴在资本市场上的斩获夺人眼球,在国内云市场的运作也在如火如荼的按部快速展开。随着全球IT行业云计算领域争夺战愈演愈烈,国内外众多大公司相聚布局和加码云服务器市场,特别是在中国国内,云服务市场已吸引了诸如中国电信,中国移动,阿里巴巴、新浪,腾讯,百度,联想,华为,浪潮等众多实力企业的加入,“云端决战”的市场竞争也越来越激烈。

目前,阿里巴巴旗下阿里云已携手世纪互联,于2014年4月下旬开始,在杭州出口加工区着手打造总面积约为11000平米的T3级云服务数据中心。从承建方浩德科技股份,一家专业从事大型数据中心建设的高新技术企业的项目经理现场了解,本次数据中心分两期项目展开,一期项目已于8月下旬正式交付并投入使用,二期项目也将在9月26日前交付使用。本次阿里云和世纪互联的合作,在杭州本土再增一个合作数据中心,也是阿里启动云合计划来领先竞争对手又一快速坚实的一步。

数据中心电力机房地面防静电快速配套首选创选宝防静电橡胶垫

仅仅用不到半年的时间,就建成了一个T3级别的云服务数据中心并交付使用。世纪互联的项目监管能力,浩德科技的项目实施能力,相关合作伙伴的执行和配套能力,经过这一轮高标准,高起点,高品质,严要求,快交付,保工期的历练和洗礼,彼此间的合作更加紧密和顺畅。参与该云服务数据中心项目电力机房地面静电防护配套防静电橡胶垫的知名厂家创选宝防静电,前后仅仅用了6天时间就完成了1900平米电力机房防静电地面的配套铺设,不仅实现了电力机房静电防护和洁净的要求,又为整个项目后续收尾工作和提前交付甲方赢得了时间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • 阿里巴巴双十一成立溢六发发公司 

    11月11日,杭州溢六发发电子商务有限公司成立,法定代表人为陈盛,注册资本50万元人民币,经营范围包含:数字文化创意内容应用服务、个人互联网直播服务等。

  • 张勇宣布阿里巴巴升级“多元化治理” 新设两大数字商业板块

    凤凰网科技讯 12月6日消息,阿里巴巴董事会主席兼CEO张勇发出内部信,宣布公司升级“多元化治理”体系,任命戴珊和蒋凡分别负责新设立的“中国数字商业”和“海外数字商业”两大板块。戴珊作为集团总裁,将代表阿里巴巴集团分管大淘宝(包括淘宝、天猫、阿里妈妈),B2C 零售事业群,淘菜菜,淘特和 1688 等业务,共同形成“中国数字商业板块”。蒋凡作为集团总裁,将代表阿里巴巴集团分管全球速卖通和国际贸易(ICBU) 两个海外业

  • 哈啰出行完成2.8亿美元融资 阿里巴巴首次入股

    哈啰出行今天宣布完成新一轮融资签约,涉及金额2.8亿美金,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股哈啰出行,同时也是今年以来哈啰出行获得的第 2 笔融资。

  • 复亚智能荣获阿里巴巴诸神之战全球挑战赛新锐奖

    11 月 17 日, 2021 阿里巴巴诸神之战“5G+物联网”赛道全球总决赛在杭州未来科技城圆满收官。本届大赛由杭州市余杭区人民政府指导,杭州市余杭区人民政府、余杭区未来科技城管委会、橙云科技、阿里云主办,阿里云创新中心协办,湖畔实验室、阿里云全球培训中心、阿里巴巴达摩院等提供支持。经过激烈角逐,复亚智能凭借“工业无人机全自动飞行系统”创新案例从 400 多个项目中脱颖而出,最终获得全球总决赛新锐奖。 阿里巴巴诸神?

  • 阿里巴巴张勇:有信心在本财年末国内年度活跃消费者达10亿

    阿里巴巴集团发布2022财年第二季度财报。在分析师电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,过去这个季度,阿里巴巴在内需、全球化、云计算三大战略领域继续坚定投入,目标是为未来健康可持续的发展奠定扎实的基础。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • Spectre V1 SWAPGS缓解措施部分失效后重新上线 代码来自阿里巴巴工程师

    今天晚些时候发布的Linux 5.16-rc4内核的"x86/紧急"变更集有一些SpectreV1的修复,因为去年的内核提交导致其SWAPGS处理方面的部分混乱,这些修正也将可能被回传到相关的稳定版内核系列。在阿里巴巴工程师LaiJiangshan的帮助下,一些围绕Spectre V1 SWAPGS缓解的重要修正今天在主线内核中登陆。修正内容首先是对paranoid_entry路径中的内核条目SWAPGS的栅栏缺失的补丁。去年对主线内核的修改导致Spectre V1 SWAPGS缓解措施的退步,?

  • 阿里巴巴Q2营收2006.9亿元 净利润同比下降39%

    凤凰网科技讯 11月18日消息,阿里巴巴第二季度营收2006.9亿元人民币,市场预估2061.7亿元人民币。第二季度调整后净利润285.2亿元人民币,同比下降39%。调整后EBITDA348.4亿元人民币,同比下降27%。第二季度云业务收入200.1亿元人民币,市场预估192.5亿元人民币。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“本季度,阿里巴巴继续围绕内需、全球化和云计算三大战略坚定投入,为集团实现长远可持续发展打下坚实基础。阿里巴巴生?

  • 阿里巴巴第二财季营收2006.9亿元 同比增长29%

    阿里巴巴发布2022财年第二财季业绩报告,数据显示,该财季,阿里巴巴营收2006.9亿元,同比增长29.4%;经调整净利润285.2亿元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天