首页 > 传媒 > 关键词  > 市场开发最新资讯  > 正文

WP8应用商店-达派市场开发者中心上线

2013-12-03 14:09 · 稿源:中国站长站

随着Windows Phone市场份额不断提升,以及诺基亚股东正式批准微软收购其设备与服务部门。Windows Phone开始受到用户及开发者的注意,国内Windows Phone平台专业助手达派手机助手正式上线达派市场开发者(https://www.wpapps.com.cn)中,开始接受开发者注册和提交。据了解,达派手机助手开发者平台已完成测试并开始正式开放。

作为国内最大最早专注于windows Phone领域的手机助手,达派手机助手致力于打造一个完整的平台,产品目前覆盖PC端、网页端以及手机端,并累计一定的用户量,为开发者推广及WP8应用商店推广做出促进作用。

据友盟报告,目前国内Windows Phone用户为800万,国内Windows Phone渠道十分稀缺。本土开发者往往心有余而力不足,在达派开发者中心正式上线后,开发者又多了一个推广和展示自己应用的平台。

达派手机助手(www.wptool.cn)是专注于Windows Phone领域的手机助手,正式上线的开发者中不仅为Windows Phone开发者提供了展示和交流的机会,同时也为Windows Phone用户获得更多更优秀手机应用提供便利。

达派市场地址:https://www.wpapps.com.cn

达派开发者中心地址:https://dev.wpapps.com.cn/login.html?ReturnUrl=%2f

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天