传记电影《乔布斯》将于8月16日在美上映

2013-06-13 16:28 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】据外国媒体报道,描述乔布斯创业经历的传记电影《乔布斯(Jobs)》的上映日期终于敲定,该片将于8月16日在美国正式上映。

电影中讲述的是乔布斯从大学辍学之后同斯蒂夫·沃兹尼亚克(StephenWozniak)共同创办苹果公司的经历,探寻了乔布斯如何从任性的嬉皮士转变为天才的创意领袖的心路历程。

《乔布斯》的导演乔舒亚·迈克尔·斯坦(JoshuaMichaelStern)曾执导过《关键一票》,片中乔布斯的扮演者是好莱坞影星阿什顿·库彻(AshtonKutcher),剧本方面则由创作过《社交网络》的金牌编剧阿伦·索金(AaronSorkin)操刀。

本片在1月份的圣丹尼斯电影节上进行了试映,原打算在4月19日正式上映,但是由于试映反响平淡,制作方决定继续营造一定声势之后再向观众推出。8月16日这样的日期让《乔布斯》避免了同一些暑期大片直接交锋,让其拥有了一定的票房保证。(Dream)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭