首页 > 外闻 > 关键词 > iOS6最新资讯 > 正文

iOS6越狱工具下载数百万次 中国用户最多

2013-02-07 08:58 · 稿源:cnbeta

苹果iOS 6系统的越狱程序Evasi0n获得了果粉极大的关注,在很短的时间内,已经有数百万用户访问该站点进行iOS 6的越狱工作。Evasi0n也很快成为Twitter上的流行热词。黑客pod2g公布了Evasi0n官方网站的部分数据,不完全统计数据显示当前约有300万独立访客访问了这家站点。

“这里提供了一些evasi0n.com站点的部分数据,因为谷歌的分析正忙于更新其数据库,所以这里没有2月4日的数据。”pod2g如是说,“已经有接近300万独立访客了!非常感谢大家对evasi0n的支持!也很感谢Cloudflare提供的服务!”

另一方面在Cydia之父@Saurik今天在Twitter上宣称,已经有超过400万台设备在经由Evasi0n越狱后使用了Cydia程序。随后pod2g还说在Evasi0n官方网站访问中,中国用户贡献了最多的数据流量,约有20%的访客来自中国,随后是来自美国17%的用户,第三名的法国贡献了6%的数据流量,英国排名第六,流量占比3%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签