首页 > 外闻 > 关键词  > adidas最新资讯  > 正文

Adidas即将发布足球赛场miCoach智能跟踪系统

2012-04-11 14:56 · 稿源:雷锋网
文章目录
《Adidas即将发布足球赛场miCoach智能跟踪系统》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

adidas Originals 阿迪达斯三叶草北京世贸天阶店隆重开幕

2019 年 10 月 18 日,adidas Originals阿迪达斯三叶草北京世贸天阶店盛大开幕。作为北京国贸旗舰商业的世贸天阶是具有时尚品味、休闲娱乐及文化艺术气息的综合时尚购物场所,adidas Originals 阿迪达斯三叶草店的耀目登场为这里增添了更多运动潮流的时尚气息,成为首都CBD文艺潮青们又一新晋潮流聚集地。adidas Originals阿迪达斯世贸天阶三叶草店,坚持Neighborhood设计理念,汲取街头潮流的原创活力,并结合了世贸天阶经典的文?

adidas Originals 阿迪达斯三叶草上海中环广场店耀目登场

2019年10月12日,位于上海中环广场的adidas Originals阿迪达斯三叶草店盛大开幕,成为淮海路上又一运动风潮新地标。沪上时尚运动达人、潮流爱好者、新锐音乐人集结于此,共同见证阿迪达斯三叶草上海中环广场店的闪耀揭幕。魔都街头,夏末激情依旧。活动当天,上海新锐乐队及音乐人受邀助阵活动现场,以一身adidas Originals搭配新款三叶草Home of Classics系列鞋款特别亮相,带来燃情的开场表演,掀起活动的小高潮。随后,阿迪达斯

Adidas即将发布足球赛场miCoach智能跟踪系统

距离阿迪达斯发布智能F50 miCoach夹具已经过去了几个月的时间,现在阿迪已经为这套德国装备在足球场测试做好了准备。今天早些时候,阿迪达斯发布官方声明说,今年7月25日在美国宾夕法尼亚州费城将举行美国职业足球联赛全明星赛,这项“世界顶尖足球比赛”将会有阿迪旗下这款adizeros足球鞋而精彩纷呈。

阿迪达斯通过仲裁取回adidas520.com域名

9月18日,记者从亚洲域名争议解决中心获悉,阿迪达斯近日通过仲裁取回adidas520.com域名,目前该域名仍处于锁定状态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿迪达斯宣布迁移其SAP环境到亚马逊AWS云服务

    阿迪达斯集团的控股公司阿迪达斯股份公司是世界上最大的体育用品品牌之一,它选择了亚马逊网络服务(AWS)为其SAP工作负载提供支持。通过AWS上的SAPS/4HANA,阿迪达斯集团计划快速跟踪其核心业务流程的数字化转型,并利用机器学习和人工智能来开展业务。除阿迪达斯集团外,阿迪达斯股份公司还是德国足球俱乐部拜仁慕尼黑和澳大利亚健身技术公司Runtastic的股东。作为AWS宣布的一部分,阿迪达斯股份公司的SAP环境将被迁移到AWS,以?

  • 庆祝Xbox发布20周年 微软联合阿迪达斯推第2款限量运动鞋Xbox 360 Forum Mid

    为庆祝 Xbox 发布 20 周年,近日微软联合阿迪达斯(Adidas)推出了第 2 款特别版运动鞋。微软计划在今年推出 3 款阿迪达斯运动鞋,虽然每款都会限量,但供应数量会相应增多。首款阿迪达斯 Xbox 20th Forum Tech 运动鞋是为了纪念初代 Xbox 游戏主机而生产的,并没有向公众开放。微软和阿迪达斯只生产了数双,而且在比赛中进行了赠送。本次发布的第 2 款叫做 Xbox 360 Forum Mid,将会在美国和加拿大地区限量发售。这款跑鞋以白色为

  • 欧盟太空跟踪与监视系统确认空间物体COSMOS 1408的碎裂

    欧盟太空跟踪与监视系统(EU SST)通过其提供的传感器数据确认了空间物体COSMOS 1408的碎裂。这一事件与2021年11月15日可能在世界协调时2点47分左右进行的动能反卫星(ASAT)试验有关,SPCS和其他来源已经报告了这一事件。EU SST传感器网络继续跟踪所产生的碎片云的演变以及该事件对欧洲空间基础设施的影响。空间物体COSMOS 1408位于已经拥挤的低地球轨道(LEO)系统中,在普列谢茨克地区上空高度为465-490公里的轨道上,倾角约为8

  • NVIDIA GPU核心CUDA要开源?黄仁勋:绝无可能

    NVIDIA是一家实力极其强大的GPU公司,不仅游戏卡做得好,基于CUDA的加速卡也同样受到业界欢迎,这已经是NVIDIA的核心竞争力了。那么NVIDIA有没有可能将CUDA开源呢?NVIDIA CEO黄仁勋斩钉截铁否认了这种可能性。大家关心CUDA是否开源的问题,主要是因为NVIDIA被认为是一家生态封闭的公司,不够开放,对开源更没多大兴趣,但是NVIDIA也有这样的实力,CUDA不论硬件还是配套的软件开发环境都是同类中最优秀的,可能没有什么之一。NVIDI

  • 隐私公司DuckDuckGo推Android版应用跟踪保护功能:现仍在测试

    注重隐私的搜索引擎DuckDuckGo在其Android应用中推出了一项名为“应用追踪保护(App Tranking Protection)”的新功能。该功能仍处于私人测试阶段,你需要加入一个等待名单--通过打开应用、进入设置,然后点击应用跟踪保护部分的“加入私人等待名单(Join the Private Waitlist)”。一旦确保了你的位置,该应用将会阻止你手机上的应用跟踪你并将数据发回给广告商。根据DuckDuckGo的数据,96%的Android上最受欢迎的免费应用都包含第三?

  • 车辆行人碰撞智能提醒 高德地图上线ADAS预警导航功能

    据悉,新版高德地图近日推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能!拥有车辆行人碰撞智能提醒

    11月18日,据媒体报道,新版高德地图近日创新推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。目前,具有ADAS(高级驾驶辅助系统)功能的汽车或配件也都比较贵,整体装配率较低,广大存量汽车车主们仍无法受惠于此。如今,新版高德地图将ADAS预警导航功能免费应用在地图App中,不需要额外花费高额成本购买配件。据介绍,该功能通过手机摄像头?

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能 车辆识别准确率高97%以上

    高德地图昨日发布消息,高德地图已经上线ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • UCSD研究团队介绍SugarCoat开源隐私保护工具 助你安全上网冲浪

    加州大学圣迭戈分校的一支计算机科学家团队,刚刚携手 Brave Software 开发了一款新工具,旨在加强用户在网上冲浪时的隐私数据保护体验。这款名为 SugarCoat 的工具,将目光瞄向了可能损害用户隐私的脚本内容 —— 比如追踪用户的 Web 浏览历史。另一方面,对于内嵌相关脚本的网站来说,这项功能又是不可或缺的。关于 SugarCoat 如何通过重写代码以保护数据隐私的说明有鉴于此,SugarCoat 将这些脚本替换成了具有相同属性的版本,?

  • QQ频道开始测试,中国版Discord之争正式开“撕”

    在微信成为腾讯“登上”移动互联网大船的船票后,其曾经的象征QQ,也明显开始低调了起来,毕竟相比于微信每一次大版本更新时的万众瞩目,QQ的更新就显得颇为“门前冷落鞍马稀”了。不过目前QQ正在测试的新版本,其实是相当有看点的。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天