首页 > 动态 > 关键词  > 阿里巴巴社交网站最新资讯  > 正文

阿里巴巴推出社交网站“来往”布局SNS领域

2011-12-01 23:56 · 稿源:站长之家

来往laiwang.com 站长之家配图

站长之家(CHINAZ.com)12月1日晚间报道:阿里巴巴推出新型社交网站“来往”,来往(laiwang.com)是一个保留生活中的精彩时刻、方便地与好友建立联系、随时随地与你的社交圈来往为目的的社交网站。目前,“来往”已提供Android客户端下载,iPhone客户端下载也将于近期推出。

来往于2011年11月30日正式对外开放,是一个保留生活中的精彩时刻、方便地与好友建立联系、随时随地与你的社交圈来往为目的的社交网站。网站希望每一个来往的用户在这里都能感受到人情的温暖,放心地在朋友面前展示自己的每一个美好的形象。

据了解,来往是由杭州阿里巴巴广告有限公司(“杭州阿里”)及阿里巴巴(中国)网络技术有限公司(“阿里中国”)共同缔结,其双拼域名laiwang.com则是由阿里巴巴向国内域名投资者收购而来,但具体域名交易价格不详。

“来往”页面截图 站长之家配图

“来往”页面截图 站长之家配图

“来往”私聊页面截图 站长之家配图

“来往”私聊页面截图 站长之家配图

登陆来往,在我的好友中提供了“泛泛之交”、“挚友”、“同事”、“同学”与“管他是谁”这五种默认分组,除此之外,你还可以添加自定义分组。在来往,你可以发起私聊,私聊的对象可以是自己的好友,也可以是通过“找人”寻找出的已经在来往注册的用户。有网友表示,初步接触来往,其产品特征与Google+类似。

来往同时还将提供移动客户端下载,目前安卓手机用户可以访问https://laiwang.com/app/laiwang.apk下载安卓客户端,iPhone客户端也将于近期发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里巴巴张勇:平台经济最大的价值在于成就他人的同时自身也获得健康成长

    在2021世界互联网大会上,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇代表阿里巴巴宣布围绕社会责任制定的两大全新战略——ESG(环境、社会、公司治理)和助力共同富裕,称阿里希望真正跨出业务边界,思考如何以平台的力量,为社会发展带来更多美好、更多亮色。

  • 阿里巴巴平头哥玄铁 CPU 出货量已突破 25 亿

    2021云栖大会现场,阿里云智能总裁张建锋宣布,玄铁CPU已出货超25亿颗,成为国内应用规模最大的国产CPU。​玄铁系列处理器是平头哥面向IoT端侧应用开发的自研CPU,采用自研和RISC-V两大架构,覆盖从低功耗到高性能等各类场景,玄铁CPU已被广泛应用于机器视觉、工业控制、车载终端、移动通信、多媒体和无线接入等领域。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

  • 阿里巴巴关联公司成立影视文化公司,经营范围含演出经纪等

    【TechWeb】企查查APP显示,9月26日,江苏忽然间影视文化有限公司成立,法定代表人为尹雷,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:广播电视节目制作经营;电视剧制作;电影发行;电影放映;演出经纪等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里巴巴关联公司厦门云尚汇影影视文化有限公司100%控股。

  • 阿里巴巴宣布捐赠5000万元驰援山西

    日前,阿里巴巴官方对外发布消息称,山西洪涝灾害严重,将先期捐赠5000万元,依照山西省政府统一指挥,助力抢险救灾、民生保障、灾后重建等工作。

  • 阿里巴巴副总裁王刚:达摩院已启动L4级无人卡车研发

    今天阿里巴巴集团副总裁、达摩院自动驾驶实验室负责人王刚宣布,达摩院正在研发L4级自动驾驶卡车「大蛮驴」,目前已与菜鸟合作,开始小范围路测。

  • 阿里巴巴张勇:将为欠发达地区培养20万数字化人才

    凤凰网科技讯 9月26日消息,2021世界互联网大会在乌镇召开。阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇出席并在全体大会发言。会上,张勇代表阿里巴巴宣布围绕社会责任制定的两大全新战略——ESG(环境、社会、公司治理)和助力共同富裕,称阿里希望真正跨出业务边界,思考如何以平台的力量,为社会发展带来更多美好、更多亮色。张勇在发言中透露两个具体行动方案:一是阿里巴巴将推出“技术普惠人才培养计划”,面向广大县域的中职学生?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天