首页 > 动态 > 关键词 > OPERA最新资讯 > 正文

Opera 10正式版今日发布 新增宽带推进器

2009-09-01 09:45 · 稿源:中国站长站综合

在发布了两个Opera 10的候选版之后,Opera公司发言人Falguni Bhuta表示,将在9月1日推出Opera 10浏览器的最终正式版本。

9月1日消息,据国外媒体报道,在发布了两个Opera 10的候选版之后,Opera公司发言人Falguni Bhuta表示,将在9月1日推出Opera 10浏览器的最终正式版本。

Opera 10一直以来具有良好的性能,此次最新版本引入了宽带推进器Opera Turbo来加速网络连接,增强了多种网络标准的支持,同时大幅改进了内置电子邮件的客户端Opera Mail。

总所周知,Opera一直以业界创新闻名,其于2007年首创的“快速拨号”、“标签式浏览”等功能现已成为所有浏览器的标准配置。在最新版本中,用户在打开浏览器窗口时,标签页将以可随意调节大小的缩略图方式显示页面内容。

此外,Opera正在开发全新的Carakan Javascript引擎尚未完成,而Opera Unite将会在Opera 10未来的升级中推出。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议