X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 用户访问最新资讯  > 正文

电信会武术 成都电信再次恶意劫持用户访问

2009-05-09 17:40 · 稿源:XJP的碎碎念
文章目录
《电信会武术 成都电信再次恶意劫持用户访问》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

电信会武术 成都电信再次恶意劫持用户访问

我使用的DNS是四川地区的默认DNS,所以在背后作怪的必定是电信无疑。在流氓软件日渐势微的今天,成都电信居然敢冒天下之大不韪推广这种恶意劫持,他倚靠的是什么;他认为宽带市场非他莫属,他就是市场的老大,用户别无选择。

上海电信劫持电商网站 用户访问时通过返利网跳转

有网友爆料称,上海电信通过劫持域名的方式,在用户访问电商网站时,会自动通过返利网站进行链接跳转,并以此获得返利,其推断是上海电信对特定网站做了TCP劫持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信A股破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • 电信股东拟40亿元增持

    今日,中国电信开盘涨0.22%,随后涨幅进一步扩大,截至发稿,中国电信股票上涨2.87%,报4.66元,总市值4256亿元。8月20日,中国电信正式在A股上市,当日收涨暴涨34.88%,至6.11元,总市值达5580亿元。

  • 中国电信:8月5G套餐用户数净增841万户

    中国电信发布公告称,2021年8月5G套餐用户数达14662万户,当月净增841万户,2021年累计净增6012万户。

  • 中国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • “绿鞋机制”过期?中国电信A股破发:前一日刚宣布5G用户净增841万

    就在昨天,电信公布了8月运营情况,当月5G套餐用户净增841万、累计1.4662亿户,宽带净增87万户,累计1.6596亿户。本周出炉的研报中,长江证券、安信证券维持对电信买入评级。

  • 南非电信供应商Telkom终止跟Netflix合作

    据外媒Techcrunch报道,南非电信供应商Telkom SA SOC Ltd自10月起停止了Netflix Inc.在其电话和互联网机顶盒中的使用。据彭博社报道,Telkom的内容执行官Wanda Mkhize在一份声明中表示,两家公司之间的合作关系将不再延续并拒绝提供进一步的细节。过去几年时间里,Netflix一直在探索非洲各地的发展机会以希望能增加其用户群和收入。目前还不清楚它是否有计划为南非的消费者和现有用户建立一个不同的路线,因为它跟Telkom的关系已经

  • 中国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • AirTag“丢失模式”漏洞可以将用户重定向到恶意网站

    根据KrebsOnSecurity发布的新报告,AirTag的丢失功能,允许任何人用智能手机扫描丢失AirTag找到主人的联系信息,并且可以被滥用于网络钓鱼诈骗。

  • 澳大利亚电信证实Pixel 6将于10月19日发布

    过去几周,Google 一直在努力为 Pixel 6 系列智能机做正式发布前的宣传预热。比如在一张官方分享的图像中,该公司就晒出了多部 Pixel 6 智能机,并且标出了“19 号 / 周二”的日期。通过简单翻看日历,我们发现它应该就是 2021 年 10 月 19 日这一天。现在,澳大利亚电信(Telstra)又在一则 Facebook 广告上证实了这一点。Android Police 指出:澳大利亚电信在广告上明确提到了“全新的 Google Pixel 6 即将推出”,且感兴趣的朋?

  • 快递小哥识破电信诈骗!帮老人保住400多万存款

    10月21日消息,据媒体报道,江苏南京一快递小哥送快递时发现收货老人在接一通可疑电话,对方不让老人接电话也不让开门,小哥判断老人可能遇到电信诈骗,连忙报警。民警赶到现场制止,得知对方已经掌握老人的账号及密码,赶紧带着老人前往银行和证券公司将所有卡挂失。所幸处理及时,老人400余万存款全部保住。专家提醒,未知链接不点击,陌生来电不轻信,个人信息不透露,转账汇款多核实这是防诈三不一多”原则;要努力问问自己为?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签