门户网站"艾瑞网"疑似被黑挂马(图文)

2008-09-08 17:09 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

日前笔者在Google上搜索资料时无意间发现国内著名经济门户网站艾瑞网(www.iresearch.cn)的结果页面提示“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。” 据推测该网站极有可能被黑挂马。

以下为笔者所见截图:

 

搜索结果页面截图

艾瑞网系国内首家新经济门户站点,每天流量在 14,400IP以上(数据由中国站长站查询)。如果艾瑞网被黑属实,门户网站将成传马站,其造成的危害可想而知。

相关资料

艾瑞网(www.iresearch.cn)是艾瑞咨询集团精心打造的国内首家新经济门户站点。基于iResearch艾瑞咨询集团多年来深入互联网及电信相关领域研究成果,融合更多行业资源;为业内人士提供丰富的产业资讯、数据、报告、专家观点、行业数据库等服务,多方位透析行业发展模式及市场趋势,呈现产业发展的真实路径,进而推动行业高速、稳定的发展。

艾瑞是一家专注于网络媒体、电子商务、网络游戏、无线增值等新经济领域,深入研究和了解消费者行为,并为网络行业及传统行业客户提供市场调查研究和战略咨询服务的专业市场调研机构。iResearch秉承专业、严谨、客观的工作作风,目标发展成为网络经济时代中国最优秀的专业市场调研公司。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多