首页 > 动态 > 关键词  > 站长论坛最新资讯  > 正文

喜迎奥运盛会开幕 站长论坛开放注册八小时

2008-08-08 15:29 · 稿源:中国站长站

中国站长站讯(chinaz):2008年8月8日晚上8时8分,亿万人期待的奥运盛会将在北京鸟巢体育馆隆重开幕。中国站长站本着同一个世界,同一个梦想的奥运精神,和全中国的站长怀着激动澎湃的心情期待这一时刻的来临。为了突出2008,站长的网络主场!与中国站长站共享奥运盛会的理念,中国站长站论坛(https://bbs.chinaz.com)将开放会员注册8小时。

开放时间:2008年08月08日16:00-24:00(注意:单一IP注册限制为8小时。)

中国站长站论坛(https://bbs.chinaz.com )简介:中国站长站论坛是中国站长站旗下的核心栏目之一,论坛聚集了中国众多站长界精英,是中国精英站长的摇篮。论坛主打栏目:主机质量大家评及站长茶馆深受站长、厂商喜爱。从中国站长站论坛走出过一批又一批的互联网精英,这些精英正在互联网不同的领域为中国互联网添砖加瓦。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天