首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软给用LiveSearch完成买卖用户返现金

2008-06-05 11:42 · 稿源:中国站长站

微软财报数字显示,网络服务是微软上季度唯一亏损部门,净亏损额为2.28亿美元。

在软件销售不理想的同时,微软更坚定在网络上加大投入、希望在网络广告领域有所作为。在刚刚签订的微软与惠普的协议中,在美国和加拿大市场出售的惠普PC将把微软搜索LiveSearch确定为缺省搜索引擎。

微软启动现金广告计划

与此同时,微软启动“给用LiveSearch完成买卖的用户返现金”的计划,用户通过微软Live搜索引擎查找并购买某些商品可得到一些折扣,当折扣数额达到5美元时即可兑换现金。

目前已经签下700家厂商,其中知名的包括eBay、Overstock、Sears等企业(美国零售商中排名前40名的商家就有13家),覆盖了包含1000万项产品。想获得现金回馈的使用者必须先申请账号、登入,成为微软有价值的广告客户。

对微软方式,Google方面表示“永远不会给使用Google搜索引擎的用户发放现金”。

“处于追随者位置挺有趣”

微软董事长比尔·盖茨在Ad-vance08广告大会上强调,商务约占所有搜索量的1/3,但却占有绝大部份营收,商务搜索将是未来微软积极投入的领域。

与此同时,不同于鲍尔默在对雅虎“喊话”过程中表现出来的愤然,盖茨表示,微软对搜索市场将是长期投入,即使是长期处于“老三”的位置也要拿出最佳竞争状态,“其实处于追随者的位置也挺有趣。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx Research: NFT能否扶DeFi大厦之将倾

    进入9月以来,由流动性挖矿引发的DeFi热潮开始逐渐降温,尽管期间有Uniswap开启流动性挖矿,但也难改DeFi市场的整体颓势。然而近期,NFT领域的多个币种开始爆发,特别是MEME代币在一周内上涨了近15倍,成功引起了市场的关注,风头甚至盖过Uniswap。很多人惊呼:NFT将是下一个投资风口。那么什么是NFT?NFT能否一改DeFi的颓势,扶DeFi大厦之将倾?1.什么是NFT想要理解什么是NFT,需要了解目前行业里中几种代币开发的标准。我们都知?

  • 知名程序员分析微软 Windows 未来或成 Linux 子系统

    微软的 Windows 10 已经发布两版 Windows subsystem For Linux,实现 Linux 二进制代码在 Windows 环境中运行。微软一直都在向开源社区示好,当然也包括 Linux,微软还将推出 Linux 版的 Edge 浏览器。知名程序员 Eric S Raymond 分析称,由于个人电脑市场业务正在下滑,对微软来说,有利可图的业务是 Azure,而且 Azure 运行在 Linux 上的机器要多与 Windows。Raymond 表示,微软以后可能会放弃

  • OKEx Research:DeFi+NFT火爆,盘点NFT热门项目

    MEME和WHALE等将DeFi流动性挖矿和NFT结合,让略显颓势的市场突然火热,似乎DeFi挖矿热度的接力棒传到了NFT手中。本文回归到NFT本身,先对NFT进行详细介绍进而探讨此番DeFi+NFT热度。一、NFT概述1. NFT:不可替代,不可拆分NFT(Non-Fungible Token)即非同质化代币,又称不可互换型代币,是唯一且不可相互替代的数字资产。相反地,FT(Fungible Token)同质化代币或可互换型代币是可以互相替代的代币。我们熟知的以太坊ERC- 20 属?

  • 开源爱好者:Windows将被微软放弃、沦为Linux子系统

    Windows 10已经发布了两版Windows subsystem For Linux(WSL),也就是实现了Linux二进制代码在Windows环境下运行。开源软件爱好者Eric S Raymond开始认真审视微软的做法,包括微软即将面向Li

  • Counterpoint Research:8月华为手机全球市占率达16%排第二

    今日,Counterpoint Research公布数据称,三星在 8 月份占据全球智能手机市场 22% 的份额,华为的份额则为 16%,苹果以 12% 位居第三位,小米以 11% 位居第四。

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • 苹果新设备客户可享三个月的Apple Arcade访问权限

    MacRumors报道称,购买新款iPhone、iPad、iPodtouch、AppleTV或Mac设备的苹果客户,将有资格获赠为期三个月的AppleArcade访问权限。作为苹果力推的一项游戏服务,该平台目前已有百余款无需额外付费、且没有应用内购买选项的游戏资源。通常情况下,这项服务的月费为4.99美元(约34RMB)。

  • Counterpoint Research:预计年内中国5G手机出货量达1.4亿台

    DoNews 9月28日消息(记者 程梦玲)据第一财经报道,在全球调研机构Counterpoint Research发布的最新报告中,中国成为5G手机的最大贡献者,7月份有79%的手机出货量来自于中国市场,创下历史新高。“预计2020全年中国5G智能手机出货量达到1.4亿台,主要厂商在中国市场发布的新机型均为5G手机。”Counterpoint Research分析师唐叮9月28日在接受第一财经记者采访时表示,7月份中国5G智能手机销量近1400万台,相比1月份增长239%,占中?

  • 在微软工作有多舒服?

    微软允许部分员工定期在家自由工作,每周不超过50%的工作时间。如果经理批准,甚至可以永久远程工作。微软会为永久远程工作的员工支付在家的办公费用。在家工作久了想回办公室工作也没事,微软有随时可用的办公室临时空间。

  • 潮玩元年中的新生力量 KOLILIKO发布华夏文化IP盲盒

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展(以下简称: CICF)即将于 10 月 1 日,在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。新生潮玩品牌KOLILIKO将作为官方合作伙伴,携两大IP“上古神话”和“BOBOMIA”进行首次线下亮相。 潮玩行业遭争抢 生产链为最重要一环 作为头部大型动漫游戏展会,已经举办十三届的CICF堪称国内顶级动漫盛事,在ACG群体中拥有巨大影响力。 潮玩行业在近两年增长迅猛,如同 80 年代的IT行业,无论资本还是企业,都纷纷抢夺

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • Netflix扩大英国业务 将拓展办公区

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,彭博社援引知情人士消息称,Netflix计划将伦敦的办公室扩大两倍,并搬进这一新的英国总部。报道称,这一新大楼占地87000平方英尺,曾属于伯纳斯街(Berners Street)地产。目前,Netflix在英国有近300名员工。Netflix表示,“作为我们承诺的一部分,很高兴我们能拓展英国业务。”(完)

  • Netflix停止向美国观众提供免费试用

    全球最大的视频流媒体Netflix日前宣布,已经停止在美国提供免费试用服务。

  • Netflix宣布取消30天免费试用服务

    据外媒报道,接下来,用户要么完全支持Netflix要么完全退出,因为这家流媒体巨头已经取消了他们的免费试用服务。现在,用户必须要注册一个Netflix的套餐才行,不过该套餐没有合同约束,用户可以随时取消。

  • 微软推出Azure Orbital将卫星连接到其云

    微软于9月22日发布了Azure Orbital,该服务可帮助客户将数据从卫星直接移动到Azure云中进行处理和存储。微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉在Microsoft Ignite 2020大会上说:“借助Azure轨道,我们将把我们的基础设施带到太空,让任何人都能从Azure获取卫星数据和能力。”。这一声明标志着微软和亚马逊在将卫星通信网络与云基础设施连接起来的竞争中进入了新的篇章。今年6月,亚马逊网络服务宣布成立专门的业务部门,即航空航天和卫星

  • GeForce要替换掉Mali GPU?NVIDIA黄仁勋否认

    前不久NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,这件事引发的业界轰动还没完,对ARM的CPU、GPU甚至NPU业务都会有重大影响。NVIDIA看上ARM的主要是CPU业务及生态系统,但ARM的Mali GPU显然不会入N

  • 小米手表Lite首曝光:价格更便宜了

    9月25日消息,名为Mi Watch Lite”的小米手表新品获得认证。从命名不难看出,小米Watch Lite定位要比小米手表低,其价格自然更便宜。

  • OKEx晚报:通信巨头LINE启动通证奖励计划

    OKEx晚报将在每日晚间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解当日动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9 月 23 日讯,BTC今日窄幅震荡,日内涨幅0.2%。通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC早间开盘缓慢拉升,最高点触及10572. 9 美元,随后震荡回落,最低跌至10383. 3 美元,当前在 10450 美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报10470. 42 美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.71,市?

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 谷歌和英特尔警告Linux中存在高严重的蓝牙安全漏洞

    谷歌和英特尔警告说,除了最新版本的Linux内核外,其他所有版本的Linux内核都存在高严重性蓝牙漏洞。谷歌的一位研究人员表示,该漏洞允许攻击者在蓝牙范围内无缝执行代码,而英特尔则将该漏洞定性为提供特权升级或信息泄露。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签