首页 > 传媒 > 关键词 > 京华教育最新资讯 > 正文

京华教育注重教培质量,提升线上职业教育价值认可度

2021-06-22 11:29 · 稿源:站长之家用户

从”1+X”证书制度诞生以来,社会化职业资格培训热度一路上升。产业结构调整造成行业高技能人才短缺,培训机构迅速崛起。然而一直以来传统教育占据人们心中的主体位置让职业教育的重视程度和社会价值认可度被弱化。传统职业教育企业在营销推广上重金投入,在教学内容和学科产业扩充上处于相对弱势的地位,教育的互联网化让传统线下的成本节约了很多,依靠线上平台,资源有限的师资力量和运营团队可以服务更多的学员,为企业发展注入了更多的流动资金。行业发展前景让在线职业教育的香馍馍被资本市场看好,各教育巨头纷纷布局在线教育,得益于职业教育对高质量细分人才培养的优势,国家也不断出台各种有利政策,进行市场引导,规范行业发展。

随着职教学员大规模进入用人企业,职业教育成果得到市场验证,社会认可度提升,行业利好政策频传,职业教育价值进一步凸显。以往的学校教育偏重理论学习,注重课本知识,对行业变革和市场最新的动态调整速度极慢。社会高速发展,动态化人才需求和学习型社会要求新的教育模式创新,来拓宽行业人才资源供给,同时需要社会化评定机构完善资格技能认证,树立行业用人标准和考核机制。未来国家职业资格认定和社会化等级认定将越来越规范,职业教育占成人教育的比例会逐步提升。在国家战略层面职业教育对产业结构调整引起的失业问题提供了解决方案,同时老龄化社会加速,职业人士工作时间变长,行业技能培训的需求将进一步刺激职业教育培训行业高质量发展。

京华教育从事职业教育多年,拥有完善的运营服务体系,在职业资格考证领域对学员提供一站式解决方案,在2021年京华教育进行战略升级,以全产业链内容服务提供商为目标大力发展行业加盟业务,力求以京华多年的实操经验分享给教育创业的同行。职业教育的本质是教育,以职业为切入点,树立终身学习观念,打造学习型社会,帮助学员在职业发展路上发挥优势获取更好的前景。高质量师资提供的高质量培训课程是职业教育成功的关键,尤其在线教育的高贴合度适应了市场需求,让学员可以边学边练,学练测评一体化的教学模式,能够及时反馈学员现在的不足和未来提升的学习路径。

好的教学硬件为基础,优质师资力量为助力,经过实践的运营模式是核心。京华教育28年运营打磨出了完备的产学研结合路线,双师服务,伴学服务,多重备考模块以及在线题库等产品对在线教育发展各阶段遇到的问题都总结了解决方案。京华未来的发展,是结合行业需求为学员提供价值服务。在机遇和危机并存的在线教育行业,与各教育创业者不忘初心,共同创新在线教育新模式和新方法,充分分享行业成功经验,打造在线教育产业创客空间。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京华华视教育科技:​构建以学习者为中心的教育新生态

    当前,京华华视教育科技有限公司在教育培训方面已经进入到以学习者为中心的新生态。可以说,不是为了考证而培训,而是要注重学习者对职业技能的掌握情况,从而走上职业岗位之后能够灵活的运用,那么这样的证书才能够有着足够的含金量,对事业的发展上也是提供了有利的条件。因此在职业技能培训过程中,也是在不断的革新和发展,为的就是完善教育培训机制,提升学习者的学习质量,从而能够带来更好的发展。

  • 京华华视教育科技有限公司:资格证考试学习真题是关键

    报考资格证,如何选择一个不错的职业网校是关键点,京华华视的运营老师提到,好的网校提供全方位的课程体系和备考计划,通过完善的指导,相信大部分学员在考证通过率上都有提高。不过,在资格证考试学习过程中,对真题方面的把关上也是很关键的,必须要做到钻研,才能够真正对考试的真题预测和把关上更加严谨一点。

  • 京华网校:最好的学习时代 最佳的机会把握

    现如今,无论哪一个行业,有着技能就是实力。因此,在人才竞争激烈的时代中,也是学习最好的时间段。职场人只有把握好这样的机会,才能够有着足够的竞争力,在职场当中让自己的能力能够得到肯定。立足自身行业,挖掘知识潜能,掌握实力技能,实现稳定就业。这在职场人的事业发展过程中也是很有必要的。 学习足够的技能知识,可以武装自己,能够在同行业职场上独领风骚。可以看出来一些注会师、一级建造师、工程造价师、高级讲师等?

  • 《啊呜!卡通人》引发成长共鸣,掌门教育用技术让教育更有温度

    近期,一首“洗脑”的歌曲《啊呜!卡通人》以幽默又带着无奈自嘲的歌词迅速出圈,引发了孩子们的成长共鸣。歌词中写到:“作业堆满了,铅笔写秃了,卡住的想不通的家伙脑袋撑大了……奥数报班了,击剑报班了,卡住的想不通的家伙。量子力学也报了,有兴趣要报,没兴趣也要报,潜在的对手要甩掉,一个班也不能少……”歌词朗朗上口,道出了当下学生的种种烦恼。这首“洗脑”的出圈神曲《啊呜!卡通人》来自于在线教育头部公司——掌

  • 孩子教育怎么办?用当贝投影看《小舍得》,和家人探讨正确的家庭教育

    前段时间,一部反映现实家庭教育、“小升初”问题的电视剧《小舍得》播出后,话题不断,一时之间在微博引起无数家长探讨。剧中田雨岚一家是典型“鸡娃派教育”代表,田雨岚对儿子寄予厚望,从小学一年级开始就报名各种辅导班,她认为孩子的前程没有“天花板”,即使成绩优异名列前茅,依旧不断地施加压力,最终逼得孩子情绪崩溃,出现心理疾病。南俪一家则是“快乐派教育”代表,佛系妈妈南俪和田雨岚不同,她更加注重子女的兴趣发

  • 开元教育·恒企教育发布米友荟 重磅推出管理会计R3.0

    2021管理会计中国行&米友荟发布会于5月30日在广西柳州京都宾馆圆满召开。柳州作为恒企教育启航的初始地,有着特殊的情怀与意义。本次米友荟发布会占据上午场重头戏,引发无数财会人关注。米友荟,全国首个大型专属财会人的学习交流社区自线上发布会之后,在国内各大城市如雨后春笋般冒尖。在热潮下,开元教育·恒企教育顺势而发,值2021管理会计中国行走进广西柳州之际,隆重举行2021米友荟品牌主张线下发布会。米友荟,作为财务人

  • 掌门教育深耕智能科技 驱动高品质个性化教育

    置身在线时代,科技不断与工作、学习和生活的方方面面深度融合。在教育领域,科技带来的颠覆和变革正不断深入。借助一根网线,一块屏幕,让孩子与浩瀚知识、无涯学海、良师益友有效联结。 作为在线教育头部企业,掌门教育成立以来始终坚持深耕智能科技在教育中的场景化落地,不断创新探索科技释放教学潜能的新路径,为实现千人千面的个性化教学植入核心驱动力, 科技赋能私人订制 打造极致个性化教学 全要素触网让中国家长实现了?

  • 立足在线教育市场 鹰视教育走智能化发展道路

    截止发稿前,福建、陕西、湖北、广东、广西、吉林、山西、江苏、重庆、山东共 24 个地区,已开通成绩查询入口!鹰视教育学员通过微信、微博等方式从全国各地传来高分通过的喜报,其中思修得分均在 90 以上,马原高达 85 分!据数据统计,鹰视教研产品的命题率也在本次考期中创下新高,其中公共课思修最高达98%!毛概命中率97%,近代史命中率96%,马原命中率90%。平均命中率高达95%!鹰视教育,自 2017 年以来,立足在线职业教育市?

  • 妈妈天生了不起|鸡娃式教育当道,崔璀携手周轶君治愈教育焦虑

    随着时代的发展,教育问题已经成为家长关注的热点。教育圈各种内卷现象不断出现,为人父母者,恐怕最能直观感受到那排山倒海的焦虑。培养孩子至关重要,对家长们而言,下一代拥有好的教育,意味着占据优势,拥有一片光明的未来。但在此过程中,不当的教育行为也容易引发一系列问题,部分家长也因此无法安放教育问题带来的焦虑。而在新女性播客节目《妈妈天生了不起》中,崔璀携手周轶君就教育问题展开新一轮的探讨。鸡娃教育引发焦

  • 爱奇艺做在线教育平台 上线爱奇艺教育App

    奇艺近日在苹果应用商店上线一款名为“爱奇艺教育”的App。据介绍,爱奇艺教育App是由北京遍知教育科技有限公司研发和运营的专门提供儿童动画、有声读物、在线课堂等内容与/或服务的平台,适用于儿童/未成年用户或已满18周岁的成年用户,可在手机和iPad中使用,能够提供定制化教育服务,学员间可分享高效学习方法的App。

  • 富途证券|科技赋能+服务支撑口碑,掌门教育助推教育产业链价值重构

    5月20日,国内知名在线教育机构——掌门教育向美国证监会递交IPO申请,计划在纽交所登陆,股票代码「ZME」,摩根士丹利、瑞士信贷、富途控股等为承销商

  • 聚合·共存 技术创新教育发展-云朵课堂教育研讨会走进深圳

    近年来,国家政策自上而下对教育的重视程度不断提升。在《政府工作报告》明确指出,要“推动教育公平发展和质量”,“优化投入结构,让教育资源惠及所有家庭和孩子”成为国家深化改革。随着消费升级和经济大环境变化,一二线城市陷入存量争夺,在线流量成本高企后,教培行业开始瞄准教育下沉市场,寻求新增量。云朵课堂设立全国线下教育研讨会,本次活动走进深圳,与卓立教育、嘉文教育、国大互联网教育、爱华教育等教育机构以及教

  • 在线教育,卖课全靠PUA?

    刚进6月,教培行业便遭遇了新一轮打击,所涉机构不乏新东方、学而思、掌门1对1、华尔街英语等知名培训机构,而被处罚的原因是,这些机构存在虚假宣传、价格欺诈行为。

  • 微淼《国民财商教育发展白皮书》揭示财商教育未来发展趋势

    财商教育对于国民财商素养的提升有着举足轻重的作用。与英国、美国等从小学就把财商教育纳入必修课的发达国家相比,我国财商教育的实践虽已取得了一定的成果,但国民的财商素养仍相对薄弱,财商教育的普及仍大有可为。2013 年,国务院倡议将财商教育纳入国民教育体系,时至今日已经过去7 年。在这7 年里,我国宏观环境发生了巨大的变化,由此对国民财商提出了新的要求,国民财商素养的提高和财商教育的发展成为关乎每个国民福祉的?

  • 紧抓教育赛道重点 华为应用市场携手在线教育伙伴共迎新机遇新挑战

    收藏(0)随着天气的逐渐升温,在线教育行业即将迎来一波流量高峰。六月考试季、七八月暑期档历来是“必争之地”,在线教育企业如何抓住这一重要时间节点实现快速获量增长,已成为摆在眼前的一道必答题。为促进行业交流探讨、推动行业创新发展,5月28日下午,华为应用市场商业推广在成都举办教育行业沙龙。本次沙龙聚焦行业发展解决方案,携手资深投资人及众多教育伙伴及行业从业者,共话在线教育应用推广的新机遇与新挑战。换挡变

  • 大鹏教育好不好?试一次就爱上了

    首先,想跟大家说句大实话:我是一个爱贪便宜的“大俗人”哈哈哈!平时最快乐的时光就是薅羊毛,不管是哪个平台上的羊毛我都薅。某宝上面的优惠券我每次必抢,点外卖也要看看有没有啥券可以用。后来,我就找到了大鹏教育,大鹏教育有免费的体验课,所以我很果断的下手了。大鹏教育好不好?让我来跟你说说~大鹏教育好不好?优秀作品展示一次偶然的机会,我看到同学在朋友圈晒自己的美术作品,画的还不错。之前我也没记得她学过美术?

  • 恒企教育助力学员向智能税务师靠拢

    恒企教育助力学员向智能税务师靠拢大数据技术的迅猛发展导致企业面临的税收征管也发生了重大的改变,无疑,这对所有相关行业的从业者来说也是一个不小的挑战。近几年税法的不断波动,让很多税务师力不从心,唉声连连。恒企教育为解决企业痛点和学员需求,在智能税务师课程上可谓是狠下功夫。智能税务师到底是什么呢?恒企教育来为您普及一下:智能税务师是由中国企业财务管理协会(以下简称“中财协”)颁发,获人社部认可的税务能

  • 大智教育告诉您 为什么暑假课外补习很重要

    近日,全国各地公布了 2021 年中小学暑假时间,这意味着在不久以后,孩子们就要进入快乐的暑假生活了,这时候,“上不上暑期课外补习?”成为摆在家长们面前的一道终极难题。基于 20 多年的教育经验,大智教育告诉您,孩子们需要在暑期进行课外补习,接下来,大智教育就为您分析下,为什么暑假课外补习很重要。温故知新,追学赶超“不怕同桌是学霸,就怕学霸过暑假”,学霸的生活,从来都是自律而充实的,他们假期开始的标配就是一

  • K12教育大裁员开启:无一幸免

    据知情人士向铅笔道透露,该集团昨日召开最新裁员会,全国各地校区开启不同程度的大比例裁员(含北京),部分校区比例达30%。近段时间,“裁员”两个字仿佛是K12教育行业的主流。据一位不愿具名的投资人透露,新东方等教育集团也陆续开启裁员行动。此外,高途、VIPKID、作业帮等无一幸免。

  • 在线教育“地震”后,从业者该何去何从?

    我们几个在线教育的学员就经常在群里讨论,他们一开始谈到零星几个人被裁,后来却发现几乎每个机构、每个部门都在裁员,真是要多惨有多惨……

  • 热门标签