首页 > 传媒 > 关键词 > 王牌对王牌最新资讯 > 正文

短视频版《王牌对王牌》精彩上线,快手以创新营销赋能海尔智家618王牌之夜

2021-06-21 16:06 · 稿源:站长之家用户

“你们只管冲,福利我保障!”海尔CEO与浙江卫视《王牌对王牌》当家MC沈涛秘密会面,关于海尔618的“智趣新潮”王牌计划正式开启。5月31日晚6点,伊一、董又霖、钟汉良、沈月、陈逗逗、麦小兜亮相快手为海尔打造的618王牌之夜,以常胜精英队和不败精英队的身份强势集结,一场王牌计划精英争夺战就此打响。

img1

在3小时的直播中,两队围绕“智”“趣”“新”“潮”四个盲盒空间展开PK,通过趣味讲解和趣味挑战对海尔产品进行推介,并以王牌游戏环节角逐盲盒福利发放权,为广大快手网友们带来超低价家电秒杀、现金宠粉红包等多重惊喜,更有神秘嘉宾乔杉现场连线,引得直播现场欢呼不断。

据悉,本次直播作为快手和海尔的首次重大项目合作,以品牌+金牌综艺IP的“双王牌”、互联网直播+短视频媒体的“双端口”,打通了快手618助力品牌“品销合一”的新通道。

智趣新潮四大盲盒开启,海尔智慧升级你的家

“让我们进入海尔智家618王牌计划争夺战!”随着沈涛的话音落下,5月31日晚的海尔618王牌之夜正式拉开帷幕。

为争夺海尔智家618王牌计划,伊一、董又霖分别担任常胜精英队、不败精英队队长,更有演员沈月、钟汉良及快手磁力聚星达人陈逗逗、麦小兜强势加盟,以精彩的才艺展示引得粉丝惊叫连连。

直播中,两队围绕“智”、“趣”、“新”、“潮”四大盲盒空间的家电产品交替开展趣味讲解,在盲盒守护者们的帮助下,通过形象直观的模型道具、极富创意的挑战等多种方式向广大网友们推介、种草海尔智家的高颜值实用产品。在每轮讲解结束后,两队嘉宾现场挑战《王牌对王牌》经典游戏环节,通过你画我猜、王牌小剧场、王牌传声筒、海尔智趣新潮蹲四个小游戏,结合产品推介表现进行积分累积。最终,伊一带领的常胜精英队获得“精英团队”称号,荣获海尔618王牌计划操盘权。

img2

值得一提的是,四大盲盒空间的命名,充分呈现出海尔智家产品智、趣、新、潮的四大特点:“智”盲盒充满“黑科技”,彰显出智慧标签;“趣”盲盒致力于为用户打造个性多彩的智慧家庭生活;“新”盲盒以全新产品突破想象,以创新理念重新定义生活之美;而“潮”盲盒则将色彩美学和潮流时尚完美融合,引领时髦现代生活方式。

此外,直播中还现场连线神秘嘉宾乔杉,为直播间带来了更多的欢声笑语。直播最后,海尔智家相关领导现场揭晓了海尔智家618“智”、“趣”、“新”、“潮”四大榜单,为快手老铁们送上一波又一波重磅福利。

img3

双王牌+双端口,快手携手海尔智家打造品销合一新模式

此次海尔618王牌之夜,既是快手联合海尔智家展开的首次项目合作,也是快手平台打造品牌+金牌综艺IP“双王牌”、互联网直播+短视频媒体“双端口”的一次全新尝试。

作为家喻户晓的家电品牌,海尔与电视综艺《王牌对王牌》的跨界合作可谓是强强联合,在增强关注度、扩大影响力的同时也借由综艺节目对“Z世代”受众需求的契合度,赋予“老”品牌“年轻化”的形象。而将“王牌对王牌”经典游戏与海尔产品相结合,也进一步强化了海尔的品牌调性,达到重塑消费者品牌认知的效果。

img4

在短视频、直播成为品牌营销新场景与新赛道的当下,快手平台首次尝试游戏互动直播、短视频定制微综艺这一创新形式,也彰显出快手对品牌综艺营销合作的赋能实力。相比于以往的品牌与综艺节目合作,大多采用节目植入的浅层方式,快手此次启用互联网直播+短视频媒体双端口,为品牌带来更多曝光的同时,也帮助其实现了更为突出的转化效果。

作为品牌直播营销一种极富创新的方式,海尔618王牌之夜也是海尔在快手进行品牌自播的一次成功尝试。依靠国民影响力和亲民、接地气的平台调性,快手不仅为品牌自播提供了可触达、可沟通、可消费的稳定私域,也提升了品牌在新流量平台的影响力,为建设品牌资产进行了有效加持。

值得注意的是,在本次直播中,快手才艺达人的深度参与也发挥了重要作用,陈逗逗、麦小兜以各自的拿手才艺吸引了广大网友们的关注与点赞,让直播活动更具趣味性和观赏性。

作为独家合作伙伴,快手在此次以多端口合一的全新尝试联合海尔智家打造出“品销合一”的新模式,也为更多品牌提供了新思路。未来,快手将不断完善品牌营销生态,借力兼具创新性与高效性的短视频直播形式,持续赋能品牌综艺合作,为更多品牌提供直播综艺营销新选择。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 进军汽车行业?快手已经注册快手汽车商标

    据企查查数据显示,早在2019年,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册了多个“快手汽车”商标,国际分类涉及网站服务、科学仪器、教育娱乐等,目前商标状态多为已注册。

  • 快手亏了,老铁赚了

    5月24日,快手发布2021年一季度财报。整体来看,快手一季度总收入为170.19亿元,同比增长36.6%,经调整后净亏损为49亿元。其中,有两个信息值得注意。

  • 快手申请限制“东莞快手”高消费 因后者无财产可执行成终本案件

    近日,北京快手科技有限公司、东莞快手网络科技有限公司不正当竞争纠纷执行实施类执行裁定书公开,申请执行人北京快手科技有限公司,被告东莞快手网络科技有限公司。其中东莞快手公司由陈爱玲、王继发共同持股,与快手公司无关。

  • 小米、快手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 快手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在快手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 快手平台成“斜杠”大热渠道 30岁+职人创作者成为快手知识传播主力

    1 年内卖出 10 亿销售额的房产,你会认为这是某家房产连锁公司的销售业绩吗?长春小伙王贝乐用行动告诉你,一家街边的小门店,加上一部手机,就有实现这一数字的可能。从 2018 年开始,王贝乐开始尝试在快手上发布房产价格走势、开发商销售套路等房产领域的专业信息,并通过一场场直播答疑,逐渐建立起了与用户的链接。 2020 年,信任开始转化为订单,仅用这一年,王贝乐就卖掉了 300 多套房产,收获佣金高达 1500 万元,而王贝乐?

  • 曾多次被下架整改!小米、快手入股人人视频

    从企查查网站了解到,6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。同时公司注册资本由226.31万元人民币增加至259.81万元人民币,增幅为14.8%。据悉,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,经营范围包含计算机网络系统工程服务,广告设计、代理,广告制作,广告发布等。股东信息显示,该公司股东还包括百度关联公司嘉兴

  • 火于快手的华少,怎么跑到抖音带货了?

    6月8日,接近凌晨1点,华少完成了近7个小时的抖音带货直播首秀,七十多款产品,预估直播销售额为2149.7万元。

  • 快手注册老铁商标,包含多个分类

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司曾于2017年申请注册老铁商标,目前已有38项申请通过,商标状态为已注册。

  • 快手早已布局造车?曾于2019年申请注册多个“快手汽车”商标

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司曾于2019年9月申请注册多个“快手汽车”商标,国际分类涉及网站服务、科学仪器、教育娱乐等,目前商标状态多为已注册。

  • 快手医疗品牌小愉亮相 此前已注册小愉商标

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司已申请注册多个“小愉”“轻蝉”相关商标,国际分类涉及医疗器械、科学仪器、医药等,当前商标状态多为等待实质审查。

  • 卧底00后“快手交友群”,我发现自己老了

    前段时间,我一个才上六年级的小表妹跟我说,自己在快手帮闺蜜找个了男朋友,当时我内心一脸懵逼:找男朋友也就算了,还是在快手?还成功了?

  • 快手技术副总裁王仲远:快手以AI技术推动音乐大众化发展

    6 月6 日,2021 全球人工智能技术大会“发展与挑战”专题论坛在杭州举行。快手技术副总裁、MMU&Y-tech负责人王仲远出席论坛并发表《音乐与技术的碰撞交融——艺术如何随时代变迁》主题演讲,分享快手在AI音乐方面的动态与进展,充分展现快手领先的人工智能技术,以及AI音乐为短视频带来的强大助力。AI技术+音乐深度融合,快手持续提升短视频观看体验作为国民短视频APP,快手拥有海量内容、超大流量和高用户粘性。数据显示,平均每?

  • 快手抖音上线网页版

    近日,有网友发现,快手以及抖音都上线了网页版,并且均只支持验证码、扫码登录。抖音的视频分类包括了:直播、娱乐、知识、二次元、游戏、美食、体育、时尚、音乐等。

  • 叫板快手、怒斥抖音,辛巴称遭遇不公平对待

    为筹备“618卖货节”,辛巴在近日开启了一系列的带货活动。6月5日,辛巴在快手开启了618第二场直播。历经六个多小时,带货额达到3.72亿。

  • 快手关联公司申请回家开澡堂商标

    天眼查App显示,5月21日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册“回家开澡堂”、“下一站大澡堂”商标,国际分类涉教育娱乐,科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 巴基斯坦驻华大使入驻快手 是“巴铁”也是“老铁”!

    2021 年 5 月 21 日是中国和巴基斯坦建交 70 周年纪念日。从喀喇昆仑公路到中巴经济走廊,从帮助新中国突破外交封锁到新冠疫情下共克时艰, 70 年间,中巴两国互相帮助、彼此学习,塑造了国与国关系的典范,两国人民也通过网络社交短视频平台展现出深厚的情谊。纪念日当天,快手展开“老铁看巴铁”主题活动,邀请巴基斯坦驻华大使在线直播,从介绍巴基斯坦大使馆内部构造,聊到中巴建交 70 周年的感想,再到与快手用户连麦互动,为

  • 上市冲击腾讯音乐地位,网易云音乐王牌是什么?

    网易云音乐又整了新活,其所推出的“色彩声学研究室”刷屏社交网络,许多人的朋友圈都被#网易云人格主导色#占据。就在网易云音乐登上热搜榜的同时,其赴港IPO的消息也已传出。据港交所5月26日披露,网易云音乐向港交所递交主板上市申请,美银证券、中金公司及瑞信为其联席保荐人。一、“云村”的用户粘性相当高“色彩声学研究室”的成功,恰恰体现了网易云音乐制造话题的能力。懂年轻人,能与年轻人共鸣,是网易云音乐的核心竞争力

  • 抖音快手入局在线音乐,谁能坐上“第三把交椅”?

    刷到喜欢的抖音爆款歌曲,你的第一反应会是什么?会去哪个音乐App中搜索这首歌?网易云音乐、QQ音乐可能是大多数人的第一选择,而这两个选择背后,则是中国的两大音乐巨头——网易云音乐和腾讯音乐娱乐集团。在当下,国内的音乐市场已经形成了两强相争的稳定局面。

  • 争夺00后社交,QQ、B站、快手谁能赢?

    早在2016年,腾讯社交大数据显示,移动互联网新生代00后发展迅速,占比超过20%;2020年,据武汉大学媒体发展研究中心及社会科学文献出版社数据统计,00后人群互联网渗透率近95%,超过了80后。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天