首页 > 传媒 > 关键词 > 北京自如最新资讯 > 正文

北京自如海燕计划第9季如约而至,惠及应届毕业生

2021-05-18 16:38 · 稿源:站长之家用户

毕业是人生必经的一个岔路口。它把许多从未想过的事堆在了路上,毕业生们不想面对却也不得不面对,对于许多人来说租房就是其中之一。从 2013 年起,北京自如开始启动海燕计划公益项目,并首次提出”月付、 0 押金“等优惠政策,助力毕业生勇敢追梦,自如生活。如今,北京自如海燕计划第 9 季如约而至,即将惠及众多应届毕业生。

北京自如惠及众多应届毕业生

2021 届毕业生达 909 万人,可以想象他们求职压力和毕业后的经济压力不小,选择直接、方便、一步到位的租到房子,自如的”海燕计划”还是很值得考虑的。自如海燕计划第 9 季,针对应届毕业生推出“房租月付、 0 押金、 0 元搬家”等优惠政策。除了租房福利,自如还联合多家品牌,共同助力毕业生勇敢独立。不管是生活购物、便捷出行、消遣娱乐、毕业旅行,满足毕业生的多重愿望,旨在为毕业生减轻租房压力。

北京自如为毕业生减轻租房压力

北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。近年来,通过科技互联网的广泛应用,北京自如不断为自如客提供更便捷、更智慧、更高效的居住体验,让租住生活变得更加美好。自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如驿等多元化租住产品。同时为用户提供自如保洁、自如搬家、自如维修等服务产品。北京自如自成立以来一直坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,坚持用“品质”说话。为了满足租客多元化需求,北京自如为每套房源进行装配升级、精心装修,时尚简约的装修风格,得到了很多自如客的关注与喜爱。

北京自如打造高品质房屋

一直以来,“租金优惠“和”高品质房屋“本来是两个互不相容的可能性,北京自如”海燕计划“为毕业生提供一个两全的可能性,也因此等到了越来越多毕业生和年轻人的青睐。北京自如连续 9 年推出”海燕计划“,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。如今”品质租房选自如“已经成为越来越多毕业生对北京自如的印象。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我们和北京大学一起干了件大事

    分享一个好消息:我们和北大合作了!4 月 26 日,北京大学光华管理学院与腾讯公司进行了战略合作的发布。双方宣布了包括产业互联网专项研究、数字化人才联合培养等一揽子合作计划,并联合发起了“数字中国筑塔计划”,助力产业互联网的中国实践。数字化人才培养将产业互联网一线实践引入管理学研究和学科教学,用对鲜活的数字化企业案例的探索,“产学研用”创新融合,并通过在线化的方式,面向全社会开放优质的产业互联网课程。数

  • 中国“十大向往之城”出炉:上海、北京、杭州等入榜

    4月23日,2020-2021年度“中国美好生活城市发布盛典”在成都举行,这是该系列活动15年来首次在北京以外的城市举办。中央广播电视总台《中国经济生活大调查》发布2020-2021年度“中国美好生活城市”榜单。上海、北京、西安、成都、青岛、杭州、昆明、拉萨、重庆、厦门(按照城市名首字笔画排序)上榜十大“向往之城”。中国社会科学院财经战略研究院教授魏翔介绍,向往之城更偏重其他城市(包括外来资本)对该城市的看法。在他看来,?

  • 北京天空出现七彩祥云:画面震撼

    5月8日消息,据报道,今天北京上空出现绝美七彩祥云,层层云朵色彩斑斓,在蓝天的映衬下十分魔幻。如视频所示,空中的线型云彩间闪出美丽的色彩,仿佛就是《大话西游》里说的七彩祥云”。许多网友直呼:至尊宝要来了。视频据悉,七彩云是指太阳光线与云彩中的冰晶结构产生的自然现象,是典型的日华”现象。这是由于雨后大气富含水分,阳光折射所产生的一种大气现象。日光通过带有水滴微粒悬浮的薄云时,水滴使得通过的光产生不同方

  • 北京广州没打雷航班为什么还延误?官方:有雷飞不过去

    今日由于受到华东、中南、西南等地区雷雨天气影响,大兴机场前往该地区的航班受到影响。13时30分,大兴机场启动大面积航班延误预警响应机制。截至14时,大兴机场累计取消航班38架次,延误航班44架次,涉及飞往上海、广州、深圳、珠海等城市航班。对于这个情况,有网友问北京没有打雷,广州也没打雷,航班为啥还因雷雨延误?首都机场发图解释航班因雷雨延误:因为中间路上全是雷,飞不过去。截至17时,@首都机场 已执行航班605架次?

  • 怀旧老北京,全聚德将打开美食新天地

    北京烤鸭以肉质鲜美、肥而不腻、瘦而不柴而闻名国内外,成为来到北京必尝的舌尖美味。说到北京烤鸭,就不得不说一说全聚德,全聚德作为饮食界的“小霸王”、烤鸭界的“大哥大”,自 1864 年成立以来已历经百余年发展,全聚德在江湖混迹百余年可谓位高权重、龙血凤髓,是一般餐饮、小吃不敢恭维的老大哥。全聚德烤鸭百余年来已经养育了一代又一代人儿们,不同成长时期吃全聚德有不同的味道。小时候,全聚德是一种奖励,每逢考试成绩

  • 悦宝园亮相第23届北京国际幼教用品展览会

    5月12日-14日,第23届北京国际幼教用品展览会即将在中国国际展览中心举行,著名国际早教品牌悦宝园携战略合作双师英语品牌——皮皮英语、艺术教育品牌——菩芮蒂少儿艺术馆以及品牌升级后推出的PCS测评产品体系亮相本次展会,在传递悦宝园先进的教育理念与创新的特色课程的同时,也让有志于幼教事业的人士充分了解幼教行业的发展趋势,与悦宝园牵手同行将国际前沿的美式幼教普及到更多的中国家庭。悦宝园于2004年成立于美国的弗吉?

  • 新东方学而思等被北京市教委点名:存在违规收费等问题

    新东方学而思等被北京市教委点名。说到教育机构家长们肯定就会要想起新东方等大型的教育机构,而现在的各式各样的教育机出现了越来越多的乱象。

  • 北京教委通报培训机构违规问题 新东方学而思等被点名

    昨日,北京市教育委员会印发《北京市教育委员会关于检查校外培训机构发现问题的通报》。通报指出,近期,对校外培训机构进行检查,发现部分机构存在违规问题。问题通报如下。

  • 喜报|捷通华声荣获“北京市用户满意企业”

    近日,北京社会企业质量协会发布了2021 年第二批“北京市用户满意企业”名单,北京捷通华声科技股份有限公司成功入选。据悉,“北京市用户满意企业”的评定,要求每个行业仅限入围3 家,能够获此殊荣,是对捷通华声在人工智能领域技术实力、产品优势和服务能力的高度认可。“北京市用户满意企业”评定由北京社会企业质量协会承办并实施,依据第三方测评机构出具的企业用户满意度测评报告,按照《顾客满意测评通则》等国家标准,经?

  • 北京无印良品起诉日本無印良品 网友:哪个是李逵哪个是李鬼

    4月26日消息,据媒体报道,因日本無印良品发表的声明涉嫌商业诋毁不正当竞争,北京棉田纺织品有限公司再次与日本無印良品对簿公堂,北京市朝阳区人民法院线上公开审理了此案。据悉,此前日本無印良品与北京无印良品因商标权纠纷案对簿公堂,被告方日本無印良品败诉。当时法院的生效判决是判令被告方要发表声明、消除影响,但是日本無印良品在发表声明的时候,用到了“抢注”这个词,然后原告方认为被告方说自己是“抢注”商标,对?

  • 北京证监局:“天津股侠”等财经自媒体存在极高风险

    北京证监局今日通报第七批《北京辖区不具备经营证券期货业务资质机构名单》,该名单共18个企业或平台名称,含微博“天津股侠”、微博“小红帽爱股票”、微博“王金生”、股海明灯网站等,上述微博“大V”拥有数百万粉丝。

  • 时代少年风采:iEnglish英语风采秀首站在北京落幕

    他们拥有国际视野又兼具家国情怀:心系大国抗疫,致敬时代英雄,崇尚工匠精神,关心地球环保;他们英语流利又多才多艺:朗诵、舞蹈、京剧、武术信手拈来,琵琶、二胡、单簧管、架子鼓驾轻就熟……一个周末,在北京的三场英语秀,让我们见证了时代少年的风采。 5 月 15 日- 16 日,以“一起成长一起精彩”为主题的iEnglish英语风采秀首场复选在北京顺利进行。幼儿组(4- 6 岁)、少儿a组(7- 9 岁)和少儿b组(10- 12 岁)三个组别?

  • 北京与广州两地地铁乘车二维码互通:坐车更方便了

    地铁乘车二维码互通再传佳音!5月12日,从北京交通公众号获悉,今日起,北京与广州地铁乘车二维码实现互联互通。据悉,范围包括两市城市轨道交通的所有运营线路和车站(广州城轨暂不含广州有轨电车海珠环岛线、黄埔有轨电车1号线、广清城际铁路花都站至清城站段以及广州东环城际铁路花都站至白云机场北站段)。乘客使用亿通行APP或广州地铁APP,均可在本城或在两地跨城地铁刷码乘车。北京市民使用亿通行APP首次在广州乘坐地铁时,?

  • 五一带你去逛展 | 北京建博会,艾特智能火爆全场!

    4 月 30 日至 5 月 3 日, 2021 第三十一届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京·中国国际展览中心(顺义新馆)举办。艾特智能展位前人潮汹涌,成为全场焦点,火爆全场!此次展会,艾特智能携近百款产品亮相W2 馆A11 展位,重点展示了人脸识别、图像识别、语音识别、语义识别、大数据及机器学习等最先进AI技术在智能家居领域的应用,用创新实力征服帝都!超火爆:颜值先,展区热闹非行凡在展示区,集中展示了艾特的智能门禁、智能

  • 中金云网北京数据中心获年度运维样板殊荣

    2021 年4 月16 日,在中国计算机用户协会数据中心分会主办的“推进新基建 助力‘十四五’第十二届中国优秀数据中心峰会”上,中金云网北京数据中心凭借多年稳定运营经验和优秀的运维水平,入选“2020 年度数据中心运维样板项目”,并于“数据中心绿色节能分论坛”中分享中金云网北京数据中心的节能减排措施,同与会嘉宾共同助力数据中心行业绿色低碳发展。中金云网运行管理中心副总经理郭涛现场领奖据悉,本次评选涉及2020 年自然?

  • 网易有道回应被北京市教委点名:严格规范要求 开展自查

    今日,针对北京市教委点名通报存在校外线上培训机构提前招生收费、广告宣传用语不当等违规行为,网易有道精品课回应称,积极响应北京市教育委员会等主管部门合规要求,并开展了一系列合规整改工作。

  • 北京市教委通报校培机构违规问题 新东方、学而思等被点名

    据北京市教委官方微信公众号“首都教育”消息,5月17日,北京市教委印发《北京市教育委员会关于检查校外培训机构发现问题的通报》(京教函[2021]216号)。通报指出,近期,市级有关部门组织检查组对我市校外培训机构进行检查,发现部分机构存在违规问题,其中,新东方、学而思等多家机构被点名。

  • 北京无印良品再诉日本無印良品 此前曾胜诉获赔60余万

    据中国新闻网报道,因发表声明涉嫌商业诋毁,北京无印良品起诉日本無印良品,朝阳人民法院公开审理了此案。

  • 北京中新智尚商贸有限公司携旗下智尚爱学习 砥砺前行

    在这个互联网高速发展的时代,现代科技和生活节奏也在不断地加快,使得人们的学习方式发生了翻天覆地的变化,学习已经不再是“手不释卷”的单一形式,各种时尚电子图书成为了学习领域不容小觑的新生力量。2021年,新冠病毒疫情已经持续了较长一段时间,对图书市场造成了很大影响,线上线下销售也受到了很大的影响。随之而来的行业危机,让智尚爱学习更加坚定自己的信念,砥砺前行,不断进行革新创新,打造新生代互联网营销模式。北

  • 以创新驱动发展 看三星电子北京研究院如何实现研发转型?

    琼岛之滨,春和景明,因新冠肺炎疫情推迟一届的博鳌亚洲论坛 2021 年年会本月 18 日正式开幕,成为 2021 年全球首个以线下会议为主的大型国际会议。今年恰逢博鳌亚洲论坛成立 20 周年,正如论坛秘书长李保东所言,此次会议具有承上启下的重要意义。面对国内外形势出现的深刻变化,博鳌亚洲论坛 2021 年年会的主题确定为 “世界大变局:共襄全球治理盛举 合奏‘一带一路’强音”,下设“拥抱产业变革”“与新技术共舞”等板块,聚焦

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天