首页 > 业界 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

专注为Z世代用户简化成年生活Realworld再融340万美元

2021-04-09 09:04 · 稿源:cnbeta

据外媒Techcrunch报道,Realworld创始人兼CEO Genevieve Ryan告诉该家媒体,她的目标是“简化成年生活”。为了实现这一目标,这家纽约初创公司已经筹集到了340万美元的种子资金。显然,这是Ballaire在20岁出头的时候一直纠结的问题。

Screenshot_2021-04-09 Realworld-Graphic jpg(WEBP 图像,1080x1080 像素) — 缩放 (58%).png

尽管她是一名拥有MBA学位的律师,但她说她发现自己“对所有现实世界的事情完全没有准备”,无论是搞清楚住房还是医疗保险。

她说道:“有大量的内容告诉你填写这张表格来申请信用卡,但你不知道你不知道什么。没有一个地方可以定义成年。”

与此同时,也有一些在线服务可以让成年生活的方方面面变得更容易,但找到这些服务并知道自己应该使用它们是一个挑战,于是Bellaire想要打造Realworld以作为成人年们的“单一入口”。

为了做到这一点,这家初创公司已经制定了90多部循序渐进的playbook,其涵盖了从预算编制到薪资谈判的方方面面。Bellaire表示,这些产品是为刚离开大学进入职场的Z世代设计的。

当然,即使你关注的是一个特定的年龄群,不同的20多岁的人会有不同的背景、收入水平和挑战。Bellaire表示,playbook将可以根据用户的特定目标和环境定制他们的指导,不过她表示,Realworld初级版的15个playbook涵盖每一个成年人所需要处理的事情。

这家初创公司计划下月发布首款移动应用,其目标是成为Bellaire所说的“平台、市场和社区”。Playbook是该平台的一大组成部分,最终,Realworld还将可能包括一个服务市场--帮助用户实现这些成年目标、一个用户分享知识和建议的社区。

Realworld最初计划对playbook收费,但现在它们是免费的。相反,Bellaire表示,该公司可以对附加功能和“礼宾服务支持”收取订阅费。

“这是一个问题,如果处理得当,你可以产生巨大的影响,但你也可以获得巨大的财务成功,”她补充道。

看起来投资者也这么认为。Realworld此前已获得110万美元的融资,该轮种子融资由Fitz Gate Ventures牵头,参与投资者包括Bezos Expeditions(杰夫·贝佐斯的个人投资公司)、Knightsgate Ventures、The Helm、Great Oaks VC、Copper Wire Ventures、AmplifyHer Ventures、Underdog Labs、Human Ventures和Techstars。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 梧桐树保险经纪携手瑞华保险推出瑞华随心保百万医疗保险,服务随心选

    2020 年 3 月,中共中央、国务院发布《关于深化医疗保障制度改革的意见》,要求到 2030 年,全面建成以基本医疗保险为主体,医疗救助为托底,补充医疗保险、商业健康保险共同发展的多层次医疗保障制度体系。时下,正值全国两会召开,如何使商业保险在我国多层次医疗保障体系中更好发挥作用,再次成为民众关注焦点。商业保险中,百万医疗险又凭借着超低保费、超高保额的特点,深受群众喜爱。随着互联网购险的普及,高性价比百万医疗

  • 这些错误保险观念你有吗?友邦健康保险在线辟谣帮助投保避坑

    保险怎么买才能不被坑?相信很多人在买保险时都听过一些错误言论,这些言论在影响着投保人的投保决定,错误投保或者不投保都是将自己和家人置于风险之中,到底该如何投保才是正确的投保方式?接下来就是友邦答疑时间,带大家一起来了解保险知识,帮助消费者避坑,助力自己和家人获得正确保障。产品便宜才是王道,公司不重要?对于很多消费者来说,“性价比”可谓是购买商品时考虑因素的重中之重,但此处为你敲黑板——“性价比”不

  • 保险与社会保障:让“任性”变有“韧性”

    宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井。当置身于充满风险的”任性“社会,我们该如何去应对?尽管有时可以选择规避,但更多时候则需直面风险,采取防损减损、风险转移等手段进行控制。作为经济“减震器”和社会“稳定器”的风险管控制度,保险业与风险保障息息相关。如两者得以恰当运用,或许这个充满风险的“任性”社会能转变成具有风险复原力的”韧性”社会。新理念多面创新,为社会保障提供坚实基础在过去的保险行业里,留存着这么一句话

  • 友邦保险怎么样?几个小故事给出答案

    信任,人与人之间最珍贵的情感连接,我们每个人沟通的桥梁,今天小编给大家分享几个小故事,和“信任”有关,和健康有关,和保险有关,最终告诉你:友邦保险怎么样?No.1幸福的一家Z小朋友, 3 岁,平时活泼可爱,是家里人的开心果。家人希望他健康成长, 1 岁多就帮他购买了友邦高端医疗保险以备不时之需。No.2孩子睡觉打呼从 2 岁开始,父母发现他总是睡眠打鼾,偶尔还憋气。起先没有引起重视,后来情况越来越严重。所以,不得不

  • 友邦保险优秀营销员的故事坚守热爱与认同

    2020是艰难的一年,很多人在这一年失去、颓废,看不见明天,也有那么一些人在艰难的前路上不断的前行,不断的突破,友邦保险的优秀营销员陈幸福就是这样一个人,在2020这个艰难的年份里,她因为对生活的热爱,对友邦保险的认同活出了自己的态度。17岁时,一部经典音乐剧《音乐之声》在陈幸福心中埋下了艺术的种子。18岁时,陈幸福离开家乡新疆来到天津求学,攻读艺术设计专业和美学专业。大学毕业后,陈幸福进入中国与新加坡两国合

  • 抖音发布《关于抖音医疗内容管理规则的说明》

    昨日晚间,抖音官方发布了《关于抖音医疗内容管理规则的说明》,对抖音平台医疗类内容管理规则说明作出了详解。抖音称,目前仅允许公立二级以上医院、公立三甲医院自营科室、国家级学会协会及下属一级专科学会省级分会(部分单位)、医疗媒体等机构进行认证。公立三甲医院(副)院长、科室(副)主任、主治医师及以上专家等个人进行认证。此范围之外的机构和个人暂不支持认证。

  • 梧桐树保险经纪“梧优理赔”案例荣获中国银行保险报2020年度创新案例奖

    近日,《中国银行保险报》主办的“2020年度中国保险业服务创新案例暨年度影响力赔案”征集活动入选优秀案例公布。梧桐树保险经纪“梧优理赔”百万重疾险赔付案获得行业专家认可,在众多理赔案例中脱颖而出,获评2020年度中国保险业创新案例奖。《中国银行保险报》作为银保监会唯一工作日报,立足行业舆论主阵地,为推动我国保险事业的发展起到了积极作用。由其主办的“中国保险业服务创新案例暨年度影响力赔案”年度征集,创立至今

  • 友邦健康保险:有温度的愈从容,让生活更多一份从容与洒脱

    为了迎合新时代下客户对全面、个性化、高效医疗服务的实际需求,友邦保险于近日重磅推出业界创新的“愈从容”重疾专案管理服务,凭借专业、周全、差异化的服务,切实解决客户的后顾之忧。身边的故事2011年,刘海艳在医院肿瘤科工作,遇到一位38岁乳腺癌晚期肺转移,自杀住院的女士。她眼神充满绝望,也不与其他人交流。后来刘海艳了解到这位女士生病之前是一个时尚优雅,热爱生活的人,一场重疾对她造成的不仅是身体上的疼痛,更是

  • 微医正式递交上市申请:「数字医疗」等来了「最好的时代」

    终于来了!4 月 1 号晚间,微医向港交所递交上市申请的消息在朋友圈传开后,看到最多的评价就是:“微医终于来了”。事实也确实如此,这不是微医第一次被传出赴港股上市。从 2018 年 5 月完成 5 亿美元Pre-IPO轮融资,估值达 55 亿美元后,微医几乎每年都会传出上市消息。这也从侧面说明了,顶着“中国最大的数字医疗服务平台”的头衔,微医承载了很多人对于“数字医疗”的期待。迄今为止,微医公开披露已完成 6 轮融资。据彭博社?

  • 从渠道进阶到服务平台,保险中介机构创造行业新价值

    今年是十四五开局之年,对于今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署,政府工作报告指出,我国内需潜力大,要深化供给侧结构性改革,突出民生导向,使提振消费与扩大投资有效结合、相互促进。新形势下,金融供给侧结构性改革具有丰富的内涵,服务科技创新也是应有之义。 对于保险行业来说,保险产业链已经出现生产、销售、服务的新格局,其中保险服务作为全新领域和必要环节,必然会在其中发挥独特作用,以客户为服务对象,承接保?

  • Mercurity 保险协议AMA | 新的里程碑 MEE的新用途

    4 月 6 日8:30(UTC+8),Mercurity.Finance技术负责人Kevin在Mercurity英文电报群进行了“新的里程碑 MEE的新用途”为主题的分享,重点围绕Mercurity.Finance近期将上线的保险协议展开了分享。以下为AMA内容翻译版本(有删减):主持人:欢迎大家,本场AMA是关于Mercurity.Finance保险协议的预热,有请Mercurity.Finance技术负责人Kevin来给大家做分享。Kevin:大家好,很高兴宣布Mercurity.Finance的保险协议将在近期上线。主持人:?

  • 轻松保严选全面赋能保险科技为民生提供有力保障支撑

    社会保障和医疗成为本月的热点话题。政府也表示将在医疗卫生方面加强假设,以推进健康中国建设。作为国内最值得信赖的健康保障平台,轻松集团以互联网大病众筹开启,经过 6 年多的发展构筑了系统性的医疗保障体系,从互联网大病众筹走向健康险供给侧再到生命全周期健康管理,为民生保障提供了有力的支撑。在一切为用户而生的理念的推动下,又结合用户的实际需求,轻松保严选应运而生,“保险+健康+医疗”场景互融的服务模式率先落?

  • 水滴互助升级背后,是网络互助转向普惠保险的必然趋势

    3 月 26 日,水滴互助发布公告,将对原有互助计划进行服务模式升级,对于在保障中的互助会员,将通过健康险(水滴健康保)为其升级保障,由水滴互助承担保费。这是今年以来继美团互助和轻松互助之后,第三家终止互助计划的平台。目前,已有用户陆续领取了水滴健康保,保障时间为一年,最高保额可达 50 万元。水滴公司CEO沈鹏在内部信中谈到,网络互助的分摊互助模式已经难以满足实际治疗大病需要,水滴互助升级的初衷是为了给用户?

  • 聚焦家庭健康保障,梧桐树保险经纪持续优化服务体验

    近日,世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)发布了 2020 年全球最新癌症负担数据。预估了全球 185 个国家 36 种癌症类型的最新发病率、死亡率情况,以及癌症发展趋势。这项最新预估数据显示, 2020 年全球新发癌症病例 1929 万例,其中男性 1006 万例,女性 923 万例,全球乳腺癌新发病例高达 226 万例,超过了肺癌的 220 万例,乳腺癌取代肺癌,成为全球第一大癌。罹患乳腺癌的人数逐年递增,这和近年来女性的生存压力变大不无关

  • 两会提出从医养视角促民生,爱心人寿探索医养保险新模式

    今年两会期间,民生问题的风险保障需求成为了代表委员们关注的重点之一。全国政协委员周延礼表示,随着健康中国建设战略的逐步推进,预计到 2025 年,健康险市场规模将达到 2 万亿元。在这个过程中,保险业要加强和医疗机构、制药企业及医疗管理部门的合作,并据此开发产品,解决当前健康保险所面临的问题。在国内众多险企中,爱心人寿深耕“医养护保”四位一体的大战略已有多年,其医养服务板块已收获了一定的成效。近年来,伴随?

  • RTFChain | 以区块链技术赋能 AI 医疗发展

    互联网时代,用户可以在线咨询问诊,提高了医生的诊断效率;价值互联网 时代,AI 智能医疗提高了医生收集和处理数据的速度,极大程度上提升了医疗行业的发展。但医疗行业因其专业性高、容错率几乎为 0 的特性,对AI的要求也非常的高。RTFChain 团队凭借分布式存储的去中心化特性、以及强大的数据处理能力,在一定程度上解决这一问题。 “RTFChain 通过区块链的方式,将患者的数据形成一个健康的数据流。除此之外,区块链的去中心化

  • 水滴互助完善平台建设,成为医疗保障的有益补充

    全国人大代表、湖南大学金融与统计学院教授、风险管理与保险精算研究所所长张琳,在保险精算教学与研究领域耕耘了 30 多年,她表示:“网络互助进入门槛、中间成本更低,并且具备正向价值观和聚集会员,能够自发传播。随着更多人群开始接受网络互助的概念,其模式优势能有效吸引更多会员参与,实现医疗保障对更大群体的覆盖。”据悉,水滴互助是国内最早一批成立的网络互助社群之一,为用户提供事前风险防范服务。会员按照平台规则

  • 360致歉涉嫌违规投放医疗广告:必将严肃处理

    在昨晚的央视315晚会上,360搜索被曝光涉嫌违规投放医疗广告,在晚会曝光之后, 360 搜索发布声明,表示公司高度重视,并在第一时间成立调查组,对涉事代理商及相关账号进行彻查。对于违法违规行径,必将严肃处理。

  • 梧桐树保险经纪积极布局防癌险种 科学风控满足用户切实需求

    近日,世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)发布了2020年全球最新癌症负担数据:2020年全球新发癌症病例1929万例,其中中国新发癌症457万人,占全球23.7%,中国新发癌症人数位居全球第一;同时中国癌症死亡病例300万例,占癌症死亡总人数30%,癌症死亡人数位居全球第一。2021年伊始,吴孟达、廖启智等知名人士也因癌症相继离世,癌症越来越“常见”,现如今,健康成了年轻人不得不考虑的问题。随着人们生活压力的增加、不健康饮食

  • “智”敬健康未来 海尔家庭医疗全屋健康场景闪耀AWE

    3月23日,备受期待的2021年中国家电及电子消费博览会(AWE)在上海火爆开幕,家庭健康类智能硬件成为本届AWE一大亮点。海尔家庭医疗携星空系列医疗新品及智能按摩椅、健康护理产品等新品亮相,全景式展示了智慧家庭全屋健康场景,带来智能化、个性化、定制化的家庭医疗健康服务方案,以新智慧、新体验、新场景,燃爆现场关注度。全屋健康:让温馨之家更安心 目前我国面临总体人均医疗资源不足和人口老龄化两大社会问题,调查显示,

  • 热门标签