首页 > 传媒 > 关键词 > IDC最新资讯 > 正文

连续12年IDC安全内容管理市场占有率第一 深信服AC全面拥抱SASE

2021-04-06 10:58 · 稿源:站长之家用户

前不久,在IDC 发布的《 2020 年第四季度中国IT安全硬件市场跟踪报告》中, 2020 年深信服凭借全网行为管理产品以21.3% 的市场占有率在安全内容管理分类下再次拔得头筹,远超其他厂商。并且,这也是深信服连续12 年获此殊荣了。

2020 年,为了不断满足用户的需求,深信服全网行为管理 AC 秉持着持续创新的态度,基于多年的技术积累全新升级。

除了功能升级外,深信服推出基于SASE概念的云服务模式的云安全访问服务Sangfor Access,实现上网行为管理、防火墙和终端安全的一体化安全服务,实现全网安全接入能力。安全能力云化交付可以大幅降低分支机构的大量设备采购成本和运维人力,互联网化的服务接入模式,可以解决设备出办公网无法防护的安全隐患。云安全访问服务云化交付,无需硬件、即开即用,弹性扩容,让安全防护更简单。

在产品价值方面,深信服基于多年的技术积累将能力延伸到管控全网的用户、终端、业务和数据。通过接入认证、资产管理、上网管控、离线管控、行为感知五大核心价值,全流程管控内网用户行为,全局感知和闭环处置终端违规接入、敏感数据泄密、上网违规行为等企业网络内部风险。

以互联网行业为例,深信服开创性的通过在核心交换机旁挂全网行为管理 AC 或订阅云安全访问服务SASE ,真正实现了全网外发管控,阻断网盘、Github等上传敏感信息的高危行为,并实现全通路审计,终端侧实现U盘、外设、外联权限管控,防止违规外传数据。审计日志汇总到内部威胁管理平台,ITM进行智能风险,高效预警和追溯泄密行为。

当然,除了服务互联网行业,截止目前,深信服全网行为管理 AC 已经覆盖了50000+ 用户,涵盖了影视行业、互联网行业、房地产行业、医疗行业、金融行业、制造业、行政管理单位等。

未来,深信服将立足新一代行为管理,持续加强云化交付能力,从入网、内部操作到出网整个流程,实现全局可视、闭环管控、智能感知,让行为更安全、更高效,解决用户内部威胁问题,以智能可视的内网安全管理方案,帮助用户构建完整的信息安全保障体系,真正实现“面向未来,有效保护”的安全防护。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 3.25 亿!深信服终端安全提醒:REvil 勒索团伙又出动了

    这恐怕是史上最高的黑客赎金记录。索要历史最高记录赎金近日,REvil(又名Sodinokibi)勒索病毒团伙在其网站上公布,他们已经成功入侵了某计算机巨头企业的内部系统,对其重要数据进行了窃取和加密,并公开了部分数据截图以证明真实性:图片来源于海外媒体从Tor付款站点上显示,得知该团伙共向该企业勒索 5000 万美金的赎金,折合人民币约3.25 亿元,是勒索病毒历史上索要赎金的最高记录。图片来源于海外媒体当然,黑客还是有条件?

  • Web绕过防不胜防?深信服下一代防火墙为您支招

    Web业务边界被绕过事件屡见不鲜,原因是什么? 根据 Neustar 国际安全委员会2020年的调查,49% 的安全专业人员表示,在过去 12 个月中,超过四分之一的 Web 应用攻击都是采用绕过手段并且入侵成功。其根源在于利用HTTP协议复杂性成功绕过边界防御,具体如下: 1、多种攻击入口:HTTP协议请求结构复杂,对攻击者来说意味着存在多个攻击入口。 HTTP协议请求结构 2、多种编码方式:由于业务不可预测的变化性、大量的Web框架和Web服务

  • 深信服SRC发布全新奖励机制,单个漏洞最高奖金税后达50万

    近日,深信服正式发布全新的《深信服安全应急响应中心漏洞审核标准和奖金奖励机制》,从单个漏洞基础奖励升级、荣誉贡献榜激励升级、开放交流和增设额外激励等三个层面对安全投入进行加码,值得一提的是,升级版本单个漏洞奖金税后最高达 50 万。单个漏洞基础奖励升级。深信服SRC全新奖励机制将资产等级划分更细化、更合理,同时奖金也大幅增加。升级前,单个常规严重漏洞最高奖励为 1 万元,升级后单个常规严重漏洞奖励高达 10 万

  • 深信服圆满完成2021全国两会网络安全保障工作

    3 月 11 日,十三届全国人大四次会议落下帷幕,预示着今年全国两会的胜利召开。此次全国两会作为我国新发展阶段的首届全国两会,重要程度毋庸置疑,引起了全国各行各业乃至国际社会的高度关注。深信服作为此次全国两会网络安全保障主要技术支撑单位之一,在网络安保主管单位的统一指挥下,以强大的安全能力和专业的服务团队,圆满完成了安全检测、现场安全检查、现场安全值守、应急响应处置等多项网络安全保障工作,得到了网络安保主管单

  • 15万摄像头遭入侵,深信服免费提供视频监控网络安全体检服务

    近日, 15 万摄像头被黑,知名汽车厂商内部监控摄像头却躺枪,给各行业敲醒了一记警钟。据外媒彭博社报道,一群黑客自曝入侵了硅谷某初创公司的安全摄像头系统,盗取了 15 万个监控摄像头的实时视频。多个采用该公司安全摄像头的医院、警局、监狱及企业,内部监控视频被泄露,其中还包括某全球知名汽车厂商。黑客号称已入侵该汽车厂商工厂及仓库内的 222 个摄像头。从已泄露的监控视频中可以看到,该汽车厂商的组装线上,几名工人?

  • IDC:今年PC市场出货量将达3.574亿台,预计超18%增长

    据研究机构IDC发布最新预测分析认为,今年PC市场的出货量将达到3.574亿台,增长18.2%,这一数字远高于该机构早前发布的2020年12.9%的市场增幅。展望未来,IDC认为,行业前景比历史水平更为强劲,预计2020-2025年的复合年增长率为2.5%。

  • IDC预计中国网安市场增速领跑全球 安全发展成为数字时代共识

    网络安全市场正在迎来爆发。近期,国际数据公司IDC发布报告称,预测 2021 年全球网络安全相关硬件、软件、服务投资将达到 1435 亿美元,同比增长8.7%。中国网络安全市场的增速则领跑全球市场。IDC表示,中国近五年在数字化转型、国家政策法规、市场需求等多方因素的推动下实现了快速增长。对此,IDC预测, 2021 年中国网络安全市场总体支出将达到102. 2 亿美元,2020- 2024 年预测期内的年CAGR(复合年均增长率)为16.8%,增速继续

  • IDC:当贝投影市场增速行业第1,2021跻身国内前5

    随着Z世代消费的崛起和疫情的催生,投影仪正在逐步家用平民化。据国际知名研究机构IDC最新发布的《IDC2020年第四季度中国投影机市场跟踪报告》显示,2020年中国投影机市场总出货量417万台,预计至2025年中国投影机市场五年复合增长率仍将超过15.0%。其中消费市场家用投影机出货量300万台,同比增长7.5%。品牌方面也竞争十分激烈,当贝投影以后起之秀姿势直逼极米,跻身市场前五,成为国内投影仪行业发展的中坚力量。提及当贝投影,让人必谈

  • 2021“牛”转乾坤 探访苏州胜网新一代节能云数据中心(IDC

    2021年阳春三月,探营小组开始了新一期的探营之旅。本次探访的目的地—苏州胜网云据中心,是由苏州胜网运营的新一代国内领先的节能云数据中心。 成立于2012年的胜网科技,经过10年的发展,在IDC领域已然有了举足轻重的地位,与国内外电信运营商合作经营的IDC已多达20个以上,经营机房面积合计超过50000平米,运维的服务器数量超过10000台,带宽总拥有量超过1Tbps。 本次客户选择的IDC机房是位于苏州工业园区苏虹东路由苏州胜网运?

  • IDC:2020Q4中国可穿戴设备市场出货量华为位列第一

    华为本季度继续保持市场第一位置,以Freebuds Pro为代表的耳机产品线和以Watch GT Pro为代表的GT手表系列成为其主要增长来源。小米的Air2系列蓝牙耳机以及新品Redmi Watch在本季度有效维护了其市场第二的位置。苹果的Apple Watch产品线在Series6和Series SE的带动下取得了显著增长,帮助其明显缩小了与市场第二位的差距。

  • IDC:第4季全球可穿戴设备出货量为1.535亿台,苹果市占率全球居首

    据悉,IDC将智能手表、健身手环、以及带有音频播放之外的健康追踪等功能的耳机都纳入了可穿戴设备这一类别。IDC研究经理Jitesh Ubrani表示:「尽管新品供应和典型的季节变化,为2020年4季度的可穿戴设备市场提供了一定的助力。但 COVID-19的大流行,也让许多人更加关注健康和健身应用支出。随着皮肤温度、心电图(ECG)、以及心率追踪等健康传感器的普及,用户和健康专业人士也能够更好地追踪和评估疾病的发作。」

  • IDC发布区块链市场规模预测,中国或于2024年突破25亿美元

    日前IDC发布了 《2021年 V1全球区块链支出指南》(IDC Worldwide Blockchain Spending Guide),从技术、行业、应用场景等多个视角发掘未来五年全球区块链市场中的潜在机会,同时总结了过去一年的市场发展情况。

  • IDC:2020Q4中国智能家居市场设备出货量6087万台

    据今天IDC发布的《中国智能家居设备市场季度跟踪报告, 2020 年第四季度》显示, 2020 年第四季度中国智能家居设备市场出货量为 6087 万台,同比增长6.0%,销售额为 130 亿美元,同比增长4.4%。市场呈现回暖态势。

  • 苹果新专利:可通过屏幕检测面部ID和Touch ID的光线

    对于苹果何时可以推出没有刘海屏的iPhone已经有很多的讨论,但要实现这一目标的前提是,苹果可以实现屏下Face ID或Touch ID的检测。

  • 代码显示苹果或将在Mac电脑加入Face ID面部识别功能

    据9to5Mac报道,技术人员在macOS Big Sur上发现了原深感(TrueDepth)摄像头的相关信息,这可能意味首苹果将面部识别技术应用到Mac系列的设备上。

  • 疫苗正在改变人们对COVID-19数字的解读

    据外媒The Verge报道,人们永远不可能确切知道在美国有多少人在特定时间感染了COVID-19。相反,他们将所有指标结合起来以得出一个估计数。这就像盲人和大象的故事一样:专家们可以通过感觉不同的信息片段来了解疫情爆发的情况,即使他们不能直接看到疫情。

  • CTID平台助力铜仁打造新型智慧城市

    近日,凭借扎实的技术实力以及良好的市场信誉,公安部第一研究所中盾安信公司中标铜仁市可信数字身份系统采购项目,CTID平台将助力铜仁市人民政府构建可信可控、以用户为中心的数据治理系统,支持城市级数据资源开放,为新型智慧城市建设打牢基础。铜仁市位于贵州省东北部,森林覆盖率近60%,随着经济社会发展的不断推进,铜仁却始终保持着青山绿水,在世界工业文明的潮流中,为现代人留下了良好的生态环境。近年来,铜仁市以全面?

  • iOS和AndroidCortana应用已停用 今后转向生产力

    正如预期的那样,适用于 iOS 和 Android 的 Cortana 应用已经停用,并结束了对第三方 Cortana 技能的所有支持。这标着移动端 Cortana 正式退出历史舞台,今后将会转向生产力,比如帮助人们通过 Microsoft365完成事情。

  • CTID平台助力北京银行客户身份自动核查系统上线

    北京银行是中国最大的城市商业银行及北京地区第三大银行,立足首都、服务首都,连续七年跻身全球银行业百强。近期,北京银行与国家“互联网+”可信身份认证平台(简称CTID平台)签署合作协议,进一步完善客户身份识别机制,切实落实反洗钱、反恐怖融资要求,防范和遏制违法犯罪活动,构建网上网下一体化身份管理体系,让百姓畅享安全、便捷的数字金融新时代。根据协议,双方将在技术层面,围绕个人金融、公司金融、资管、理财、金?

  • 问卷网完成1.8亿元C+轮融资 由IDG资本等领投

    “众言科技”宣布完成1.8亿元C+轮融资,本轮融资由IDG资本、前海母基金、中青旅红奇基金共同领投,元禾控股跟投。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天