首页 > 业界 > 关键词 > 货拉拉最新资讯 > 正文

货拉拉上线行程位置保护和行程分享等功能

2021-03-30 10:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月30日 消息:今日上午货拉拉官方宣布,货拉拉正式上线行程位置保护,升级逾期订单预警和安全中心功能。至此,货拉拉向社会的安全整改承诺已全部落地。

货拉拉 (2)

货拉拉表示,3月30日货拉拉安全整改相关功能已全面上线。本次整改新增了逾期订单预警功能,并全面升级了“安全中心”。货拉拉会对司机到达起终点,超时的逾期订单,还有装卸货等候逾期超时的订单,按照高中低三种风险等级进行区分。预警系统针对不同的风险等级,采取应对的处理措施。如果处罚高风险级别预警,货拉拉安全专线客服小组会在10分钟内介入处理。

同时对安全中心进行了升级,新增了行程位置保护功能,可以预警偏航还有夜间一场停留情况;另一方面还升级了原有的一键报警,紧急联系人、行程分享、号码保护、跟车人安全提醒5项功能

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 货拉拉再次致歉 深圳交通运输局称将约谈货拉拉

    2月6日,长沙用户车女士在货拉拉跟车搬家途中跳车死亡一事,引发网友关注。随后,货拉拉创始人兼CEO周胜馥宣布成立安全整改小组,倒查订单流程,立即推进整改工作。宣布将采取上线全程录音功能、扩大安全车载设备部署、强化已有的安全功能、对路径偏航进行识别和预警、严格司机准入制度等举措。

  • 货拉拉涉事司机被批捕

    针对近期“货拉拉女乘客坠车死亡事件”,今日,长沙高新警方发布案件通报称,涉事货拉拉司机已被批捕。警方表示,2月6日晚涉案车辆接单后的运行过程,未发现车辆大幅度摇摆、频繁变道等行驶轨迹异常情况。

  • 货拉拉上线行程录音功能

    ​2月6日,一女子在货拉拉平台预约搬家跟车途中跳车,司机周某立即拨打120送医,但可惜的是该女子因医治无效去世。2月23日,公安机关以涉嫌过失致人死亡罪对周某春刑事拘留,3月3日,检察机关批准逮捕。

  • 货拉拉回应会员费争议

    此前,有媒体报道称,货拉拉每个月都需要让司机买会员,599到1099的价格不等。如果没有按时续费,价格会上涨200元,一天只能接两单,购买后可以无限接单以及进入抢单模式。

  • 货拉拉搬家、拉货服务到底怎么样? 看看实际体验后的他们怎么说

    随着移动互联网的发展,人们从吃、住、行、游、购,甚至家政服务、搬家服务,都可以通过手机轻松下单。在需要搬家、拉货时,很多人都会选择“搬家拉货神器”——货拉拉App。从刚走向社会的应届生到职场摸爬滚打多年的企业高管,他们选择货拉拉后有着怎样的体验? “搬家用货拉拉,实惠又方便。”王小姐对我说。王小姐是一名刚刚毕业的应届生,“大学毕业后,在公司附近租了个房子,需要把行李从学校宿舍搬过去。因为行李比较多,我?

  • 货拉拉辟谣司机被杀害:法医鉴定为猝死

    今日,针对网传“深圳龙华区货拉拉司机被杀害”一事,货拉拉回应称,该司机确实曾在平台注册,但自2月1日后再未在平台接单。该司机经法医鉴定为猝死,并非传言的“被杀害”。据司机家属反馈,司机在行驶过程中感到不适,停车后未来得及拨打电话便去世。

  • 货拉拉:呼吁多方发力筑牢网络货运安防线

    搭载共享经济蓬勃发展的顺风车,近年来网约货车行业发展势头尤为迅猛。与此同时随之而来的安全问题也成为社会热点的话题。今年两会期间不少代表就如何有序监管网络货运平台、如何提升网约货车安全性等问题纷纷提案建言。在物流行业专家认为,安全问题绝不是某一家企业或某一个平台的问题,而是整个网络货运行业的问题。与网约客运行业不同的是, 2016 年《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》年出台实施,各地也纷纷出台相应实

  • 退伍老兵转行做货拉拉司机 是什么让他们收获100%的好评

    据退役军人事务部提供的数据显示,我国现有退役军人5700 多万。穿上军装,他们英勇无畏、保家卫国卫国;脱下军装,他们在各行各业中发挥着光和热。货拉拉的司机队伍中也有不少退伍老兵,加入货拉拉以后,他们把部队里坚毅、勤奋、不怕吃苦不怕累的精神带到了工作中,成为司机队伍中的优秀代表。曾师傅曾是一位英勇的武警战士,入伍2 年多,2011 年脱下军装之后定居厦门。离开部队之后他度过了一段迷茫时期,干过保安,当过销售,还

  • 货拉拉司机称会员随意涨价 官方客服:非会员每天只能接两单

    今日,货拉拉司机郭先生称,货拉拉每个月都需要让司机买会员,599到1099的价格不等。如果没有按时续费,价格会上涨200元,一天只能有两单。由于周日错过了续费,郭先生被逼无奈,只能花费799购买会员恢复正常抢单。

  • 绍兴货拉拉司机拾金不昧拒酬谢 平凡人的不平凡善举

    日前,货拉拉绍兴分公司意外收到一封来自浙江金环轴承有限公司的感谢信和一面锦旗。原来在2020年年底,该公司一车辆在绍兴送货时因为路况颠婆,有一箱装有最重要样品的纸箱丢落,这箱样品关乎他们新开发的海外客户,对他们的重要性不言而喻。而这箱倾注了该公司全体上下大量心血和精力的样品箱被货拉拉平台上的万师傅在送货途中捡到。虽然万师傅并不知道箱子里的东西有什么用途,更不了解这箱东西的重要性,而且寻找失主可能会花?

  • 博客园发布网站整改公告,整改期间站无法发布任何内容

    日前博客园官方博客发布网站整改公告称,「为了遵守相关法律法规,合法合规运营,网站进行全面整改,整改工作于 2021 年 3 月 18 日12: 00 开始,预计于 3 月 25 日11: 59 结束,整改期间全站无法发布任何内容,之前发布的内容重新审核后才能访问,由此给您带来很大的麻烦,请您谅解。」

  • 五家社区团购被行政处罚 回应:将对所涉问题进行全面整改

    今日早间,市场监管总局对橙心优选(北京)科技发展有限公司(橙心优选)、上海禹璨信息技术有限公司(多多买菜)、深圳美团优选科技有限公司(美团优选)、北京十荟科技有限公司(十荟团)、武汉七种美味科技有限公司(食享会)等不正当价格行为顶格罚款,共计处以罚款650万元。

  • 辛选整改升级后 女神节主播矩阵新亮相 人气销售额俱佳

    正值早春时节,女性购买换季商品的需求和热情不断提升。今年,根据 3 月 8 日这个热点,KS电商平台在节日来临之际,重磅上线“3. 8 女神节”,吸引了一大批女粉的关注。随着节日狂欢的热度不断攀增,辛选团队紧抓最佳时机,利用创新的主播矩阵,凸显团队百花齐放的特点,结合各类品牌商品,在直播间倾情放送,为屏幕前的女神们带来优选好货。同时,辛选团队的各位主播也纷纷展现了良好的带货成绩。据悉,辛选团队从 2 月底就开始为

  • 智联招聘公布整改进展:“虚拟号码”功能已上线

    今日,针对被北京人社局约谈一事,智联招聘公布了最新的整改进展称,已于3月16日上线“虚拟号码”功能,加大数据安全服务的投入力争从根源上切断黑产利益链条。在启用虚拟号码后,企业主动联系求职者时将通过虚拟中间号码的方式沟通

  • 智联招聘致歉个人信息泄露,CEO将带领进行后续整改工作

    在央视 315 晚会上,智联招聘等多家招聘平台上出现个人简历泄露的现象,对于该曝光,智联招聘在深夜发布声明,已于第一时间成立专项团队,对相关内容进行调查。由此给用户带来的困扰,深感抱歉。

  • 工信部:下架10款违规调用麦克风未完成整改APP

    2021年2月5日,工信部通报了26家存在违规调用麦克风、通讯录、相册等权限APP企业的名单。工信部表示,截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有10款APP未按照工业和信息化部要求完成整改。依据法律和规范性文件要求,将对上述10款APP进行下架。相关应用商店应在本通报发布后,立即组织对名单中应用软件进行下架处理。

  • 12家二手平台公布整改优化方案 此前遭江苏消保委约谈

    今年1月,江苏省消保委召开发布会通报二手交易平台消费调查结果,指出部分平台在信息发布、交易安全等方面存在的突出问题。江苏省消保委针对二手交易平台消费调查发现的问题,对涉及的12家二手交易平台开展线上集体、公开约谈。

  • 公安机关下架636款教育类APP和网课平台 责令整改1058款

    在今日的公安部新闻发布会上,针对“网课平台以及相关APP存在不健康内容”一事,公安部网安局方面表示,疫情期间,大量学生通过互联网进行远程在线学习。针对一些网课平台和教育类APP存在低俗链接和有害信息等问题

  • 网最的首单礼金玩法和解析

    提起首单礼金,很多人不陌生,很多人应该都在去年玩过首单礼金,最早的时候我也呼吁大家赶紧玩首单礼金+淘礼金免单,还能赚钱,但是随着后面的改版,礼金就出现了很多的问题。

  • 币安—安合规赛场上,引领行业安发展

    交易所的监管安全是重中之重,某些层面上正显示出区块链应用的必要性。区块链作为一项底层技术不断成熟,未来也必然会成为信息数字化建设和发展的重要支撑。随着时间的逐步推移,我们也必然接受区块链技术在日常生活中发挥作用。作为区块链行业的领军者,币安自身的业务实力一直很强,币安智能链、币安矿池、币安合约等,都受到了用户的一致青睐,在保证自身前进的基础上,还兼顾其它项目的发展,扶持行业DeFi生态。除了优秀的业务能力,币安

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天