首页 > 传媒 > 关键词 > LITTLEONDINE最新资讯 > 正文

LITTLEONDINE小奥汀携首位潮玩合伙人黄子韬 引领彩妆新潮流

2021-03-17 10:14 · 稿源:厂商

近日,小奥汀官宣黄子韬为品牌首位潮玩合伙人,并将小奥汀的LITTLEONDINE与黄子韬的TAO相结合,一同开启全新LITTAONDINE联名系列。作为都市潮玩彩妆品牌,小奥汀始终保持着独具一格的视觉风格,秉承表达真实的彩妆态度,希望每一位潮范女孩能够通过大胆色彩表达自己真实的想法,打造属于自己的玩家妆容。

黄子韬成潮玩合伙人 以色彩碰撞张扬个性

小奥汀携手潮玩合伙人黄子韬,推出首款由黄子韬设计的「不NG」眼彩笔。这款眼线液笔将玩色推至新高度,大胆撞色不设上限,透过高饱和灵动色彩的碰撞,让潮范女孩得以释放自在本色,共同演绎玩色新态度。

小奥汀鲜艳大胆的色彩风格可追溯至2013年推出的第三代水性指彩。2019年,小奥汀推出了全系彩妆,延续了通过色彩碰撞表达真情实感的品牌理念,在彩妆界继续坚持自我表达。从指尖的装饰,到彩妆的上线,每一次打破界限,小奥汀都给大家带来了不一样的惊喜。此外,小奥汀相继迎来了首位色彩代言人SUNNEE杨芸晴、首位品牌代言人陈飞宇,更多玩家陆续加入,为玩色家族壮大力量。

玩色也认真,用心打造每一款产品

一直以来,小奥汀玩趣不停,推出各色产品,以及色彩碰撞的思路,让人最大限度地表达出各个方面的自我,深受业界好评。与猫和老鼠实现跨界联名,打造芝心奶酪腮红,用玩趣的造型和包装,表达个性的同时回忆童趣;反转魅力高光,以爆闪橘色搭配灵动偏光,打造夜场中最闪耀吸睛的焦点Queen;而「不NG」眼彩笔,以高饱和度与色彩碰撞,展现敢耀敢出色的态度。从指尖到脸庞,小奥汀的每一款产品都传递着不拘一格、忠于表达的理念。

2019年,小奥汀品牌入选《ELLE》年度美妆之星;2020年荣获芭莎美妆大奖夏季最佳腮红奖。荣耀从美甲延续到美妆,得益于对品牌理念的坚持,也证明着外界对色彩个性表达的认可。在愈加开放的未来世界,小奥汀会以何种方式延续辉煌,值得期待。

    这篇文章对你有价值吗?

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • JINGdigital入围Forrester 2021 NowTech研究报告

      日前,全球权威调研机构Forrester对外正式发布《Now Tech: Cross-Channel Campaign ManagementIn Asia Pacific, Q1 2021》(以下简称《报告》)。面对来自PC端、移动端、邮件等多个终端的用户触点,相比其他区域,亚太地区营销人员面临更加复杂的营销场景和客户旅程。《报告》甄选了包括Adobe、Oracel、SAP在内的27家国内外领先的跨渠道技术管理供应商,从供应商规模、功能板块、业务范围,在垂直市场的受关注程度等方面进行了详尽的对比,

    • LinkedIn 领英暂停中国用户注册

      LinkedIn 领英目前是微软旗下的职场社交媒体平台,虽然该平台已经进入中国大陆,但近期却暂停中国的新用户注册。

    • Notability再次限时降价,25元遭网友疯抢

      使用iPad平板的用户最喜欢的两大笔记软件就是Notability和GoodNotes,但是这两大笔记软件的价格都不太便宜,Notability的价格常年都是78元,但最近这款极受欢迎的软件突然宣布降价。

    • 再次回归!前英雄联盟职业选手Doublelift加入TSM主播团队

      北美战队 Team SoloMid(TSM)今(11)日宣布,前《英雄联盟》职业选手 Doublelift 将再次加入 TSM 的行列,这次将作为旗下实况主成员回归。

    • 夸完才1周 谷歌转身就关闭了Stadia游戏工作室

      本月初 谷歌发布了一条公告宣称将会关闭Stadia游戏开发工作室许多人对此感到震惊就连Stadia开发团队也难以在第一时间接受因为在1周前高管们还称赞他们取得了ldquo巨大成功rdquo

    • 外媒夸赞才一周 谷歌就关闭了自家的Stadia游戏开发工作室

      2月初谷歌发布了一则出人意料的公告宣称要关闭第一方Stadia游戏开发工作室然而Kotaku的一份新报告指出Stadia开发团队对此事也感到同样震惊毕竟在一周之前刚刚有人夸赞了他们取得的巨大进步

    • Netflix推出DOTA2系列动画 3月25日上线

      2月17日消息DOTA2官方账号在社交媒体发文称Netflix 正在制作一部基于Valve热门游戏Dota2的动画系列并将于3月35日上线该系列动画被命名为DotADragon's Blood一共八集讲述龙骑士Davion的冒险经历其途中遭遇各位DOTA2角色其中包括执行机密任务的月之公主Mirana有外媒报道称DotADragon's Blood由韩国工作室Studio MIR室代工该工作室曾与Netflix合作过战神金刚动画片公开资料

    • 三星Lifestyle电视:未来电视该有的样子!

      未来,电视将朝着什么趋势进行演变?此前,咨询机构奥维云网曾对此作出预测,提出的关键词之一是“新设计”。在电视市场趋于饱和,技术创新愈发困难的大环境下,对于电视制造工艺和形态设计的创新,能够为用户带来更直观的感官变化,从而有效刺激用户的购买欲望。三星无疑是对电视“新设计”理念的践行者。从首次推出Lifestyle电视以来,三星就致力在传统电视形态之外,拓展出更加丰富多样的个性化电视形态,并相继发布了The Serif

    • Wedbush分析师:苹果最大的战略错误是没有收购Netflix

      据9to5mac报道,来自Wedbush Securities的分析师Dan Ives今天表示,他认为苹果「最大的战略错误」是多年前没有收购Netflix。

    • 已存在 15 年之久的 Linux 内核漏洞让攻击者获得 root 权限

      近日,在 Linux 内核的 iSCSI 子系统中发现的三个漏洞可能会允许具有基本用户权限的本地攻击者在未打补丁的 Linux 系统上获得 root 权限。

    • Liftoff牵头多家广告商组成联盟以适应iOS新隐私政策

      据外媒报道一个由广告公司和营销公司组成的联盟宣布计划在不使用苹果之前的IDFA的情况下展开合作以适应即将在iOS14中实现的应用追踪透明化(AppTrackingTranspareny以下简称ATT)

    • 三星一款Galaxy Tab平板通过FCC认证,处理器为Helio P22T

      在全球平板电脑市场上,苹果的iPad长期以来都取得第一的市场份额,不过三星也在安卓平板市场中占据一席之地,现在又一款三星Galaxy Tab通过了美国联邦通信委员会(FCC)认证,可能很快发布。

    • 暗藏 15 年,Linux 惊曝 3 大 Bug 直取 root 权限!

      ​操作系统界,素来流传着一种说法:Linux 比 Windows 安全。传言并非空缺来风,多种因素促成了这一说法的盛行:Windows 市场占有率大。与其研究攻击仅占市场不到2% 的 Linux,黑客直接攻击 Windows 波及范围更广;

    • 十问LinkDNS 如何做好全球化的域名NFT平台

      由互联网域名大V域名圈子和全球首家域名NFT平台LinkDNS就区块链技术、热点赛道、互联网域名、区块链域名等话题,深入探讨了跨界融合的挑战和机遇,行业机会和创业选择等思考。LinkDNS在对话中表示,互联网域名超过3.5亿个,区块链域名总量现在不到50万个,想像空间巨大,这是个非常性感的赛道。同时他们不止自己在探索,也希望能找到更多的合作伙伴或创业伙伴一起探索。都知道,2021年是NFT大热的一年,域名作为主流的NFT资产,在全球共识、?

    • 最终幻想7大逃杀手机游戏《The First Soldier》2021年上线

      SQUARE ENIX 今(26)日宣布,将于2021年在 Android / iOS 智慧型手机平台推出经典角色扮演游戏《Final Fantasy VII》的大逃杀游戏《Final Fantasy VII The First Soldier》。

    • MediaTek发布全新4K智能电视芯片,开启AI影音时代

      2021 年 3 月 3 日- MediaTek发布最新4K智能电视芯片MT9638,集成独立AI处理器APU,充分发挥AI高能效,支持AI超级分辨率(AI-SR)、AI图像画质增强(AI-PQ)和AI语音助手等AI技术,同时具备MEMC运动补偿功能。MT9638 凭借高性能以及在视觉影像方面的优化,将助力电视厂商打造更有竞争力的主流4K智能电视。MediaTek电视事业部总经理陈俊昆表示:“随着智能家居设备呈现高度智能化、多样化的发展趋势,智能电视正在潜移默化地改变消?

    • NVIDIA官方发布专用矿卡RTX 3060挖矿性能减半

      无论是NVIDIA RTX 30系列还是AMD RX 6000系列这一代显卡就产品本身的表现而言都足够令人惊喜但令人遗憾的是它们虽然叫做游戏显卡却没有几个游戏玩家能够轻松买到原因一个是疫情大

    • Stadia第一方游戏开发人员对谷歌关闭他们的决定感到困惑

      最近谷歌决定关闭第一方Stadia游戏娱乐工作室的消息并不仅仅是让外界感到费解根据Kotaku的内部报道谷歌Stadia副总裁兼总经理PhilHarrison在宣布关闭前几天才用以下内部邮件的方式向开发者们通知了这一消息谷歌关闭第一方Stadia开发团队并取消开发中的游戏主管JadeRaymond离职

    • JINGdigital | 教育行业如何借助数字营销工具,打好私域流量突围战?

      2020 年,资本持续青睐教育行业,但纵观整个教育行业的用户转化率却一直备受诟病。从融资金额来看,根据清科、IT桔子,多鲸教育研究院整理的《 2020 年教育行业融资情况》:在教育行业, 2020 年,千万级人民币融资 71 起(占比50%);亿元及以上人民币融资项目 41 起(占比28%),其中,素质教育、教育信息化、职业教育、K12 教育投融资数量排名前四。但令人遗憾的是,尽管教育行业头部企业获得了大量的融资,行业中小企业生存却持续困?

    • 5G新终端,携手沃达丰 Nreal Light智能眼镜正式登陆欧洲市

      近日,混合现实(MR)科技公司Nreal宣布,将于 3 月 18 日正式登陆德国市场,与全球最大移动运营商之一Vodafone(沃达丰)进行合作,在德国率先发售Nreal Light,这是欧洲市场上首款消费级MR眼镜。在 2020 年底,沃达丰就曾宣布,将在今年第一季度向消费者和企业客户发售Nreal Light眼镜。沃达丰德国首席执行官汉尼斯·阿梅斯特雷特(Hannes Ametsreiter)表示:“成为先锋,敢于做新的事情。为人们提供简单,快速和负担得起的技术

    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天