首页 > 传媒 > 关键词 > 作业帮最新资讯 > 正文

作业帮启动专项奖学金用于学习激励 表扬孩子的每一点进步

2021-03-16 14:19 · 稿源:站长之家用户

鼓励长期坚持,表扬每一点进步。近日,中国用户规模最大的K12 在线教育公司作业帮宣布,正式启动专项奖学金用于学生学习激励。 2021 年春季学员激励活动主题为“起航吧!小学霸”,活动面向作业帮全国各地的小学春季长期班班课学员,为期 4 个月,旨在帮助小学员养成良好的学习习惯并达成更佳的学习效果。

活动期间,参与此活动的小学员只要在本学季内完成相应的学习任务,集齐徽章和学分,就可以为自己赢得虚拟礼物和实物奖励。

图片4.jpg

 

凭自己努力赢奖励 雪球邀小同学开启星际探险之旅

如何让小学生更加积极主动地学习?如何让小学课程更具趣味性和吸引力?“起航吧!小学霸”活动设计了有趣的探险故事——和雪球一起拿着星际藏宝图寻找星际礼物。

图片5.jpg

 

在雪球的星际宇宙中,有“拥有大片奇幻森林”的智慧星,有“住满了科学家居民的”科技星,还有“骑着扫把就能飞”的魔法星。参与活动后,孩子们先在“飞船基地”建造自己的飞船,然后就可以和雪球一起向遥远的星际进发,在探索星球的过程中学习,并在学习中收获奖励。

图片6.jpg

 

根据活动设计,在春季班课中,孩子们每听完一节直播课,可以获得一枚完课徽章;此外,孩子们按时完成预习、上课、巩固练习、阶段测等学习任务后,可以获得相应的学分。积累了一定量的学分与完课徽章,就可以兑换相应的虚拟奖励和实物礼品。

图片7.jpg

 

小学员完成某一个星球的探险挑战,就可以在这个星球的两个实物奖品中二选一,比如科技星的奖励是太空雪球抱枕和电动文具套装,魔法星的奖励是魔法风扇和魔法光能手写板,智慧星的奖励是百变雪球钢笔套装和雪球自由拼贴包。丰富的实物奖励,有趣的雪球家园虚拟装扮,让孩子们在学习之余收获满满。

从课上到课下 全链条激励体系表扬孩子的每一点进步

伴随此次“起航吧!小学霸”激励活动的启动,由作业帮打造的“全链条激励体系”同时亮相。“全链条激励体系”贯穿课上和课下,通过设定明确的阶段性目标,将学习任务分解,表扬每一点进步,让孩子意识到学习过程的重要,长期坚持的重要,从而帮助孩子养成良好的学习习惯。

图片8.jpg

 

值得一提的是,邀请小朋友参加此次激励活动的雪球,是小学学员圈的“超人气明星”。作为作业帮为小学生量身打造的教育IP,雪球一直是小学生的学习伙伴,它贯穿了小学学段各学科的课程之中,陪伴了来自全国各地的小学员一起成长。

目前,进入作业帮直播课春季小学班课课程主页后,点击右上角小飞碟图标,即可进入此次激励活动页面。而在春季的活动结束后,作业帮也将继续在夏季、秋季推出激励活动。

作业帮创立于 2015 年,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算等多款产品。在中国,每 10 个孩子有 7 个在作业帮学习。作业帮直播课是在线教育的领军品牌,截至目前,作业帮直播课已累计服务学员超 6500 万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 解决高中英语提分难,作业帮直播课“巧英语”有“大招”

    长期以来,高中英语一直是我国学生学习的重点科目之一,但“单词多”、“语法知识点难背”、“语义难理解”和“各地区英语教育资源的差距”等问题也困扰着很多学生。为寻求帮助学生提高英语成绩、增强英语学习自驱力的方式,作业帮高中英语教研团队,独家研发出一套高中“巧英语”课程体系,为中国学生解决英语学习难点提供了思路。作业帮直播课创新课程体系,改变传统学习方式作业帮高中英语教研团队在长期一线教学中感受到,中国

  • 坚持做教育科技公司,作业帮教育科技创新实力备受行瞩目

    强调教育的本质,用科技作为手段,提升每位学生个体的知识与文化素养的水平,是作业帮一直坚持做的事情。此前,在北京青年报主办的 2020 年度青教育盛典中,作业帮成功入选“教育科技创新品牌”,技术体系和教育实力都得到了充分印证。多维产品矩阵+科技创新实力,作业帮不断推动数字教育发展据了解,2020年度青教育盛典以“数字·创新”为主题,邀请百余所学校和机构代表齐聚一堂,共同探讨信息化时代如何利用大数据为教育赋能,?

  • 题拍拍新增口算检查服务,让作业辅导更高效

    近日,专注于解决中小学生作业问题的App题拍拍宣布再次升级,将“拍照搜题”和“批改”功能合二为一,在App启动后的“单题、整页”界面上新增“口算检查”功能。此举不仅减少了用户以前在操作中的繁琐步骤,同时拓宽了题拍拍的使用场景,为用户提供“一站式”作业解决方案。 (题拍拍打开界面新增的“口算检查”功能及批改界面) 前不久,全新升级的题拍拍2. 0 版本取消原有的“拍照搜题”首页。App启动后,直接进入“单题”或“

  • 便利店界「海底捞」,凭什么让阿里腾讯都“抄作业”?

    说到日系便利店,大家可能都知道全家、罗森、711。但是,如果要给这三家便利店做个排序,你知道谁是真正的老大吗?答案是711。它不仅店面多,多到吊打全家、罗森:

  • 腾讯教育联合暗物智能发布AILA智能作业

    3月2日,腾讯教育新品发布会在深圳举行,发布会上,腾讯教育联合暗物智能正式对外发布了AILA智能作业灯,并与华东师范大学出版社、宏途教育、众诚智学教育、江西软云科技等教育行业合作伙伴签订战略合作协议,共同打造智慧教育产品,共建智慧教育生态。腾讯智能产品副总裁、腾讯教育副总裁李学朝,中国语言智能研究中心主任、首都师范大学原副校长周建设,鹏城实验室副主任陈长汶、暗物智能科技(广州)有限公司高级产品总监高燕等嘉宾出席了

  • 教育硬件发展进入快车道,大力智能作业灯何以成为品类赢家?

    进入 2021 年,在线教育赛道的战火烧到了硬件产品领域,越来越多的品牌加入这一战场。以家庭场景作为切入点的智能作业灯,也在被更多的家长和学生所接受。 那么,智能作业灯目前的市场格局怎样、谁会是未来的赢家呢? 近日,京东营销 2020 年品牌榜单出炉,大力智能作业灯荣膺“ 2020 年年度新锐品牌”。同时,在天猫学习机类产品销量榜中,大力智能作业灯 3 款不同型号产品包揽了前三名。 这意味着,作为智能作业灯品类的开创者,

  • 英加密公司BCB Group推专项服务 投资比特币

    2月20日消息据国外媒体报道全球数字金融服务公司BCB Group正计划推出一项专门服务帮助企业投资比特币等加密货币BCB Group的总部位于伦敦是欧洲主要的加密支付服务提供商为全球最大的一些加密公司提供服务比如CoinbaseGeminiGalaxy DigitalBitstamp和Kraken根据其2月19日公告BCB Group已经推出了一项新服务BCB Treasury专为寻求参与比特币交易的企业财政部门设计新服务旨在提供具体的解决

  • 百度统计宣布一站长因违法黑产机构推广被抓

    百度统计官方对外宣布,一百度统计站长客户因帮黑产机构推广,将其黑产推广广告推向百度统计客户后台,从中盈利数千元。在百度报案后,该站长已经被被捕。

  • 抖音街拍号还能这么玩!她通过路人免费拍大片,三个月圈粉超百万

    在抖音上有很多摄影类账号,其中抖音街拍号是最常见的也是最容易火的一种。比如在抖音上搜索街拍,可以看到很多视频里面都是身材苗条、穿着打扮都很漂亮的长腿美女,又或者是长得帅气、打扮酷潮的帅哥。

  • 一个赚创者的创项目!

    创业是一个永恒不变的话题。村长至今的职业生涯,几乎都是在创业项目中度过的。我相信,十里村的许多村民中现在正在自己创业或者正在前往创业的路上。

  • 追觅科技攻克行技术难题,或成智能家电行领军企

    追觅科技是国内智能家电品牌,专注于清洁家电和个户家电产品研发,其产品高性价比,深受用户喜爱,可谓是一颗冉冉升起的明星。追觅科技成立于 2017 年,短短几年时间便取得了可观的成绩。 2020 年,追觅科技荣膺中国电子信息行业飞马奖,受到业内人士以及媒体的广泛关注。 追觅科技 攻克行业技术难题, 市场潜力巨大 追觅科技是一家致力于高新技术研发与创新的企业,自成立以来就在科研方面投入了巨大的人力与财力。高速马达、流?

  • 5G企号中心是数字经济筑路者,将携手赋能企进化

    5G企业号中心建设推进在即,可以预见的是5G企业号中心建设下将会打开一个庞大的市场缺口,如何利用5G企业号中心进行企业本身商业升级成为企业必须面临的问题。面对未知的领域,企业——特别是中小企业、传统企业——由于本身技术限制导致无法快速接轨新事物,缺乏产品落地的可行性,致使风口来临之际这些中小企业、传统企业只能望而却步。5G企业号中心应用5G技术逐步推动传统中小企业的移动互联网、物联网、大数据、云计算以及AI等

  • 傲林科技:企数字化转型既需要“务数据化”,也需要“数据务化”

    3月3日,全国政协委员、新希望集团董事长刘永好在《2021年新希望集团两会媒体沟通会》中表示: 以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技,极大地提升了我国企业的进步和发展,也对传统企业形成巨大冲击,传统企业数字化转型成为趋势。经过改革开放以来数十年的发展,一大批以制造业为主的传统企业到了转型的关键期,亟需通过实施组织再造,实现数字化转型,进而全面提升企业竞争力。故而,今年的6个提案之中,有一个是《关?

  • 理享家抢占企SaaS服务主赛道,为财富管理行赋能

    经历不平凡的2020,企业级SaaS软件的趋势已经势不可挡。在经济下行的巨大压力下,我国企业级SaaS市场却一骑绝尘,这充分说明了数字经济所蕴含的巨大能量。作为数字化发展最成熟的国家,今年美股SaaS板块也一直领涨,美国SaaS行业经历将近20 年的发展,市场成熟度和用户认可度均发展到较高水平。从其发展历程来看,市场集中度一直在提升,目前微软、Salesforce等5 家企业合计营收占比就超过50%。Salesforce目前的市值已经突破了2 ?

  • 有赞五大指南,助力美妆行绩逆势上涨

    在经过 2020 年一整年的疫情防控,国内形势基本平稳,人们满以为能够欢天喜地过大年。可没想到在 2020 年即将收官时,疫情再次复发,北京、河北、东北三省等地区突然新增,这给当地的超市、商场带来严重损失,实体美妆店也遭遇打击。庆幸的是, 2020 年疫情带货了直播带货,线上美妆店成为新的经济增长点,但要想发展更好更快,还有很长一段路要走。日前,有赞发布了“美妆行业 5 项防疫必备经营动作”,美妆商家们可对照行动清单?

  • 如何稳居行前沿?快易播为企软文营销支妙招

    在如今这会竞争激烈的社会,“市场营销”一词已然成为我们在商业报告中常常能看到的词汇。通俗地讲,“市场营销”是指企业通过营销手段所能创造的产品价值。在全球经济下行的大背景下,如何通过多重营销手段在残酷的竞争中脱颖而出 显得尤为重要,市场营销在企业发展中的重要性日益凸显。那么,为何市场营销对企业如此重要?快易播平台的专业营销顾问表示,一个企业要想做大做强,实现长期稳定的发展,有几大核心竞争要素,即:专?

  • 阿里成立 MMC 事群,聚焦社区团购

    阿里近期成立 MMC 事业群,整合了零售通的社区团购业务和盒马集市,聚焦社区团购业务。阿里合伙人、阿里B2B事业群总裁戴珊为该事业群负责人。

  • 悦刻上市后电子烟再受关注,这家企凭什么成为行复购之王?

    近日,电子烟品牌悦刻的运营主体雾芯科技于纽交所成功上市的消息成了金融圈最受关注的消息。虽然面临监管趋严等重重压力,雾芯科技上市当天,仍旧暴涨145.92%,盘中最大涨幅突破158%,收盘市值时高达458.38亿美元。你以为就算完了?这才只是资本追捧的“开场舞”。悦刻在美股上市及股价强势上涨也带活了A股市场的电子烟概念股。如爱普股份1月25日开盘后就直线拉升并强势涨停,爱施德、永吉股份更是获得连续涨停,但凡是和电子烟“?

  • 聚焦中小企成本控制、专选型需求 京东工品推出“工品优选”采购平台

    3 月 1 日,京东工业品升级中小企业采购服务,发布中小企业采购服务平台——“工品优选”。工业品采购不仅关系生产线的有序运营,也是成本控制的重要路径。但是相比于办公、福利、营销等通用物资采购,工业品规格、型号繁多,产业链结构复杂,中小企业往往缺乏专业的选品、选型技术能力支持,也不具备较强的供应链协调能力。为此,京东工业品推出“工品优选”专业采购服务平台,由原“工品汇”到“工品优选”,不仅是一次品牌更名?

  • 云之家打通产生态,跨企审批高效透明

    企业发展经营到一定阶段,老板往往身兼数职,分管经营多家企业,企业要上市,政府要求“三分开、五独立”, 业务需要审批,经营要开展,公司要监管,哪个都要管。 太多公司的烦恼,分公司、子公司的流程审批竟然成了疑难杂症。 还有和经销商、供应商的沟通、审批··· ··· 我的公司实在是太多了!别说我凡尔赛,烦恼它是真存在! 跨企业流程审批为什么这么烦? ? 领导需要频繁切换OA系统、ERP系统进行流程审批,手忙脚乱,烦?

  • 热门标签