首页 > 传媒 > 关键词 > 电商创业者最新资讯 > 正文

企立方电商用实力说话,实力助航电商创业者

2021-03-11 15:40 · 稿源:站长之家用户

随着网络的普及,人们对网络购物习惯的形成,大量消费群体的培育,如今电商已经成为各类产品的主要售模式之一,未来电商也势必会继续成为中小企业及个人新型创业模式。企立方凭借丰富的电商运营经验,借助强大的教育教学实力,与学员精诚合作,为学员们提供全面优质的电商服务。

IMG_256

企立方电商专注深耕于社交电商孵化服务领域,企业依靠6年的网店运营经验和领先的拼多多店铺运营技术,致力于为拼多多卖家客户提供专业科学的开店指导服务,帮助卖家们成功开店,开好网店并顺利盈利。

企立方以结合当前社会经济趋势和未来发展趋势整改新型实用教育方式方法为主要赢利点,以拼多多为主要平台,创建电商孵化服务平台。企立方电商平台致力于解决电商创业者店铺设计、运营策划、营销产品愁销路的难题,把教学通过平台实现与有电商从业需求的学员们直接一站式服务,并且把电商理论知识及打造店铺规范化、系统化,根据学员特性和店铺需求打造适用于学员店铺的产品并实现盈利。

IMG_257

企立方电商拥有一批经验丰富的互联网营销专家,能够为学员店铺提供全网营销推广服务,让学员通过站内营销提高店铺排名,站外平台全覆盖,实现高效引流。针对不同类型的店铺制定详细的店铺运营方案,实现“因人制宜”的服务模式。

企立方电商将优质的教学内容手把手式提供给学员,让学员拥有一个省心、安心、放心的电商培训环境。打通传统实体店对移动消费的销售渠道,企立方一站式服务中还包括融合各行各业优质产品源,实现学员全方位的放心运营拼多多店铺。

企立方电商作为一家服务性质的企业,也将继续发挥自身优势和专业能力,为广大社交电商创业者提供一个良好的创业环境,帮助他们成功开网店,走上顺利创业之路。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一个赚创业者创业项目!

    创业是一个永恒不变的话题。村长至今的职业生涯,几乎都是在创业项目中度过的。我相信,十里村的许多村民中现在正在自己创业或者正在前往创业的路上。

  • 友信恒跃:分析拼多多崛起逻辑,助你电商创业走捷径

    早在 2020 年 5 月 15 日拼多多市值突破 700 亿美元,成功超越京东成为仅次于淘宝的第二大电商平台,那么这一切拼多多是如何做到的呢,通过怎样的方法一步步在电商市场饱和且巨头林立的行业中迅速崛起?友信恒跃电商认为,创业电商卖家应该主动去了解这些信息帮助我们在后续电商创业走上“捷径”主动发掘与调整店铺经营方向收获更多。对于拼多多市场崛起的逻辑,大家的看法各不相同,成立之初平台被打上“假货”标签一度不被大众看

  • 淘宝客从业者开年福利,“红包”可以这样拿!

    2021牛年已经正式开工,对于淘宝客从业者将有多重福利可拿!为鼓励广大淘宝客春节后复工复产,淘宝联盟官方宣布准备了诸多红利,比如有全网开放淘礼金权限、淘宝客推广软件软件服务费减免活动、限量一元购单品等等。

  • 聂云宸是如何创业成功的

    从一家小小的门店起家,到坐拥超 800 家门店,喜茶创始人聂云宸凭借自己的努力,成为了 90 后创业者中的代表性人物。今天我们一起来了解下这位年轻创业者的喜茶之路。聂云宸的首次创业,并没有选择茶饮行业,而是开了一家手机店。然而随着山寨机的泛滥与电商行业的崛起,线下手机店面临着巨大的生存压力。当同行们还在勉强挣扎时,聂云宸已然意识到了转换行业的必要性,于是在 2012 年 5 月,他开了第一家喜茶门店,那时还叫“皇茶

  • 快手整治伪创业、伪加盟、伪理财等套路行为

    一年之计在于春,春节后很多人开始寻找创业发财门路,一些创业、理财等讲解内容在网络上随之广受关注。这也吸引了很多财经号“以号试规”,打着帮助创业、加盟、理财、退保等名义发布相关内容,进而引流套路广大用户,甚至以传经送宝的名义进行诈骗。为打击此类套路用户甚至涉嫌诈骗的内容及行为,快手3月4日发布《关于对财经垂类账号的打击公示》,宣布将重点整治五类行为,并已处罚该类违规账号690个,同时公示了部分违规用户。?

  • 苹果首届黑人创始人和开发者创业营启动

    苹果推出了首届黑人创始人和开发者创业营欢迎13家应用公司和开发者成为首期学员在线创业者训练营将于2月16日至2月25日举行旨在帮助开发者改进他们在AppStore上的现有应用它包括技术实验室苹果专家的一对一代码指导以及苹果领导的指导

  • 年轻人是否该创业?听云麦科技CMO吴慕鸿怎么说!

    2020年,一场新冠肺炎疫情影响到了全球,大多数行业经历了漫长的暂停和重启,如今已是2021年,面对即将到来的毕业季,是创业还是工作,去大城市还是小城镇?很多年轻人在决定命运的分岔口徘徊不定。3月8日,以“全面助力2021开工季,战力全开”为主题的惠普&京东直播活动在京东、微信、微博、36氪等平台同时进行。直播期间通过四个话题,由浅入深地来探讨年轻人在创业和职场上常常能遇到的一些问题,由经济学家薛兆丰教授、惠普高?

  • 商务部:将加强电商行业不正当竞争、垄断等问题管理

    在今日的国务院新闻办公室新闻发布会上,商务部表示,伴随着我国电子商务的快速发展,不正当竞争、涉嫌垄断等问题也引起了人民群众的广泛关注。商务部将加强电商的行业管理,一方面做好正面引导,加强电商的诚信体系建设,推动电商企业开展诚信承诺,建立诚信档案,推动行业自律。

  • 《亚太企家》杂志刊登“2020年度中国最具活力企家”渠成的创业之路

    随着互联网经济的飞速发展,近年来,越来越多的新一代年轻企业家在自己的领域中展露锋芒。在互联网营销行业中,Netconcepts(耐特康赛)创始人/董事长兼CEO渠成就是这样一位优秀企业家的代表。从2008年创立公司至今,渠成带领着耐特康赛一路高歌猛进,短短几年的时间便成为了行业内的翘楚。做企业,渠成无疑是成功的。《亚太企业家》杂志近日公布“2020年度全球最具活力企业家”评选结果,耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成荣获该称?

  • 华为推出女性开发者计划 扶持女性开发者创新、创业

    今日,华为宣布面向全球正式发布“女性开发者计划”。致力于为女性开发者提供包括职业发展、专业技术在内的机会和平台,激励更多女性加入科技创新的领域。该计划通过华为开发者联盟官网,面向全球女性开发者开放申请。

  • B站百大UP主的创业故事,影视飓风一单广告50万

    专业型KOL的崛起大约是近些年来自媒体领域最明显的趋势之一。从爱说「以我为准」的B站UP主「巫师财经」,到一周B站涨两百万粉的「罗翔说刑法」,财经、法律等专业领域都相继出现了面向大众的专业型KOL。而在影视内容方面,也早有一批爱好者开始试水。譬如而只要接触过视频剪辑,看过B站相关视频教程的同学,应该没人不知道影视飓风。

  • 意大利批准腾讯和美国公司Square投资支付创业公司Satispay

    据路透社报道称,意大利政府已经批准了腾讯公司和推特联合创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)的移动支付公司Square Inc向意大利本国的支付初创公司Satispay进行投资的计划。

  • 社交电商为什么不香了?

    微商团队长为什么不积极了?为什么近一两年来,很少看到像云集、粉象一样有影响力的社交电商平台出现了呢?为什么微商团队长越来越低调了呢?

  • 抖音电商或落地至上海

    从去年年底开始,字节跳动正筹备将抖音电商整合落地至上海,不想前往上海的员工可以选择转岗。对此,抖音电商相关负责人表示,的确在考虑把电商业务总部整合到上海,以接近电商零售资源丰富的地区。北京、杭州等城市仍会继续发展团队开展业务。

  • 快手电商平台,解锁短视频电商新模式

    随着互联网的不断发展和快手的不懈努力,快手电商平台成了商家们比较信赖的平台。“陈太太”是快手直播电商平台行业最近涌现出的新型主播之一,借助高效的商业化投放策略,快速成长为具备高私域流量价值的快手电商平台带货主播。在快手116购物狂欢节期间,陈太太团队仅投入约10万的小店通推广费用,就在一场直播中涨粉近七万,当日仅新粉丝带来的销售额就达到150万,30天内更是突破250万,涨粉和转化效果极为明显。那

  • “两会”电商热议,藏着哪些新机会?

    今年全国两会期间,农村电商、跨境电商、快递物流等数字经济相关话题,也引来了广泛讨论。电商在拉动内需、提振经济增长过程中扮演不可或缺的角色。国家统计局数据显示,2020年全年实物商品网上零售额97590亿元,比上年增长14.8%,占社会消费品零售总额比重则达到24.9%,比上年提高4.0个百分点。

  • 艾司博讯:用卓越教学实力助您驰骋电商

    艾司博讯一直坚持初心,始终站在客户利益角度出发,开创两年多的时间帮助成千上万的客户顺利转型,从而艾司博讯同时也成就了自己。成都艾司博讯自成立以来的三年时间里,每位员工都一直在关注着电商行业相关的咨询,并且不断地总结和归纳经验。我们对于每一位创业者的开店、策划、营销等多个方面都进行了充分的了解并做出了相应规划。因为我们一直以来都在坚持“不忘初心,方得始终”的原则,因此才能够帮助一位有一位创业者们实现

  • 一个通过自媒体赚到第一桶金,月入3w的94后女孩网络创业经历(黑)

    大家好,我是黑帽子。在很多行业里,你总会见到一些优秀的年轻人。他们中大多数没有强大的人脉背景和资金实力,但他们凭借行业机遇,亦或是依靠自身拼搏,赚到了人生的第一桶金。

  • 快手电商进化论:从老铁经济到「快品牌」

    属于电商直播的草莽时代正在逐渐宣告结束。在美妆行业打拼了22年的庞文强,从代工厂老板转型,成为一位为自己品牌“代言”的带货主播。从帮品牌做幕后研发、生产制作,到创办自己的美妆品牌,庞文强花了11年。

  • 迪士尼将关闭60家北美商店,专注于线上电商

    迪士尼公司在本周三宣布,作为提升电商业务计划的一部分,迪士尼公司在今年将关闭北美至少60家迪士尼商店,约占北美商店的三分之一,目前迪士尼在全球范围内大约有300个商店。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天