首页 > 业界 > 关键词 > 花椒直播最新资讯 > 正文

花椒直播招募优质主播 最高可获83%的分成收入

2021-03-02 09:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月2日 消息:近日,花椒直播宣布自2021年2月1日起,便开始对外招募线下公会,并推出了外站主播引进政策。

此次招募的最大亮点是无流水要求,最高可获83%的分成收入。

具体政策如下:

首先,花椒以“三个月扶持期”制度,向新入驻的公会抛出了橄榄枝。新公会入驻平台后,花椒将对其开启三个月的政策保护期。在这期间,公会没有流水要求,只要完成任务,便可获取最高83%的分成。而这个任务,也仅是要求旗下主播数及主播开播时长。

其次,新公会入驻花椒,平台将提供专业运营团队协助运营,帮助新公会快速了解、熟悉和适应平台,让公会顺利且快速度过在花椒的启动阶段。

最后,对于外站高流水主播的入驻,花椒还专门推出相应的扶持政策。

根据政策,外站主播通过花椒后台审核后,只要完成一个开播时长任务要求,便可获得基本的时长奖励。

具体为,当主播开始任务后,在60天内主播开播有效时长达到10小时,便可获得2000花椒豆奖励。如果加上收礼奖励,主播在开始任务90天内达到30万,还可再收获3万花椒豆奖励。总的来说,开播效果越好,主播获得的奖励越多,预计最高可获得12万的花椒豆奖励。详情可参考下图:

图片

注:

时长奖励完成时间:60天内(任务添加时间起)

收礼奖励完成时间:90天内(任务添加时间起)

有效时长:单日最多2小时有效时长

图片

除了花椒豆奖励,外站主播入驻后,即可获得热门资源位和各频道专属推荐位的曝光扶持。

主播一周可获得4次热门资源位曝光,扶持周期达到4周。其中热门资源位扶持为给主播提供3次热门位置第六顺位10分钟的曝光,和1次热门位置第二顺位10分钟曝光。

除了上述扶持外,对于新入驻的高流水外站主播,平台还对在花椒直播自然月流水大于10万的主播给予补分成奖励。据悉,达到10万流水的主播该月分成将达到83%。

对于公会,公会主播若在审核当月完成7天开播,且月总流水达到7000元、排名在前30的主播,每人奖励3万花椒豆。据悉,这部分的奖励将直接发到家族长账号中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播带货就是冬虫夏草

    直播带货大浪正归于平静——这并不是说直播带货需求在下降,恰恰相反,无论是平台、商家、还是用户,对直播的依赖度都在持续增强。

  • 快手直播选品需要注意哪些问题?怎么进行直播带货选品?

    相比于抖音,快手平台无论是粉丝粘性、直播互动数据,还是购买转化率都要更强,而在快手直播带货的过程中最主要的工作就是做好快手直播产品的选品工作,那么快手直播带货选品要注意哪些问题呢?又该如何进行选品呢?一、快手直播选品需注意2大问题(1)产品的价格要与粉丝的承受能力相对应不同主播粉丝的消费能力也有所差异,如果产品的价格高于预算或远低于预期,粉丝就很难对此买账。比如:播主徐小米教搭配通过飞瓜快手-带货商?

  • 最高检:将重点监督“直播带货”等涉食品安全问题

    今日,最高人民检察院表示,将把网络销售食品外卖包装材料不符合规定,“网红代言”“直播带货”等涉及食品安全问题等作为专项监督活动的重点监督领域。

  • 辛巴辛有志2020助农直播4个亿 直播带货为振兴乡村添砖加瓦

    2021年2月21日中央一号文件发布,文件提出全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化,这是21世纪以来第18个指导“三农”工作的中央一号文件。农民人均收入较2010年翻一番多,新时代脱贫攻坚目标任务如期完成,现行标准下农村贫困人口全部脱贫,贫困县全部摘帽。文件同时表示,民族要复兴 乡村必振兴,要把全面推进乡村振兴作为实现中华民族伟大复兴的一项重大任务,举全党全社会之力加快农业农村现代化,让广大农民过上更加美好的生?

  • 「死里逃生」的TikTok能成为海外直播带货第一人吗

    在迎来美国政府高层全面换人之后,字节跳动旗下的TikTok在美国市场的噩梦似乎终于可以结束。

  • 2021年,辛巴和辛选还会给直播带货领域带来什么变化?

    2020年,对于辛巴和辛选来说,注定充满意义,如果要对2020年的辛选做一个总结,也许可以概括为:在曲折中带领行业前行,虽有失误,总体向好。首先在直播带货的成就方面,辛选一直以来都保持着行业顶级水平。拿2020年的双十一来说,全网主播带货销售排行榜前15名中,有5位来自辛选主播,分别是辛有志、蛋蛋、时大漂亮、赵梦澈、猫妹妹,并且辛选在整个双十一期间拿下了销售额88亿元的好成绩,在行业内内备受瞩目。值得一提的是,根?

  • 因抖音直播带货两次被延期 食品公司请求解约被予以支持

    2020年4月10日,原告与被告签署了《服务协议》,委托被告以“带货综艺植入+带货短视频+两期直播”的形式为原告的巧克力品牌提供推广服务,并约定两期综艺的播出时间分别为同年4月25日和5月2日。当天,原告按约支付了52.8万元的保证金。

  • 2021商界20位潜力女性榜发布:直播带货一姐薇娅入选

    昨日,福布斯中国推出了《2021商界20位潜力女性》。依据创业女性所在企业的营运质量、成长潜力以及公众影响力等维度,评选出20位具有潜力的商界女性。

  • 5万粉丝直播月销过百万 快手玉石带货主播实现创业梦

    “牛年春节就要到了,这串朱砂的牛吊饰非常漂亮,数量有限,马上开抢!”牛吊饰上线快手小黄车后迅速秒没,接着主播初亮又加了两轮牛形吊饰,又是秒无。这是发生在快手珠宝玉石主播初亮直播间“狼妹翡翠珠宝”的场景。在快手,初亮有个更响亮的名字——狼弟,他的爱人叫狼妹。从2020年12月开始,他和爱人每天下午在快手准时开播,两个多月过去,“狼妹翡翠珠宝”直播间月销已经超过了100万,对于拥有5万粉丝的新主播来说,这个成绩

  • 微店小程序接入微信视频号 视频号主页、直播带货变现

    近日,社交电商平台微店宣布其小程序正式接入微信视频号功能。接入视频号后,微店小程序和视频号打通,即可实现在视频号主页、直播等场景卖货。并且视频号博主可以成为微店商家的分销商,通过“带货”变现。

  • 从玉石雕刻师到专业带货主播 “光头强”在快手带货翡翠月销过百万

    入夜后,城市褪去白天的繁华,逐渐恢复宁静,在边境小城云南瑞丽,扎根在这里的珠宝翡翠直播基地开始工作,让瑞丽成为一座“不夜城”。林强就是这座不夜城中一名翡翠原石带货主播,他的两个快手号有非常接地气的名字——二驴翡翠原石和熊猫翡翠原石。“欢迎老铁们进入直播间,想买的请在评论区扣1。”主播林强一边欢迎不断进入直播间的快手观众,一边不时用强光手电筒照着手里的翡翠原石,为老铁们一一介绍。不一会儿,一块翡翠原?

  • 头部品牌矩阵+头部主播矩阵:辛巴的辛选直播电商模式中,流量第三

    2020年直播电商赛道不断拓宽,越来越多的明星名人也加入直播带货,但我们可以发现,明星带货的GMV成绩实际上远不如他们的人气,这也说明了直播带货本质上还是一个专业的工作,流量和人气只是助力而非根本。(2020年5月,演员刘涛以“刘一刀”绰号开启直播带货首秀)头部主播辛有志,坐拥7000万粉丝,多次打破直播电商单人单场带货销售额纪录。他曾在公开场合说过:直播电商永远是货带人,而不是人带货。用户不会因为支持主播或者一?

  • 抢好运红包,超千场直播 YY直播开启“牛气播大年”

    近日,YY直播“牛气播大年”活动正式启动,这场活动将从2月2日开始持续到2月26日。活动期间,YY直播APP将和百度一起发好运红包,还将给用户带来超过一千场的春节主题直播活动。用户可以登录YY直播APP抢好运红包,还可以看明星大咖、网红艺人和主播带来的精彩直播节目,过一个别开生面的“云春节”。携手百度送出“好运”红包作为百度在直播领域的重要布局产品,YY直播将和百度APP、好看视频、百度地图、爱奇艺等百度生态成员一起,为用户带

  • 直播频率高就能涨粉?快手主播年货节最高涨粉156万

    春节马上就要来了,各大电商平台的“年货节”活动也在如火如荼地进行中。据快手官方公布的战报显示,年货节期间(2021年1月4日-31日)平台电商直播分享次数达到了2.7亿次,电商直播点赞次数121.4亿次。也就是说用户平均分享次数近1千万次,活跃度高。

  • 直播购物后应保存好视频

    据商务部公布数据显示,2020年全年,我国电商直播超2000万场,仅2020年上半年,全国开展的直播电商即超过了1000万场,近500亿人次观看了直播,平均每个人看了30多场直播。可以说,电商直播逐渐渗透进我们的生活,但在直播带货市场规模逐渐扩大的同时,直播带货假冒伪劣、虚假宣传、交易数据弄虚作假等问题日益突出。

  • 欢拓云直播:2021企业直播重要趋势预判

    2020 年一场突如其来的疫情让线下商业跌入低谷,企业原有的营销计划和节奏被完全打乱,纷纷通过直播自救。企业直播突然迎来爆发点。2021 年,疫情进入常态化阶段,企业如何通过数字化手段应对新形势下的挑战,企业直播将继续扮演关键角色。企业直播发展的内在驱动力——企业数字化变革大势所趋企业直播模式受到广大企业的追捧,实际上是前几年中国GDP出现放缓的情况下,企业亟需通过数字化增效降本的必然结果(直播是企业数字化转?

  • 央视春晚直播受众规模11.4亿人新媒体直播用户近半

    2月12日消息昨晚20点一年一度的2021春节联欢晚会如期而至作为ldquo精神大餐rdquo春晚可以说是每代人除夕夜必不可少的节目尤其是60后70后的朋友据中央广播电视总台消息

  • 直播卖货颜值最不重要,得靠这个!

    直播带货是当下企业销售的标配、是运营必须掌握的基本技能。2020年直播带货很疯狂,2021年的直播带货将会回归理性,也会更加常态化和多样性,从达人代播、明星代播到个人、企业自播等等。

  • 现在,电脑上也可以做视频号直播了!

    在微信发布的内测新版上,支持在PC上发起、观看视频号以及直播了,这非常便利于用户生产内容。见实体验完后,隐约感觉到它带来的流量也会非常大。

  • 解读李艾30场淘宝直播数据,挖掘直播间快速转化技巧

    经历过 2020 年的发展,直播的大众认知度与人群渗透率得到快速强化,从一线城市到偏远山区,都不同程度地感受到直播的影响,“主播”岗位也覆盖各类人群,明星凭借着一定的大众认知度,成为备受关注的主播群体。(知瓜数据-直播详情)明星李艾赶上 2020 年的末班车,成为谦寻主播中阵营的一员,于 12 月 2 日开启淘宝直播首秀。虽然开播至今未满三个月,但其排名上涨趋势明显,已成为众多商家、品牌的重点关注的主播之一。知瓜数据根

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天