首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手打击非合规商业推广内容 情节严重者将封禁账号

2021-02-19 14:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:今日,快手磁力聚星发布内容商业生态专项治理公告,为了进一步规范内容商业生态,快手官方达人营销交易平台磁力聚星于2月19日起正式开展内容商业 生态治理专项行动。

本次专项治理工作包括对非合 商业推广内容打击、劣质商业作品治理和优质商 业作品流量激励三个部分。

其中,对私下收取商家/客户报酬进行商业推广的内容 ,包括通过短视频和直播进行品牌推广、探店宣传 、影视宣传、引导粉丝下载App、诱导粉丝到站外 交易、私下收取商家电商坑位费等行为。从 2021年 2月19日起,快手将升级治理力度,采用"算法+ 人工审核”双重校验对非合规的商业推广行为进行打击,同时升级对违规行为的处罚力度,首次违规将面临内容清除、直播断播等处罚;情节严重者将封禁账号。

此外,发布了劣质商业作品治理公告及优质商业作品流量激励政策公告。

公告称,劣质商业作品是指商家/客户虽然通过聚星平台对达 人下单,但内容或封面中出现刻意诱导用户点击、虚假夸大宣传的行为,或出现低用户体验的超长推 广植入、无明确主题和价值信息的商业作品,以及 有违公序良俗等情况的商业作品内容。劣质商业商品将面临审核驳回、技术屏蔽等处罚,带来的损失 将由商家/客户自行承担

同时,自2021年2月起, 快手将拿出百亿流量对通过磁力聚星发布的优质商业作品进行激励。满足商家/客户营销目标且能够给用户较好的观看体验的优质商业作品将获得快手磁 力聚星提供的加热流量激励,帮助品牌扩大曝光。 

微信图片_20210219140605.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手三农生态报告》发布 “直播+短视频”助力乡村振兴

    互联网的出现提供了快速、互动的沟通方式,特别是易操作、易分享的短视频,以其原生态的现场感和广泛的用户黏性推动了振兴乡村的新业态、新气象。近日,快手三农举办年度创作者大会,同时发布了《快手三农生态报告》,报告主要从内容创作者、受众用户以及快手平台提供的助力等维度,全方位展现了 2020 年以来,快手通过“直播+短视频”丰富的内容生态,加速农业产业升级,助力乡村振兴的最新成果。报告显示,截至 2020 年 12 月,?

  • 魔爪联合快手开启直播和短视频创作新体验

    直播和短视频高温不降的当下,越来越多的影像爱好者纷纷加入视频记录与分享的大阵营。紧随影像创作潮流趋势,魔爪探索了更多智能化、专业化、便捷化融合的可能性。于是,魔爪就升级直播和短视频创作体验,与短视频巨头快手APP达成深度合作,打通MOZA Genie APP与快手APP平台,形成双APP强强联动模式,以强有力的影像技术赋能直播和短视频领域,提高创作效率,同时为跃跃欲试的初阶爱好者降低门槛, 一起玩转潮视频、潮直播。抢在20

  • 快手上市背后:短视频行业进入2.0战争时代

    资本市场对此也是十分买账,1月26日,快手公开招股,招股价为每股105~115港元,计划发行3.65亿股,集资金额最高可达到420亿港元,其中2.5%公开发售。消息一放出,前来认购的个人投资者、投资机构蜂拥而至,并想方设法谋取更多认购份额:

  • 快手:今年超1亿人选择就地过年 除夕当天相关短视频增长456%

    近日,快手大数据研究院发布了《2021快手就地过新年内容报告》。报告显示,在短视频、直播的影响下,人们的过年方式发生了很大的改变。

  • 快手上市引爆短视频风口,AR特效抢占用户时长

    2月5日,快手科技正式在港股上市交易,发行价115港元,开盘即大涨至338元,收盘价格为300港元,首日涨幅高达160.8%——以1.23万亿港元的首日市值计算,快手已经是港股第九大公司和第四大中概互联公司,仅次于腾讯、阿里巴巴和美团。快手IPO的火热程度在认筹阶段就可见一斑:超额认购1204倍,冻结认购资金约 1.277万亿港元。市场之所以对快手报以如此高的期待,很大程度是因为它是直播短视频风口的代表企业。图源:快手官网在业内人士看来,短视

  • 快手支持HDR画质 短视频首家集齐1080P+60帧+HDR

    今天,国民短视频社区快手宣布,全面支持多种HDR(高动态范围)格式视频的上传和消费,为用户带来全新的画质体验。去年9月份快手宣布支持1080P、60帧率之后,快手成为国内首家同时支持1080P高分辨率、60帧高帧率、HDR高动态范围的短视频平台。HDR让每个像素表达能力更强视频的参数从几个维度对画质产生影响。前两个维度是分辨率和帧率,分辨率和帧率越高,视频播放起来就会越清晰流畅,这两个维度追求更多的像素。另外三个维度是动

  • 快手就地过新年内容报告:“就地过年”相关短视频数较2月1日上涨456%

    2月15日,2021年春节前,国家提出倡议“非必要不返乡”;据统计,今年全国超1亿人就地过年。2月14日,快手大数据研究院发布《2021快手就地过新年内容报告》, 展示了“短视频+直播”如何在这个特殊的春节改变了人们的过年方式。快手记录“就地过年”数据显示,除夕当天,快手平台“就地过年”相关短视频数较2月1日上涨456%。广东、浙江、江苏是快手“原年人”的热门过年省份Top3:在广东过年的广西、湖南、云南用户最多;在浙江过年的

  • 5G时代短视频玩法升级 焦点短视频上线创造新知内容

    短视频,作为新兴社会化营销平台备受社会广泛关注,各家都希望能在这个领域拥有自己的一席之地。5G时代已来,必将为短视频行业注入新的活力。就在近日,由深圳国星视界科技有限公司研发的一款主打新知内容领域的短视频APP——焦点短视频正式上线。 当下,为实现短视频平台环境的风清气正,就必须避免“流量为王”的传播导向,纠正“算法没有价值观”的价值盲区。通过以往的一些短视频平台,我们不难发现,标题夺人眼球、内容却言?

  • 5G时代短视频玩法升级 焦点短视频上线创造新知内容

    短视频,作为新兴社会化营销平台备受社会广泛关注,各家都希望能在这个领域拥有自己的一席之地。5G时代已来,必将为短视频行业注入新的活力。就在近日,由深圳国星视界科技有限公司研发的一款主打新知内容领域的短视频APP——焦点短视频正式上线。 当下,为实现短视频平台环境的风清气正,就必须避免“流量为王”的传播导向,纠正“算法没有价值观”的价值盲区。通过以往的一些短视频平台,我们不难发现,标题夺人眼球、内容却言?

  • 快手港股火爆打新背后:2020年我国短视频注册量同比增长116.9%

    已进入上市最后倒计时的快手,迎来港股投资者空前高涨的打新热情,成为资本市场近期最热门的话题。“老铁经济”迎来高光时刻的背后,国内短视频行业已成为互联网文娱市场“第一大时间杀手”。

  • 为什么短视频创业比公众号难?

    自公众号诞生以来,许多普通人通过做自媒体赚到了钱。而个体品牌意识也逐步被强化,直到目前有超过3000万个公众号被注册。无论是区域自媒体、个人自媒体还是企业营销号,都涌现出了许多大号以及矩阵大号。

  • 短视频带货指南

    近年来短视频带货营销似乎就成了互联网最火爆赚钱最疯狂的变现手段错过了电商淘宝客微商 站长们不可再错过短视频带货

  • 快手“入市”

    如今处于上市敲钟倒计时中的快手科技,距离成为真正意义上的“短视频第一股”还有两天。从当前的集资规模来看,在未计超额配售权的情况下,快手集资达384亿元至420 亿元,上市时市值更是高达4724亿元。之于港股市场,快手上市仿佛为之注入了一剂强心针,成为近两年来除阿里之外,IPO规模领跑的那个。“显而易见的是,当前市场对于快手的反馈是积极的。”一位参与快手上市进程的机构投资人表示,快手成为各大投资机构眼中的“香饽饽

  • 短视频“月入过万”?一本好书帮你速成为带货达人

    近年来,短视频带货营销似乎就成了互联网最火爆、赚钱最疯狂的变现手段。错过了电商、淘宝客、微商...... 站长们,不可再错过短视频带货!

  • 快手的含“南”量

    三年前,全国网民都在羡慕“信小呆”,抽中支付宝一亿大奖的她被誉为“中国锦鲤”。三年后,全国网民都在羡慕“刘诗诗”,当然不是和吴奇隆结婚的那位漂亮姐姐,而是被快手抽中66. 6 吨年货的“中国福娃”。66. 6 吨年货,什么概念?17 辆容积15m3 的中型卡车,浩浩荡荡地开进了成都崇州严家弯湾。在全村男女老少的见证下,“成都刘诗诗”签收了包括王老吉凉茶、TCL电视、高姿水光面膜等共计 2 万多份的年货好礼,堆满了村口最大的?

  • 快手香港上市

    今日,快手正式在港交所上市,股份代码1024,较115港元发行价上涨195.65%,报340港元,总市值近1.4万亿港元。

  • 短视频“抢食”自制综艺,能成吗?

    播放量近5亿,评分9.6。2020年,B站自制的说唱综艺《说唱新世代》在收割如潮好评的同时,也让人们看到了视频战场的新动向:原来中短视频平台的角逐点也已经开始向自制综艺倾斜了。

  • 短视频时代,仍在做图文的我还有救吗?

    微信公众号从2012年推出以来,也近10年了。一场疫情,让全民短视频的时代提前到来,在2020年,很多新媒体人转行入局短视频赛道,面对当下短视频的的爆火,越来越多的人开始质疑:以公众号为代表的图文内容,是否已经失去了市场和竞争力?

  • “创造营2021”学员集体入驻快手,深度共建快手娱乐生态

    2月17日,由腾讯视频出品的选秀节目“创造营2021”正式开播。与此同时,快手官方公布与“创造营2021”达成独家短视频合作,全体创造营学员集体入驻,在快手发布独家动态。“创造营2021”定位为国际青年文化交流男团成长综艺。召集来自中国、日本、俄罗斯、泰国等不同国家、不同经纪公司和院校的90名学员,经过逐轮的合作、竞争和比拼,最终选拔出11位正能量少年,组成“国际男团”正式出道。舞台上,他们是用唱跳表达自我、立志引?

  • 春晚上的“快手人”:百万主播大唱戏曲,扶贫标兵推广苗绣文化

    在刚刚过去的除夕夜上,中央电视台2021年《春节联欢晚会》圆满落幕。无论是佟丽娅、陈伟霆、江疏影、杜江等联声献唱的《万事如意》,甄子丹与吴京的武术表演《天地英雄》,还是李宇春、何穗、张梓琳、奚梦瑶等演出的《山水霓裳》……都给观众们带来了节日的欢乐与感动,陪伴大家共同迈向牛年。 在参与表演的一众星光中,还有几位特别的身影,其中有戏曲名角,还有脱贫攻坚的带头人。这几位快手用户的身影给除夕夜的文娱大餐,增添

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天