首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀90Hz高帧率模式来袭,黑鲨3系列已全系支持

2021-02-02 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀全新版本“破晓”已正式上线一段时间,相信不少玩家都已经开启了S22全新赛季的上分之旅。在全新版本“破晓”中,王者荣耀的整个地图进行了全方位的升级,全新的预计算烘焙技术对整个地图的美术视觉进行了全面升级,同时别出心裁的“传送阵”地图机制更是让峡谷战斗变得更加激烈与精彩。

2月2日,王者荣耀正式开启了首批90Hz高帧率模式适配机型名单。作为游戏手机市场中的领军品牌,黑鲨游戏手机自然不会缺席,目前黑鲨3系列全新产品均已支持王者荣耀90Hz高帧率模式,快用手中的黑鲨3系列游戏手机体验丝般顺滑的游戏体验吧!

高刷新率如今已经成为手机市场中旗舰手机屏幕的标配参数,高刷新率屏幕不仅能够极大提升用户日常使用手机的视觉体验,同时对于手游玩家而言,高刷新率更是将游戏体验提升到了全新的高度。相比传统的60Hz屏幕,90Hz高刷新率可为玩家提供更为流畅的游戏视觉感受,同时细腻流畅的游戏画面与技能特效,更能让玩家充分感受王者荣耀的独特魅力。

想要流畅体验王者荣耀的90Hz高帧率模式,势必需要更可靠、更强悍的性能表现,黑鲨3系列全系产品能够在首批名单中出现,自然与其强悍的性能表现有着密不可分的关系。黑鲨3系列全系产品均搭载高通旗舰级骁龙865处理器,同时搭配黑鲨独有的三明治液冷散热系统,为其提供了更为持续且可靠的性能输出保障。

同时,黑鲨3系列全系产品均支持65W极速闪充功能,采用了黑鲨独有专利的串充并放充电技术,可在38分钟充满4720mAh超大电池容量,如此出色的续航表现,绝对可以让玩家告别玩游戏时因电量不足导致的焦虑感。

相信不少玩家都在期待着体验王者荣耀90Hz高帧率模式,快拿起你们手中的黑鲨3系列游戏手机进入峡谷体验吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天