首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信出现大范围bug:无法收发消息 撤回失效

2021-01-18 14:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月18日 消息:今天下午,部分网友在社交网络反映微信出现大范围bug,群里发的消息大家看不到 ,收不到朋友发的消息,消息发出也无法撤回等问题。

有网友表示,发消息对方收不到,重新登录了好几次,以为是网络问题。

目前,另据网友反馈“已恢复,问题大概持续了20分钟。”而针对出现的微信BUG,官方还未正式回复。

更新:

就在刚刚,腾讯微信团队官方回应称:非常抱歉,由于系统抖动原因,今天14点左右,部分微信用户遇到了消息收取延迟情况,现在已经修复完成。

005Yi053ly1gmru6hlf7yj30u01sx4gt.jpg

005Yi053ly1gmru6hylz7j30u01sxtlu.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天