首页 > 数码 > 关键词 > 魅族X8最新资讯 > 正文

魅族首款刘海屏手机 魅族X8降价促销:4+64GB到手仅769元

2019-12-13 11:29 · 稿源:快科技

骁龙 710 无疑是今年性价比最高的处理器之一,作为高通 7 系处理器,售价却直抵千元以下,极大地改善了低价Android机型的使用体验。

近日,有网友爆料,魅族X8 4+64GB版本在拼多多第三方店铺仅售 769 元,这也是近期骁龙 710 机型的最低价之一。

外观方面,魅族X8 是魅族系列首款刘海屏手机,屏幕尺寸为6. 2 英寸,分辨率为2220×1080,屏幕纵横比为18.5:9。正面使用了COF封装工艺,实现了超窄下边框。

背部依然是魅族家族化的圆润造型,手感非常出色。玉兰版本是标准的熊猫机配色,背部整体纯白设计,对称设计,颜值非常讨喜。

核心配置上,魅族X8 搭载高通骁龙 710 处理器,配备LPDDR4X内存,前置 2000 万像素摄像头,电池容量为3210mAh,运行基于Android O深度定制的Flyme系统。

此外,魅族X8 后置 1200 万+ 500 万双摄,其中 1200 万主镜头为索尼IMX362/三星2L7,光圈为F/1.9,支持Dual PD双核对焦。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 提前看:三款iPhone 12机身与苹果SE、7、8、X、11大对比

    现在有外媒用最直观的方式,为大家展现出了即将推出iPhone 12系列不同版本,其在体积上的对比。MacRumors将三款iPhone 12的模型进行了排列,其包含有6.7英寸、6.1英寸和5.4英寸版本(其实还包

  • TCL 75X9 8K QLED TV——TCL显示技术、战略布局的全面领先

    7月24日,《大国品牌养成记》之TCL《见,大有不同》篇在CCTV-1正式开播,这一部短短三分钟的纪录片所呈现出来的信息量却是爆炸性的,有TCL的量子点显示技术、Mini-LED、喷墨打印技术、AI×IoT全场景智能解决方案、汇聚全球科技人才的研发体系,也正是这些硬核的黑科技,构建了TCL的发展蓝图,从而打造TCL的科技帝国。在这一部影片中,TCL实业控股CEO王成说了一句很有深意的话——“你所见的背后,看不见的,是什么”,这句话是从TC

  • 二次元入侵!Redmi 10X X计划限定周边礼盒赏析

    红米手机近日宣布开启RedmiX计划,推出Redmi 10X X 计划定制版手机。同期,Redmi 10X X 计划限定周边礼盒也随之登场。Redmi 10X X 计划限定周边礼盒除手机之外,还有许多定制的配件。包括手机壳、超大鼠标垫、笔记本、小米巨能写笔、书签和便签等周边产品。Redmi自己设计的漫画人物,搭配Redmi 10X手机,让产品更具二次元属性。Redmi用二次元 + 时尚的组合吸引更大范围年轻人的关注。

  • 拼多多:8月6日至8月8日将上线百亿补贴节活动

    今日,拼多多宣布,将再次提高商品销售的补贴力度,在 8 月 6 日正式上线“百亿补贴节”活动。拼多多“百亿补贴节”将从 8 月 6 日开始,持续至 8 月 8 日。

  • 别了:Intel退役9代酷睿X处理器

    Intel日前发出产品调整通知,宣布9代酷睿X发烧级处理器集体退役。产品隶属于Skylake-X,采用LGA2066接口,包括i7-9800X、i9-9820X、i9-9900X、i9-9920X、i9-9940X、i9-9960X、i9-9980XE等7款。

  • 定义审美 玩转旗舰 黄章的魅族17给我惊喜!

    说到上半年各大厂商发布的旗舰手机,肯定离不开骁龙865这个关键词,作为截止到目前为止最强的手机芯片,骁龙865在手机性能上的提升成为了众多中高端手机的不二选择,黄章在5月份推出的魅族17系列同样也是搭载了这枚芯片,魅族17的横空出世也是再一次印证了魅族这家厂商不俗的设计和技术实力,魅族17系列作为一款5G手机也是重新定义了手机的外观审美和旗舰机的性能标准。魅族17搭载的是高通骁龙865旗舰级芯片,那么下面就让我们来简

  • 1599元更香!Redmi 10X/10X Pro喜提MIUI 12稳定版

    今年上半年,Redmi 10X、Redmi 10X Pro发布,起售价1599元。7月28日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了Redmi 10X升级MIUI 12的系统截图。据悉,Redmi 10X、Redmi 10X P

  • “味道不寡淡 好喝不上头”燕京U8重新定义8度啤酒

    近来,随着国内疫情防控形势的一片向好,天气的逐渐升温,啤酒市场也迎来了消费的旺季。由于啤酒市场消费升级趋势愈演愈烈,消费者尤其是年轻一代人群对于啤酒的口感以及包装设计等因素愈发的重视。以往,市面上的 8 度啤酒普遍存在口感寡淡、包装粗糙,喝多了还上头的缺点。如今为了解决这一问题,燕京啤酒在产品包装及工艺设计上大胆的推陈出新,推出燕京U8 系列产品矩阵,以味道醇厚,开盖简易以及好喝不上头等产品创新卖点,赢

  • 英特尔宣布将停产第9代酷睿X系列处理器

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,芯片制造商英特尔宣布,将停产第9代酷睿X系列处理器。据外媒报道,英特尔已经发布了关于即将停产的酷睿X系列处理器的产品变更通知(PCN)。该公司在声明中证实,从2021年1月22日起将不再接受这些处理器的订单,最后一批处理器最迟必须在2021年7月9日前交付。第9代酷睿 X系列处理器于2018年发布,曾受到很多批评。这些处理器的停产并不令人意外,因为英特尔的第10代Cascade Lake-X芯片已?

  • 北京电影节8月22日举办 活动持续至8月29日

    今日,北京国际电影节官方微博宣布,第十届北京国际电影节将于8.22-8. 29 举行。

  • 微软CEO纳德拉:Xbox Series X秋季发售、史上最盛大主机

    在微软今天发布第四财季财报的同时,CEO纳德拉表示,定于今秋发售的Xbox Series X产品线将是有史以来最盛大的主机。他透露,在内容方面,我们提供差异化的、多样的第一方和第三方内容。在财

  • 荣耀X10“升值”计划来袭:解锁更强夜拍力量

    7月18日,据@荣耀手机 官微消息,即将对荣耀X10推出升值,将解锁更强夜拍力量,并且还有更多超能新功能。从分享的照片来看,此次荣耀X10的升值计划将于7月20日开启,目前知道

  • 微软确认Xbox Series X不再支持:Kinect已相继停产

    今天早些时候,微软确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。给出上述消息的同时,微软还宣布了一个不好的消息,那就是Xbox Series X不再支持Kinect,

  • 荣耀X10 Max大屏新体验 “大”不一样

    早在一年前,各大手机俱乐部中就有许多用户召唤大屏,如今它来了。进入5G时代后,手机成本增高,定做大屏出片数少,难度大,许多品牌也都明确了没有大屏计划。就在我们觉得5G大屏手机遥遥无期的时候,荣耀突然宣布将兑现承诺,延续大屏计划,随即荣耀X10 Max如约而至,为人们带来了一个惊喜。荣耀X10 Max作为今年唯一的5G大屏手机,配置方面也迎来了改变。它采用7.09英寸定制大屏,屏占比为91%左右,因此即使屏幕尺寸很大,也能够?

  • iQOOZ1x5G新品发布会直播地址 iQOOZ1x5G发布会直播在哪看

    2020年7月9日,vivo官方在今天早上的10点15分正式举办iQOOz1x5G的新品发布会,想必不少人都对这个手机感兴趣,所以今天就来为大家分享一下iQOOZ1x5G新品发布会直播地址。

  • ChinaJoy全场价值最高展台 魅族下血本了:每个宝贝价值连城

    7月31日消息, 2020 ChinaJoy今日正式开幕。据悉,本届ChinaJoy的展会是第18届,在上海新国际博览中心举办,为期4天。主题为:科技·引领数字娱乐新浪潮。本次CJ展会吸引了很多手机厂商

  • 8年坚持, 小罐茶为什么要让好茶走出大山?

    中国是茶的发源地,有着悠久的茶业历史,同时,中国也是一个茶叶种植大国,全国累计有上千个产茶县,而这其中有不少属于贫困地区。 7 月 13 日,国家一级社团组织中国茶叶流通协会、人民网·人民健康以及现代派·中国茶企业小罐茶联合发起“振兴中国好茶公益助农行动”。行动以“让一叶好茶走出大山,助一方茶农迈向小康”为目标,致力于振兴来自中国欠发达地区的地方好茶,以帮助茶农脱贫致富,实现产业升级及区域经济发展。小罐?

  • 8年坚持,小罐茶为什么要让好茶走出大山?

    中国是茶的发源地,有着悠久的茶业历史,同时,中国也是一个茶叶种植大国,全国累计有上千个产茶县,而这其中有不少属于贫困地区。 7 月 13 日,国家一级社团组织中国茶叶流通协会、人民网·人民健康以及现代派·中国茶企业小罐茶联合发起“振兴中国好茶公益助农行动”。行动以“让一叶好茶走出大山,助一方茶农迈向小康”为目标,致力于振兴来自中国欠发达地区的地方好茶,以帮助茶农脱贫致富,实现产业升级及区域经济发展。小罐?

  • 腾讯公布Xbox主机大作《穿越火线X》:单人战役场景火爆

    按照微软的话来说,同样是新一代主机,自家的Xbox Series X上市时的游戏数量,绝对要比索尼的PS5要多。现在,腾讯也是今天早些时候的微软Xbox活动上,也是公布了新的主机大作(独占),而它就

  • iQOO Z1x携手闪送助力闪送员“不断电”

    前段时间北京高端商场拒绝外卖小哥进入的事件引发了大众对于外卖人群的关注。闪送员、快递员、外卖小哥作为城市中越来越重要的一部分群体,他们每日奔波“在路上”,尽心尽力满足客户需求,尽职尽责服务大众,为了美好生活不断拼搏。品牌方闪送和iQOO也迅速做出了回应,iQOO手机表示:送上全新上市的iQOO Z1x助力闪送员们在路上拼搏“不断电”。据悉,iQOO Z1x手机采用5000mAh的超大电池,33W的闪?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天