首页 > 数码 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软出手:给Win7用户推通知让升级Win10

2019-03-13 11:44 · 稿源: 快科技

微软已经开始对那些使用Windows7 用户进行推送通知了,敦促大家快速升级Windows 10,如果执意留在Windows7 上,那么到期后,官方将不会在进行任何系统安全上的维护。

微软 Windows 企业副总裁Matt Barlow表示,从下个月开始,Windows 7 PC用户将会看到一则“获取 Windows 10”的推送通知。

相比之前来说,这次微软要做的规矩很多了,至少先把规则立下,其声称只会在2019 年弹出“少数几次(让Win7 用户升级Win10 提示)”。如果不需要,用户可以点击“不再通知我”的选项。

对于放弃Windows7 的时间,微软之前已经明确,将于 2020 年 1 月 14 日停止支持,也不再发布任何安全更新。

Windows7 操作系统于 2009 年正式发,一直深受用户的喜爱,虽然Windows10 系统也推出好几年了,但是直到去年年底,Windows10 的桌面用户量(39.2%)才勉强实现对前辈Windows 7(36.9%)的超越。

微软出手:给Win7 用户推通知让升级Win10

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软将继续为Windows10系统提供年度功能更新

    微软将于近期向公众发布Windows10的2021年11月更新,也称为Windows1021H2。微软公司还澄清了其对Windows10未来更新的计划:从现在开始,微软将继续每年提供一次Windows10功能更新,而不是目前每年两次的计划。这是为了同步Windows10和Windows11的更新计划,Windows11也将每年接受一次主要功能的更新。

  • 官宣:Win11微软商店正式向Windows 10用户推出

    今天,微软方面宣布,新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出。微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows 10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商店、VLC这样的应用已经

  • 微软:今天起加速推广Windows 11 让更多Win10设备免费升级

    今天微软发布了Windows 10 2021年11月的更新,此后的下一次重大更新将在2022年晚些时候推出。推出完上述更新后,微软方面表示,从今天开始加速推广Windows 11,这其实也表明了他们的态度,Win10已经是过去式了,而Windows 11才是他们的重心。基于迄今为止我们所看到的积极的推广更新经验和用户反馈,我们推进推广的速度比我们之前预期的要快,现在使Windows 11升级更广泛地提供给符合条件的Windows 10设备,微软的Windows服务和交?

  • 新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

    六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商

  • Win11独享:微软暂时没计划将新Emoji引入到Windows 10

    对于Windows 10用户来说,想要得到Emoji表情,暂时还不是微软考虑的事情。在日前发布的可选更新中,微软向Windows 11用户开放了基于Fluent Design的全新Emoji系列,其中就包括具有非常高知名度的大眼夹(Clippy)。但遗憾的是,微软现阶段并没有计划将这些Emoji引入到Windows 10系统中。全新Emoji应该仅限于Windows 11系统,而Windows 10用户将不会得到任何新的表情符号,至少目前是这样。不过在未来可能会发生变化。与以前Windows

  • Windows 10微软商店迎来全面升级:将与Windows 11保持一致

    此前,微软就曾开始向处在测试组的Windows 10用户推送与Windows 11同款的新微软商店,但这一举措在之前的数周中都处在小范围测试中,并未进行大规模的推广。而今天(11月12日),微软商店的首席架构师RudyHuyn正式宣布:非测试组的Windows 10用户也将迎来全新改版后的微软商店。新的微软商店不仅在设计语言上会和Windows 11系统保持统一,更是会在很多细节内容上进行调整。更新后的微软商店会完全重构原本微软商店的UI设计,这在为

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 微软 Windows 11 系统现已安装在近 10% 的 PC 上

    Windows10版本21H2,这个最新版本的操作系统开始在没有符合条件使用Windows11的PC上推出,本月也出现在AdDuplex的调查数据上。它在11月底的市场份额为3.7%,目前落后于Windows10版本2004(11%)、Windows10版本20H2(31.8%)和Windows10版本21H1(36.8%)。

  • 微软正在为Windows 10搜索组件补上缺乏深色模式的短板

    在 Windows 10 操作系统上,微软允许用户在深色和浅色主题之间进行切换,且几乎所有原生应用程序、设置、任务栏、通知中心、文件资源管理器等都提供了适配。尴尬的是,即使某些第三方应用程序都已经适配 Windows 10 的全局主题设置,Windows 10 最常用系统组件之一的“Windows 搜索”,却依然有着刺眼的白色背景。(截图 via Windows Latest)与 Microsoft Store、Windows 安全、Your Phone、时钟、计算器等原生应用程序相比,Wind

  • 微软Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天