传苹果正测试折叠屏iPhone 外折叠设计外观怎么样?

2019-03-04 16:53 稿源:手机中国  0条评论

  在今年的MWC2019大会期间,我们见到不少采用折叠屏设计的手机,甚至三星、华为等厂商都表示将在今年发布量产版的折叠屏手机,吸引了不少关注的目光。近日有外媒表示,苹果已经开始在实验室测试折叠屏手机,我们很有可能在2020年的时候见到采用折叠屏设计的iPhone手机。

  据悉,折叠屏iPhone的屏幕依然来自三星。目前三星已经向苹果交付了一款7.2英寸的可折叠屏幕,其尺寸比前段时间发布的三星Galaxy Fold稍小。另有消息称,苹果的折叠屏手机会采用外折叠设计,听上去还是很值得期待的。

  事实上, 苹果从未放弃过研发可折叠的iPhone,而且早在几年前,苹果就曾公布过折叠屏iPhone的相关专利。不过由于折叠屏手机在实用性方面的表现还有待提升,而且折叠屏手机的售价目前还过于高昂,所以目前折叠屏手机还无法做到大批量出货,这或许就是苹果未发布折叠屏iPhone的原因吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多