LG官宣发布会细节 G8 ThinQ和V50 ThinQ将同台亮相

2019-02-18 15:53 稿源:手机中国  0条评论

  算算时间,距离MWC2019开始越来越近了。在这场科技盛宴上,各大厂商使出浑身解数,只为吸引更多用户青睐,而作为老牌企业,LG自然不会缺席。近日,在首尔举办的新闻发布会上,LG电子移动和电视业务总经理Bongsuk Kwon正式官宣了G8 ThinQ和V50 ThinQ两款手机。

  LG V50 ThinQ不仅支持5G功能,还采用了高通骁龙855移动平台,辅以更强大的散热方案、以及4000mAh的电池。值得一提的是,与V50 ThinQ同步推出的还有一款专属附件——可翻盖显示屏。LG透露,连接之后V50 ThinQ将变成一款双屏设备。

  而LG G8 ThinQ也将搭载高通骁龙855移动平台,除了正常照摄像头外,还配备有3D摄像头,3600mAh电池,而且会在隔空的手势操控等交互方面发力。

  于价格方面,LG V50 ThinQ价格定在130万韩元到150万韩元之间,约合人民币7800元-9000元。LG G8 ThinQ售价在100万韩元左右,折合人民币约6027元。需要注意的是,LG的MWC2019展前发布会将于2月24日在巴塞罗那举行。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭