三星Galaxy S10/S10+官图公布:挖孔屏/后置三摄

2019-02-01 08:41 稿源:快科技  0条评论

2月1日消息,知名爆料人士Roland Quandt带来了三星Galaxy S10系列官方渲染图。

如图所示,三星Galaxy S10和Galaxy S10+均采用了挖孔屏方案,其中三星Galaxy S10前置单摄像头,Galaxy S10+前置双摄像头,背部均配备了三颗摄像头。

和上一代Galaxy S9系列相比,Galaxy S10最大的变化是取消了背部指纹识别,而是采用的屏幕指纹方案。据悉,三星Galaxy S10系列搭载了高通超声波屏幕指纹技术,指纹识别速度和安全性要比其它方案更高。

核心配置上,三星Galaxy S10、Galaxy S10+搭载高通骁龙855旗舰平台(部分版本搭载的是Exynos 9820)。高通骁龙855基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万。

此外,外媒报道称三星已经开始Galaxy S10系列批量生产,它将于北京时间2月21日凌晨正式发布,国行版可能要3月份才能买到了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多